Алиане не придется платить налог за квартиру


Алиане не придется платить налогВчера на проекте состоялась церемония награждения победительницы конкурса «Человек года» Алианы Гобозовой. Девушке вручили ключи от квартиры в Москве.

Ходили слухи, что после выигрыша Алиане придется выплатить налог 2 миллиона рублей, однако по появившейся сегодня информации налог за квартиру будет выплачен администрацией телепроекта.

Фото выигранной квартиры:

Зал

Обстановка

Кухня

46 комментариев

  1. симпатичная квартирка!!!!

  2. Ну бл… и в этом * прошмандовке подвезло…ну что за несправедливость.

  3. вкармане

    оч.хорошр,что не придется.Каряка после родов нас*сет у клиентов на квартиру,Задойнов на гоп стопе добавит.Так что все нормуль.Алианка молодец!!!!!!!!

  4. вкармане

    в случае развода выиграная квартира,считается общенажитым имуществом?Придется делить?

  5. В случае составления брачного контракта — нет. Рада за Алиану!

  6. Совсем за оленей нас принимают,тьфу на вас.

  7. Амалья

    Бедные соседи!..

  8. ** удалено. Пожалуйста, не набирайте комментарии заглавными буквами. Модератор.

  9. Если после этого она уйдет. .это будет самый умный поступок за этот год..

  10. Конура для Алихамла маловата, у них с Лошадью столько клетчатых баулов, которые они никогда не разбирают, а просто расшвыривают по углам, что все они туда просто не поместятся.

  11. если налог на приз не выплачивается, что здесь однозначно, прослеживается финансовая махинация. мерзкая конторка этот дом2

  12. по поводу брачного договора: разделу или как они договрятся будет подлежать все, что оформлено после подписания договора у юриста. такое ощущение, что пишут малограмотные люди

  13. Февронья

    Похоже,что это небольшая студия метров 30-ти,для семьи маловато,но на халяву пойдет,да еще и готова к проживанию,не надо с ремонтом корячиться.В любом случае,вся эта орда там не поместится.

  14. Нандита

    Ну,как я уже говорила,у ребенка хоть будет свой угол.В любом случае,из двух зол меньшее(зад/транса имею в виду).

  15. Вот повезло Сутулой Лошади, так повезло. Хотя, с точки зрения оргов -справедливо. Она рейтингами эту квартиру давно окупила. Как ни крути, рейтинги Дома-2 держатся за счет гобозятины и устинятины…

  16. Заср*т квартиру за полдня. Маловато места для мусора.

  17. ульяна

    ЕЁ квартира,хочет будет ср*ть посредине, хочет в туалете, по крайней мере никто из полянских, которые ходят с грязными ногами, не умытые и не прибранные не будет лезть с поучениями и хаяниями! Молодец АЛИ, так держать, зря что ли выла белугой, поднимая рейтинги!

  18. Крутая

    Молодцы орги!!!))) респект и уважение))) Алианка, ты должна быть по гроб жизни благодарна организаторам проекта за такой щедрый подарок, ты бы никогда его не осилила (в материальном плане) ))))))))))))))))))))))))))))))

  19. молодец.люди какие же вы завистливые.вот таких людей как вы нормального ни чего не будет.потаму что от зависти умираете

  20. Молодец Али всех умыла, какой никакой зато свой угол, пусть даже не в Москве, а в Новой Москве неважно, молодец!
    Задой — воришка денег с карточек наворует , и Каряга поможет экск*ртом, глядишь тоже квартирку купят.

  21. Самнамбула

    Вот какова цена безграничного позора!

  22. Можно подупать на проекте все святые? Что все срут на Али,
    зато девочка с квартирой, в борьбе все средства хороши…..

  23. Не пойдет она ей на пользу, столько людей в алихамку ненавистью пышут, злобой плюются, она вызывает лишь ненависть и презрение.

  24. Ей осталось только уйти! Так будет достойнее. Совсем не рада, что такой человек как …. удостоилась этого звания. Обидно, за нашу державу, что сегодня поощряют таких вот «людей».

