Юрий Слободян прошел детектор лжи

Юрий Слободян прошел детектор лжиЮрий Слободян провел вечер в компании Леры Мастерко и Оксаны Ряска, они вместе ходили в кафе и в караоке, причем Юра скрыл это от Кати. Вернувшись, Оксана Ряска стала рассказывать, что Юра признался ей в симпатии. Катя Токарева поверила ей, разозлилась и потребовала прохождения Юрием детектора лжи. Кстати, похожая ситуация у Ряски уже однажды была. Она уверяла, что Ваня Барзиков флиртовал с ней в кафе и говорил о чувствах к ней, но в тот раз детектор подтвердил, что Оксана говорит правду. На этот раз оказалось, что Ряска наврала, а вот Слободян честен.

Результаты детектора лжи со Слободяном

Узнав о хороших результатах, Катя и Юра практически помирились. Но вскоре Слободян нашел sms-переписку Кати и Хусейна (того парня, которого Катя ранее приводила на проект). Ничего такого в переписке не было, парочка общалась на нейтральные темы, однако это все равно вызвало ревность у Юрия.

Юрий Слободян о переписке Токаревой и Хусейна

Но потом Катя все же попросила прощения у Юры, удалила номер Хусейна из телефона. Более того, она почистила ненужные контакты в социальных сетях и сказала, что такого больше не повторится.

Фото из караоке Слободяна с Ряской, Мастерко и другими участниками:

Ряска и Слободян в караоке Ряска и Мастерко в караоке

Слободян в караоке Салибековых

Мастерко и Слободян поют

7 комментариев

  1. Гнать ряску

  2. Надежда Надежда

    Ряска больная на голову и врушка

  3. Судя по фоткам Юрик хорошо с девочками погулял. )))

  4. да….. ряска заменила стрункину…..
    вечно орущая…как баба на базаре……

  5. Юра свиду нормальный парень, а оказалось такая как Катя ему и надо, они оба с приветом.

  6. Аришка

    Нет, он может и нормальный, просто хорошо разобрался в Токаревой, понял как нужно с ней себя вести. Он играет, чтобы задержаться на проекте.

  7. играет 100%