Задойнов продолжает дискредитировать Сичкара


Задойнов продолжает дискредитировать СичкараВчера Саша Задойнов высказал сомнения, что Сергей Сичкар на самом деле получил так много зрительских голосов в третьем этапе конкурса. Саша уверен, что дело не обошлось без каких-то махинаций.

В итоге они с Элиной даже подняли этот вопрос на лобном, потребовав от организаторов проверить результаты голосования. Как уже оказалось, подозрения Саши не беспочвенны:

Задойнов о накрутке голосов

Задойнов подозревает Сичкара

Подозрения оправдались

Сергей пока не прокомментировал выпады Саши, а просто поблагодарил фанатов:

Сичкар благодарит фанатов

Саша Скородумова об обвинениях Задойнова:

Скородумова об обвинениях

21 комментарий

  1. с-света

    мы за задова….лучше пусть будет он …чем гобозовы или малолетка….
    рановато им быть чел.года.

  2. с-света

    ичкарь был уже чел.года…хватит с него…..

  3. с-света

    сичкарь был уже чел.года…хватит с него…..

  4. Лучше Сичкар, чем Задойнов. Ну пара никакущая, не верим. Всё у них наиграно, смертельно хочется урвать куш. Тьфу. Эльке 30, безысход, а Задойнов счёт девицам потерял…. Ну о чём вы право?!

  5. натали

    я тож за голозадова)

  6. Саня, не волнуйся, я уже звоню риэлтору, перепишу квартиру на тебя, на Мясницкой норм? ….недавно начала смотреть этот дибилизм…про убогих, готовых демонстрировать трусы, ради сомнительной славы-промолчу…Но куча ненормальных, ВСЕРЬЕЗ переживающих за этот сброд, ущемляющих себя и близких, раздаривая им бюджет семьи- это выше моего, наверное, недалекого, умишки….

  7. Нандита

    Будет тот,кого выбрали орги.Зрители ничего не решают,но бабло за смс срубить надо.Не будьте наивными.

  8. Лучше Сичкар чем Задойнов,интуитивно чувствую:)))))

  9. Сичкарь,конечно,хитрож*пый тип,ну Задов- это сама справедливость и честность!!!! «Обман будет наказан»-вот это сказанул,аферист хренов

  10. Не будьте такими злыми,они оба не идеальны,но квартира реально нужна Задойнову и Элине,хотя бы потому что у них будет ребенок и он родителей себе не выбирал. А у Сереги все впереди.

  11. Амалья

    В лице Сичкаря,если выиграет, город получит юриста-профессионала (то есть человек с профессией)… А Задой с Каскарякой сколько в Москве на халявных благах трутся и что? Как были котом Базилио и лисой Алисой — подлые аферисты, даже по отношению к тем,с кем жили и живут (к сожалению)на проекте, к ведущим, к Оргам, так и останутся! Здоровенная старая,страшная Каскаряка и глупый лопух Задов…

  12. Какая разница кто сколько смс отправил. Это не запрещается. Хоть бы Задов со своей оглоблей обломались!

  13. Задов для своих лет глупый. а лоботрясом он был и будет всегда и всю жизнь будет искать халяву. Они со страшной Карякой (еще страшнее стала)очень подлые и алчные людишки.Придет время Каряка его снова будет унижать. гнобить это она сейчас добренькую из себя выкареживает видно как ей это тяжело дается и выглядит неправдоподобно как бы она нераскарякивалась. Два чмошных афериста.

  14. Ага, и случится гнобежка Карякиной Задова очень скоро)) Как только ей деньги понадобятся, а у него не будет, она его поджопниками будет на работу загонять.

  15. Астория

    Не по теме, но смотрю эфиры, какая ж Элина стала тетя лошадь, поправилась, обабилась из-за беременности, просто ужас. Даже жалко Сашу, хоть смс посылай за него бедненького. 8)

  16. Аминка

    конечно, пусть Сичкарь, чем 30 летний нытик, который всё время жалуется на свою жизнь

  17. В нашей стране много часовых поясов, и когда Саша в Москве спит, пол страны работает, оттого и процент повышается московской ночью, но тема мошенничества поднята неспроста, че-то орги замышляют.

  18. Да, думаю Сичкара все-таки снимут, не зря такую бучу затеяли, а что новый поворот сюжета, такого еще не было. Может даже заставят вернуть машину, которую он в прошлом году выиграл нечестно.

  19. Малина

    Раз Терехин просит голосовать за Задойнова, значит Задойнова проаерять надо, наверняка с помощью Ксюши ему будет какая-то помощь. А Задойнов паршиво и позорно выклянчивает квартиру.

  20. Ну а что ему еще делать, профессиональному нищеброду-безработному. Клянчить — его призвание. Они ж с Элькой теперь стремятся как можно больше от проекта поиметь, не каждый день там квартиры раздают.

  21. Читаю про то,какая Элина якобы страшная.Знаете я не фанатка этой особы,но осуждать внешность кого-либо низко,подло.*