Фанаты Алианы Гобозовой сравнили ее с Аллой Пугачевой


Фанаты сравнили Алиану с ПугачевойНесмотря на то, что Алиана Гобозова весьма противоречивый персонаж на проекте, девушка имеет много фанатов. Поклонницы готовы поддерживать свою «любимку», даже когда она лезет драться на 7 месяце беременности.

Видимо, одной из таких преданных фанаток и пришло в голову сравнить Алиану с Аллой Борисовной Пугачевой…

Судьба Алианы похожа на судьбу Аллы Борисовны

Хотя стоить отметить, что прочитав этот блог, многие зрители сочли совершенно неуместным сравнивать Алиану с великой Пугачевой. А скептики даже предположили, что на самом деле под ником этой «фанатки» может скрываться кто-то их ненавидящих Алиану родственников Гобозова — судя по совершенно неуместному в конце совету развестись с Сашей.

29 комментариев

  1. Какая же она омерзительная, слов нет. Злой, черный человек. Отвратная глупая лицемерка. Примитивная хабалка.

  2. Да эта убогоя на обезьяну похожа и не больше

  3. Самнамбула

    Я даже прочитать до конца этот бред не смогла. Вот честно, ну не верю я в то, что у нее есть фанаты. Сама сидит этот бред строчит на пару с мамашей полоумной своей.

  4. Эбанашка алихам собирает по миру подобных себе неадекватных фанаток. Видать одно у них на всех психическое расстройство… Рыбак рыбака однако)))

  5. Лилечка

    Алиана,ты молочина!Не слушай никого и живи своей жизнью!А таких советчиков до хрена и больше!!!!

  6. Людмила

    Многого добьется? Сомнительно.До Гобозова с ней даже переспать желающих не нашлось,вешалась на всех.Они с Сашкой пара-обои ненормальные.

  7. Натали

    ну вот же её фанатка- Лилечка — такая же «молоЧина», от слова «молочная», наверное :)))))))

  8. Ужас девочки и мальчики,я тоже читать не стала перешла на комен. Сразу,бедный ребенок будет, точно такой как мамаша,правельно Танька Кирилюк сказала таких мамаш надо стерилизовать,в жизни ничего не умеют тока знают как побольше есть да погромче нагнать.

  9. Если честно, встреться мне на пути такие бабы , как ГОВна и Кирилюк, я повела бы точно также.У меня подобная ситуация была со свекровью,когда она травила меня,беременную, и кормящую грудью. Даже молоко пропадала меня от переживаний.Ну уж очень на ГОВну была похожа и повадками и хитрым прищуром .Прошло 30 лет, свекрови давно нет в живых,а обиду никак не могу забыть. На хамство надо отвечать хамством. Вспомните, разве на протяжении всего времени,у Алианы много было врагов? Я к Алиане отношусь по-матерински, и мне эта девочка очень нравится. А считаете Вы меня неадекватной фанаткой или нет,конечно плевать.

  10. Анна Сергеевна

    Алиана,при всех твоих недостатках (которых не больше чем у убогих баб,ненавидящих тебя), у тебя есть бойцовский характер,сила духа, а это дорогого стоит. Скорее всего,что с Сашей вы когда нибудь разведётесь,но это твоя жизнь и проживаешь ты её как хочешь и никто тебе не указ. Ты очень хорошенькая,когда не нервничаешь просто обаяшка!) не обращай внимание на трио змей(сеструх и саму ов-ну), прикрывающимися чужими личинами. Сколько бы ников они не состряпали ни один человек в здравом уме не поверит что у истеричной самоубийцы,матери, предавшей и продавшей сына, есть фанаты. Хотя, со всей страны парочка шизофреничек мож и сыщется,несчастных и неудовлетворённых жизнью и мужиками,бабёнок, поддерживающих престарелую позорницу,прыгающую на молодого мужика. Тебе ведь на них фиолетово и правильно) Так держать))

  11. Самнамбула)))) Тоже, начала читать, думаю че йто за весеннее обострение шизофрении у фанатки и не дочитала. )))) Вообще люди берега попутали, сравнили *опу с пальцем.

  12. Алихамку просто видели наверно в балахонах гуляющую,и решили что похожа.мамаша ее наверно еле сдерживает,может алихамка еще запоет????

  13. марина КУ

    Читать этот бред невозможно, или душевнобольной человек писал или 12 летний ребенок. Я согласна с Анной Сергеевной в ее высказываниях об ОВ, но Али ничем не лучше. Глупая, грязная, ленивая, агрессивная, безответственная мадамА.

  14. очень сочувствую Алле Пугачевой! сравнили человека, который очень много сделал для нашей страны хорошего с какой-то подзаборной оборванкой!

  15. Лилия и Анна Сергеевна! есть такое понятие в науке и звучит оно так: «ПОДОБНОЕ ТЯНЕТСЯ К ПОДОБНОМУ». ТАК ЧТО — БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ 🙂

  16. Кушать бы готовила своему Гарбузу да гулять ходила а то сидит этот трутень в телефоне да в компе и пишет о себе сказки -вот родит это будет что то -мама не горюй !Беззаботная показушница врунья очень злая к людям и лентяйка!

