Задойнов не сказал бывшей семье о рождении дочери


Бывшая жена Саши Задойнова узнала о рождении у него дочери только из прессы. Сам он или забыл, или не посчитал нужным лично сообщить, что у его дочери Насти родилась сестра.

Бывшая жена о дочери

Саша и Элина сегодня в сети:

Задойнов об Элине

Элина Саше

14 комментариев

  1. Ну что за бред ну что за новости ну не сказал и не сказал БРЕД КАКОЙТО!

  2. катруська

    ах ты ж боже мой, не поставил в известность… та он в интернете со своей обезьяной уже всех поставил в известность, кого надо и кому не надр. А то, что лично не сообщил, так НУ И ЧО?!

  3. немезис

    чушь!

  4. Да ей покер, Светлане этой или кам ее там, лишь бы алименты платил исправно. А кто у него там родился и в скольких городах считать ни к чему. С его безответственностью, ограниченностью и неразборчивостью в бабах наверняка помимо камихреновой мелкой шишиллы у него есть еще дети.

  5. Забыл сообщить своей первой семье, что у него родилась дочь от второй семьи … Епт, вот это наглец! Вот это негодяй!! Такая реакция должна быть?? Ау, чё совсем уже что-ли? По кой такой х*р он должен своей бывшей жене сообщать, что у него от другой бабы ребенок родился? Совсем уже что-ли..

  6. каринка-картинка

    вот сижу и думаю я с первым мужем 10лет как развелись и щяс бы он мне позвонил и сказал что у него там ктото родился!я б подумала что у него крыша ушла гулять

  7. Везучка

    «Подарив белому свету маленькое чудо»))))) Придурок! Это твоей раскоряке Бог дал шанс быть матерью! А он идиот всё «белому свету» строгает чудеса!!! Вон одному чуду уже 7 лет. И растет без отца.

  8. Какой бред!А зачем говорить бывшей семье об этом?

  9. Не твоя

    А ей то какая разница?! Капец развели.

  10. А он обязан сообщать? У каждого давно своя жизнь. Кому приятно знать кто с кем переспал , сколько раз и что из этого вышло?

  11. Как опустили Зада как сбили с него спесь эти предродовое время и роды его Раскаряки как он сидел развалившись на проекте и махая своими граблями учил других как нужно правильно жить и любить и вот вляпался сам по самые не балуй -не ожидал он такого он не за вторым дитем себе приходил на проект а так подшабашить и дурака перед камерами повалять и залетел от такой стервы нефтяной проскользнулся на ровном месте -он в растерянности -а ля комедия его завершена !

  12. Мне тоже кажется, бывшей жене по барабану это событие)

  13. А у меня ощущение, что и Элина и Светлана (первая жена) будут тянуть Задойнова в разные стороны. Светлана не такая уж незаинтересованная. Думаю, там не дочь Настя тянется к папочке (чего не было раньше, когда Элины не было), а мама тянет.

  14. Натали

    А почему он должен сообщать бывшей о рождении дочери? По моему это бред!