Задойнов и Элина не поедут на Сейшелы


Саша и Элина не поедут на СейшелыСаше Задойнову не удалось добиться того, чтобы Алиану дисквалифицировали за нарушение правил голосования. Вчера Алиану объявили победителем конкурса «Человек года», а Задойнов занял второе место.

Саша выиграл путевку на Сейшелы, но без малейшей благодарности заявил, что для него второе место «ни в хвост, ни в гриву», потому что поехать они не смогут из-за его долгов и беременности Элины.

Новости Ярославля, интервью Задойнова для «Pro Город»:

Саша о выигрыше

38 комментариев

  1. Оч-Правильная

    Зажрался Задой, другим словом. Аж противно, какой он на х*р «человек года»? «Чмо года»-вот его истинное звание. Орги, вместо путевки погасите его долги, путнее будет.

  2. «Я считаю, что только я,я,я, Задойнов Саша, лошарик и прощелыга имею право на московское жилье»! Фу, пакость! Иди работай, Ярославский детина, не жри бесплатный паек, и все будет. Сичкаря выжил, на молодую мамку волком смотришь. Молодец Алиана, умница, талант, в отличае от Ярославского теляти. Пынзари ни разу ничего не выиграли за своё пребывание на проекте, вот за кого обидно! Но они в главном победили — нашли любовь, родили сына, имеют бизнес. И живут себе, без зависти и мерзости. А Саше пива бы побольше, он скорей такой приз оценит, а не Сейшелы! Даже после пересчета голосов все увидели, что Саня лопухнулся! Гнусно выпрашивать то, чего не заработал.

  3. Задов, так отдай путевку родной сестре, которая, помнится, единственная защищала тебя от нападок «любимого» тобой брюхатого транс-крокодила и его зверомамаши…

  4. Или бывшей жене и дочке. Они с удовольствием отдохнули бы я думаю…

  5. Просто Задой — невыездной, так как его не выпускают из-за набранных кредитов. (Читайте его интервью).

  6. роды се деньги съедят! пусть у элины и саши будет все хорошо!

  7. ульяна

    З*долизов захлебнется слюной, дебил он и в Африке дебил! Путевку он отдать не сможет его мужеподобная мигера сожрёт с г*вном!

  8. Нандита

    Все комменты выше!!!А задик завистливый и гниленький фуфлыжник.Фу!!!

  9. Слова Зада про «на протяжении конкурса Алина еле-еле набирала голоса» можно обернуть и в его сторону. Африкантова весь конкурс лидировала, а тут «подозрительно» ты ее обошел…А про путевку…согласна с Лол…подари сказку дочери. Хоть один достойный подарок от папашки девочка запомнит…

  10. Крутая

    Вот свинтос))))))))))))))))))))))))))))))) не надо, так обставь это красиво и с благодарностью, а нет так)))) Задой-Дурачок может вообще ни на что не расчитывать от органозаторов))))) Насрал в колодец из которого ему же приходится пить))))))))))))))))))))))))))

  11. Обиделис, а все ровно будут на пректе тусоваться.

  12. Сомневаюсь , что уэтих 2 х деб*лов все будет хорошо, «роды все деньги съедят» х*ня какая, все рожали бесплатно дети здоровые и нормальные !
    Зверомама с ракарягой сожрут его сразу же после награждения ЧГ, Раскарягу на ДНК !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  13. Благороднее было бы отправить отдыхать свою дочку с мамой. А насчет в сумме 4 миллиона :так это ж всего 8 походов по магазинам госпожи Корякиной. Она же в магазине меньше чем на 500 тыс не . Пустяк , да и только.))). И откуда Задойнов взял, что он любимчик народа. Думаю, что многие радуются не за победы Алианы, а проигрышу Зад-корявых

  14. дд капут!!!

    Ну пусть деньгами попросят! Какие проблемы? чуть не впервой)))

  15. А вообще то правильнее было бы суммировать голоса за все этапы конкурса, а не только по последнему считать.Все подтасовано.Али выбыла,но повезло, а ей то за, что? Мерзкая гнилушка,да мать из нее никакая.

  16. вкармане

    представляю,что за мерзкие чмошники фанатеют за задоя и экск*ртницу-воры и прос*итутки.

  17. Давно не смотрю дом2,зашла на этот сайт, как же все перевернулось,Элина с Сашей, хочется лишь порадоваться за Женю Феофелактову,как же ее пронесло от этого неудачника!

  18. Лол! Да, я бы тоже сразу подумала, кому то из родни отдать. Дочка его будет на седьмом небе же если поедет с мамой. Но эта сволочь неблагодарная только о себе думает, вот ему «ни в хвост, ни в гриву». Можно подумать кто то виноват его долгам! Платил бы вовремя, ездил бы куда хотел.