  25. ОКСИ, а Вы давно стали мессией?..)))) Завистливые люди… Кому завидуем-то, хоть уточните, а главное — чему???))))))
    Февронья, этот табор везде поместится, наставят двухэтажных кроватей, привезут Гегама, будут всем стадом жить друг на друге)))

  26. Лол, я тоже от зависти умираю…. Хочу такого чмошного мужа, над которым смеется вся страна…, такую маманю с кривой рожей от злости, что доча у нее дебильная и тр*хается на всю страну по туалетам…хочу, чтоб не было у меня образования и воспитания, чтобы от меня всех тошнило… и все меня в г*вно рожей тыкали по очереди…, конечно , хорошо бы было, чтоб ноги кривые были и глаза выпученные….**

  27. Марго)))))) Оч. жестко, но как всегда в точку.

  28. Бл», я б на месте её новых соседей каждый день её топила бы, и с утра каждый день сверлила б!))) Аа убивают такие моменты, когда недостойным тва?рям достаются такие призы!

  29. Кот первый

    Теперь Габосрян точно отметит, кредит, да здравствует кредит!

  30. анти фанат

    По-моему нормальный человек не станет завидовать малолетней ** пучеглазой проститу**…тке.**

  31. анти фанат

    Пол сообщения обрезали…..:(

  32. МАРГО, видимо у некоторых женщин такой ахтунг с личной жизнью и с жизнью в принципе, что женская доля Алихамла для них — верх удачи, счастья и самореализации. Что тут скажешь, убогих всегда жаль.

  33. Первая Татьяна

    Рада за Алиану и ребёнка, поздравляю!
    Каряка с Задоем не ожидали, были уверены что квартирка их, всё ещё в себя не могут придти, пролетели как фанера над Парижем.

  34. Первая Татьяна

    Окси, ты права, есть закон жизни: порадуйся за другово, и у тебя это будет. Менталитет не тот, только гадости желаете, обратно вам и возвратиться.

  35. Не твоя

    С чего ей такие поблажки то?

  36. Квартира похожа на ту, в которой они жили в декрете.

  37. Судя по фото, ремонт делать и делать:-)

  38. Боже….**… «По радуйся за другоВо»….и у тебя это будет….. Ну для начала надо хотя бы грамоте поучиться….., а то радоваться за другого будешь всю жизнь ……, и ничего от этого у тебя не будет……

  39. Ну пусть им чем Коряке с Задойновым.Главное бы С.М. отправили бы в Волгоград и все бы было хорошо

  40. Первая Татьяна

    Марго, извините за ошибочку, у меня кстати два высших образования, одно из них техническое, что про вас не скажешь. Да, я всегда радуюсь за другого если он покупает дом, машину и т.д. У меня это всё есть и я никогда не завидую, и не гневлюсь как вы. Тем более зависть и гнев это грех.

  41. МАРГО, да))))) и потом нам все возвратитЬся))))) по-любому))))))

  42. Да, Лол…, возвратитЬся обязательно….Ждемссссссс …..Хорошо,…., что у меня нет хотя бы одного высшего образования…., а то б я тоже с ошибками писала…. Жаль конечно…, что нет экстрасенсорных способностей…., и не могу я определить количество образований через инет…

  43. Малина

    Я тоже очень рада за Алиану и малыша. Хоть будет куда спрятаться.

  44. Маргоша

    Марго, очень тонко и колко подмечено!!! Браво)))

  45. хоть Алиана и с*ка. но реально, как участник она утраивала лучшее шоу. Задойнов уж точно не достоин, и у него есть 3-х комнатная квартира

  46. После оформления выигранной квартиры в браке, она не подлежит разделу, все подаренное это личная собственность!!! Она будет имуществом только Алианы. Но у меня вопрос другой — она не заслужила квартиру, ее поощрили за отвратительное поведение как женщины и матери и жены, ее надо опустить на землю а не возвышать. Зря они ей дали хату.