Евгений Кузин встречается за периметром с девушкой


jenya-kuzin-i-natalya-milanovaЕвгений Кузин делал вид, что пытается строить отношения на проекте с Аней и Кристиной, но всем было очевидно, что обе девушки ему совершенно не нравятся. На самом деле уже несколько недель Кузин встречается с другой девушкой за периметром. Эта девушка — Наталья Миланова, которая уже пробовала прийти на проект через Глеба Клубничку. Парочка даже открыто вела любовную переписку в сети, но теперь Наталья — девушка Жени.

Придет ли Миланова на проект к Кузину, неизвестно, но 15 февраля Женя и Наталья вместе улетают на отдых в Таиланд. Женя даже просил через социальные сети разрешения у мамы Наташи, так как похоже мама была против поездки. Кузин пообещал, что ее дочка прекрасно отдохнет с ним и вернется довольной, счастливой и загорелой.

Кузин и Миланова летят в Таиланд

Фото Натальи Милановой:

Наталья Миланова встречается с Женей Кузиным Девушка Кузина, Миланова

13 комментариев

  1. Кузин, уже бесит!

  2. Татьянка

    ну так, нечего особенного. Очередна пустышка

  3. И снова губы-вареники! За ними лица не разглядишь! Ну сколько можно!!!! В этот вертеп только силиконовые *** прут! Находят клоунов (Хряк, Кузьма), которые им служат проходным билетом и прут.

  4. Даааа Кузин и Глеб прямо один типаж что девочка из одной койки в другую скачет. ))) Кузин ее попользует в Таиланде и бросит, ему такая малолетка не нужна.

  5. Да нашел себе красивую глупую малолетку и вешает ей лапшу на уши.

  6. Девочка вроди бы ничего симпатичная, но губы-вареники эти правда надоели.

  7. Анна Осина

    На месте мамы этой Натальи Миловановой мне было бы стыдно за такую дочь! А у Кузина этого просто крышу снесло от обилия молоденьких дурочек, желающих прыгнуть к нему в койку. Просто ни матом сказать, ни словами описать моё возмущение!

  8. Машенька

    Так девочка смешно выпячивает губы))) она не понимает, что не выпячивая их, все равно будет смотреться с пухлыми губками. Зачем перебарщивать? А кузин ищет девочку не провинциалку, а похоже, девочку с квартирой и нормальными родителями.

  9. Боже мой, что в этом кузине они находят. По мне так мальчик-мужчина(уже совсем не первой свежести) совсем не о чём. Бедные девушки, не ужели совсем нормальные парни перевелись. Но, по мне так лучше быть одной, чем с кем попало!

  10. А орги кричат: -» За проектом любовь строить нельзя!» и т.д и т.п А какой-то Е.Кузин вполне себе открыто афиширует эту самую «любовь», да еще и на отдых с ней уезжает, пфф, ну что за бред?! Притом, что дешевая игра этого актёришки просто смехотворна, особенно его постоянный косой взгляд на камеры и выраженьица типа (нас же смотрят 48 млн зрителей!). Гнать этого шалапая с проекта, гнааать!

  11. Прасковья из Подмосковья

    Губешки-то опять надутые, как попки-дУрочки. Прям все на одно лицо. Противно смотреть. Кузин как блоха, по скольким же кроватям он попрыгал…Наверно, считает себя лихим наездником, мачо. А на самом деле никто.

  12. пурген

    ииу вот кого напоминает

  13. пурген

    жаль мне их там