  19. Ага, из за кредитов он невыездной, как же.а не злостный ли неплательщик алиментов? ?? Не платишь Ни хрена дак хоть путевку подари.одной не платит, еще и другую нищету плодит

  20. Так ведь говорили, что Задойнов с Карякиной 300т вложили маминых-вот считай, поездку оплатили себе:)))) Чую я, маман Карякина поедет на Сейшелы)) А правильно было бы, конечно, бывшую жену с дочкой отправить… Но Элина сожрет его за это..

  21. Думаю эти две нищие алчные личности хотели бы взять деньгами, но не дадут ведь.))

  22. Плююсь,когда вижу этих плебеев на экране с их мусипусями.Не верю!Свел же случай в виде дикого эксперимента этих двух ущербных с целью плодить нищету ,к тому же моральные уроды оба.

  23. Гостья

    Ну и вот вам результат ! Многие хотели , что бы он победил в этом конкурсе !!! А зачем квартира такому наглому и зажравшемуся человеку ? » не в хвост не в гриву !» Конь он и есть конь ! Так и надо , что не победил !

  24. Задойнов ну отдай путевку бывшей жене .Будь мужиком.Ты на экране смотришься противно и мерзк

  25. Задойнов ты по праву заслужил титул ЛОПУХ ГОДА.

  26. Карякина мечтала, что будет женой миллионера это в худшем случае, а вышло так, что приходиться выклянчивать любовь у нищего лоботряса о улыбкою Иванушки-дурачка, да вот как судьба посмеялась над понторезкой.

  27. Марина

    Элина часто говорит,что у нее много связей в светских кругах и где только этих связей у нее нет а сама как побирушка отирается на доме и жрет халявную еду как с голодного края завралась а если бы не дом где бы эти два нищеброда и афериста были?

  28. санек,а это твои проблемы,что тебя не пускают за границу,а не оргов и тех,кто за тебя голосовал

  29. сашка и элька давят на то,чтоб деньгами отдали,а я б на месте оргов тогда путевку африке дала

  30. Везучка

    Вот так лоханулись!!!!!!!

  31. Везучка

    Ни квартиры,ни отпуска на халяву! Каряка ЛОПУХ ГОДА!!!!!!!!!!! Нашла миллионера,невыездного!!!

  32. Устричка

    Печалька ))))) А чего мамхен Карякину не отправили,300 тыш потратила сердешная? Аааа,забыла…»Саша добрый» ))))))))))))

  33. Первая Татьяна

    Сейчас будут требовавть деньги с оргов. не давать им, отдать путёвки Африке

  34. Отказались от приза, пусть он переходит Марине, посмотрим на их реакцию.

  35. Малина

    Скорее всего, они попросят отдать им деньгами…

  36. Татьяна другая

    Каковы участники, таков и их электорат. И наоборот- тоже. Очень немного людей пишут что- нибудь хорошее о тех, кто их развлекает.
    Пришли на проект ребята с какими-либо задатками талантов. Им говорят:»… ты будешь героем-любовником, ты-гулящая, ты- воришка, ты-врунья, ты-накачанный спортсмен, ты-мамина дочка и т.д. Импровизируйте!..»
    Вот они и стараются, отрабатывают договорную зарплату.
    Иногда, заметьте, редко, но влюбляются и женятся, детей заводят.
    Я думаю, так происходит.
    По другую сторону экрана сидит зритель. Большей частью почему-то злой. И чем злее он высказывается, тем у героя выше
    рейтинг. Но если герой не нравится, зачем на него смотреть?
    Может быть мы- такая нация, которой нужно иметь если не коммунальную кухню, то хоть коммунальный двор, чтобы там самовыразиться и не обрушить гнев на дорогих и близких? Мы ведь и любим от всей души…
    С этим я благополучно прощаюсь с данной программой после трехлетнего переживания за всех их. Мне перестало нравиться всё, что там творится. Последний конкурс не смотрела совсем-хватило прошлогоднего купания в…..
    Поздравьте меня. Я свободна. Всем по обе стороны экрана всего наилучшего.

  37. МЛЯ ТЫ ПОСМОТРИ СВОЛОЧИ НЕБЛАГОДАРНЫЕ, ЭЛИНА Ш….А УЖЕ НИКОМУ НЕ НУЖНАЯ НЕ ПЕРВОЙ СВЕЖЕСТИ,ВОТ И РЕШИЛА ХОТЬ ОКАТИТЬСЯ ОТ ЭТОГО ТРУТНЯ.И ДУМАЛА ВСЁ ПОЛУЧИТ СРАЗУ ТЫ ПОСМОТРИ ГРАФИНЯ РОЖАЕТ!ДА КОМУ ВЫ ОБОСРАЛИСЬ НЕ КОМУ НЕ НУЖНЫЕ .

  38. ДА УЖУ МНОГИЕ ЗНАЮТ ,ЧТО ЭТО ВСЁ СЦЕНАРИЙ!