  17. Крутая

    Алианка, не обращай внимания на злые слова и проклятья от ненормальных «фанаток»!! Все будет у тебя ОТЛИЧНО и не важно одна будешь или с Сашкой. Я прочла «пожелая» одной (даже женщиной язык не поворачивается это чудовище назвать) несчастной завистницы, кот нажелала тебе страшных родов и бред всякий ещё. Так вот, такие пожелания, обернуться против той женщины, которая такое желает людям. Это за гранью добра и зла. Это чудовище, а не человек (женщиной её даже не называю) Можно обозвать и крепко оскорбить, но такое?????? я в шоке))))))))))))))))
    У тебя все будет отлично, и роды, и малыш, и с родителями, и Сашкой. А вот ГОВно и её семейку гони прочь, может не так открыто, чтобы не давать повода на их обвинения и оскорбления. будь умнее это старой, уже разложившейся умом старихи)))))))))

  18. ХАХАХХА!!!!
    в этой долгой, неравной борьбе между Алианой и старухой, победила АЛИАНА!!!!! У Саши была прекрасная возможность все увидеть, услышать самому. Он далеко не дурак.
    Сейчас противно смотреть, как бабка в десятый раз тащится на проект, прыгает с молодежью в своих лосинах и старой головой… Ей никогда не были нужны дети! Она всегда только ими спекулировала. Как и сейчас!
    Сидит день за днем и сопли свои по лицу размазывает!!! ФУУУУУУ

  19. Лилия, да, считаем!)))) и Вашу жизненную позицию, и отношения со свекровью, и результат этих отношений тоже!))) И нам плевать на то, что Вам плевать))) Вы. Получили то, что заслужили. Свекруха уж давнона небесах, а Вы все обижаетесь?))) И что? Вы после этого умная и адекватная???))))))

  20. Ирина, скажите пожалуйста, что хорошего для нашей страны сделала похотливая старуха Алла Моисеевна, ой, то есть Борисовна?)

  21. лисица

    а почему она похотливая?
    это я про А.Б.

  22. лисица

    нормально отношусь и к той,и к другой. но на месте Али подумала бы,нужен ли такой муж рядом. если он так легко отказывается от матери,то что ждет Али в будущем,о каком надежном тыле можно говорить. есть же такая поговорка,хочешь узнать,как муж будет относиться к тебе,посмотри на его отношение к матери.

  23. Лисица, АБ всю жизнь была крайне слаба на передок, дружу с женой музыканта одного ВИА тех времен, дама рассказывала, что АБ просто шантажом тянула себе в койку понравившегося ей мальчика-музыканта, шантажируя карьерой, без внимания к тому есть у него жена, нет жены… Это без учета более-менее известных персонажей типа Сережи Челобанова, Володи Кузьмина. А скольким талантливым певицам она карьеры поломала из зависти… Только крысу свою безголосую на эстраду протащила оч качественно.

  24. не все, что писали и пишут про Пугачеву — правда. а судя по контингенту — вы ей во внуки годитесь! так что если будут плохо говорить о ваших родных — поравится ли вам это? или это тоже будет о них правда?

  25. Именно это как раз о ней и не пишут, а пишут только хорошее и превозносят ее значимость, хотя на деле культурное наследие СССР в области эстрады и массовой культуры зиждется отнюдь не на этой женщине.

  26. Сколько дебилов, которые пишут победила Алиана. Вы что ополоумели ОВ его мать. Дай бог всем кто так говорит повстречать на своем пути такое же неотесанное Алихамло, которое будет вам факи крутить, а сынок будет потдакивать. Я бы сама от этого Павлика Морозова отказалась.

  27. Зинаида Ивановна

    Ну, с Алиханом все понятно, комментарии излишни. Но сравнить себя с Пугачевой?! Алихан, это уже перебор. Страна догадывается почему вам всем некогда готовить, убираться, постирать — вы все усиленно строчите письма от, якобы, ваших фанатов. Слава Богу, наша страна заселена не тупыми истериками, ни пустыми головами и не лодырями. Все эти качества касаются обеих Асратян и Саши Гобозова. Неужели нечем полезным заняться? У Алихана нет образования, мать ее не работает, а до пенсии еще лопатой не докинешь, у Габозова скоро родится ребенок, а он нигде серьезно не работает. Сели все на шею проекта и ноги свесили. Как раз ОВ и может быть на проекте-вовремя получила образование, уже пенсионерка, свое отработала. Хотя, обе семьи если уберут с проекта, буду рада. Проект-то МОЛОДЕЖНЫЙ. И на клемактерическим теткам за сорок, и необразованной и пустоголовой Асратян-младшей вместе с бездельником-мужем на проекте делать нечего.

  28. Если она кидается в драку с ребенком в животе, то и в порыве злости она будет лупить того самого ребенка будь здоров, она больная девка, такие как она и отрывают на детях злость. Ужасная, страшная, да еще и не далекая!

  29. Про болезнь Алианы полностью поддерживаю. Если не лечить психику-кончится все плачевно.А Габозов-полное чмо. Если это не постановка,то так может относится к матери только полный урод.Пусть моя мама хоть что сделает-никогда ее не оскорблю.это святое. Зачем молодежи это показывают? Если хотят научить чему-то, так давайте тогда негативную оценку происходящему. Иначе такое отношение к родителям станет нормой.