Алиана выпрашивает голоса у фанатов?


Алиана выпрашивает голоса у фанатовВчера в эфире показали состязание Алианы Гобозовой и Ани Кручининой в третьем этапе конкурса «Человек года». А уже вскоре в сети появилась неожиданная новость от Алианы.

После очередной истерики она собралась уходить с проекта, но пока решила уехать с мамой и сыном в Волгоград на несколько дней.

Алиана хочет покинуть проект

На лобном выясняли вопрос, почему вчера Алиана уехала в магазин за соком, а вернулась домой в 4 утра. Саша недоволен и уже сам готов подавать на развод. После разбирательств на лобном Алиана оставила Роберта с Машей Бухун, заперлась в ванной и устроила истерику.

Алиана о ситуации:

Алиана о ситуации на лобном

Хотя многие сочли, эта новость появилась в ночь голосования не случайно — таким образом Алиана просто выпрашивает голоса у зрителей:

Алиана шантажирует зрителей

Алиана с Робертом уезжает домой

25 комментариев

  1. Самнамбула

    Пожалуй эту супер-маму нельзя с проекта отпускать, а то она пойдет за молоком, а вернется через неделю опять беременная. А роберт один дома уже и кашу себе варить научился и на горшок ходит)

  2. с-света

    ФУУУУУУУУУУУУУУУУУ не интересные….. ну просто достали всем своим семейством…..гнать их на вольные хлеба

  3. Уважаемая С-Света! Смени пластинку, а то достала уже!

  4. Действительно. устали уже от них.
    И вообще… Девиз сайта — «Найти свою любовь».
    Нашли? — да… Свадьбу сыграли? — Да. — доказательство что действительно есть любовь.. Ребенка родили — замечательно…
    Всё.. Можно считать — Проект выполнил задачу…
    Всех семейных пожалуйста — за периметр.. Мы с удовольствием будем узнавать новости о них..Но это уже не «.проектная история»

  5. Нандита

    Они все путем дешевого шантажа выклянчивают себе голоса.Кому-то это удается.
    Наши граждане,в основном,доверчивы и наивны,а еще жалостливы.Хомяки об этом знают.

  6. А че вы так все возмущаетесь это шоу и кто как может там так и зарабатывает если бы им хотелось честного труда они к станку на завод пошли!!!! Все смотрю такие по жизни честные и правильные до смешного!!!

  7. Проект который 10 лет отмывает бабло на участниках и на вас правильных зрителях которые смотрят этот проект наверно через розовые очки!!! Вот вы действительно наивные очнитесь уже!!!

  8. Нандита

    Елена,мы не есть наивные и правильные в каких-то там очачках.И никто очарованно не засыпал.И на мне бабло точно никто не отмывал.А если кто-то позволяет использовать себя,то это его выбор.Хорошо,что вы такая реалистка.

  9. Кот первый

    Все, как и ожидалось! Мам нет, ребенка няньчает Бухун, ( почему не папаша, он отправил бабулек в городские?), а Али стресс снимает за периметром!

  10. ДД капут!!!

    каких там чувств не щадили? материнских? это офигеть какая материнская любовь!

  11. Ребенка Бухун растит бабушка,а Бухун вырастит чужого ребенка-какой-то винигрет .Девочки,воспитывайте своих детей сами,а-то потом будете удивляться,почему у вас дети твари(С.М.про Гегама)

  12. Амалья

    Никуда она не уедет,да и Лошалина Михална не позволит от халявы отъехать. Две врушки-болтушки.А от «алихамства» ребенок ее не удержит!Манипуляторша!

  13. Кузя, СМ Гегама тварью называла?!

  14. Да этих ГабуАсратянов с проекта и трактором не вытянишь -где и кто им предоставит такую халяву -от безделия маются только и умеют на шрифт давить да еще уборщицы за ними убирают! А Робика жалко -его так и будут перекидывать как мячик из одних рук в чьи то другие !

  15. алихамке и ее волчице билет волчий в один конец!

  16. А Ольга Васильевна знает, что строчат в ее группе?)) Она же вроде пытается с Али мирно жить, а тут якобы от ее имени вещают такие вещи, айайай))

  17. Астория

    Бедная ванная в вип-доме. Сколько ее истерик она уже повидала и еще повидает. Скоро плитка отваливаться начнет от плохой энергетики в помещении. )) Не уйдешь ты никуда, нефик нас обнадеживать.

  18. Шлялась не пойми где до 4 утра, а потом ее «материнских чувств» не щадят. )))) Нет, ну наглые какие, ты посмотри.))))

  19. Короче гражданин Кук вы сами прилюдно пойдите на лобное и засуньте в костер свою ** голову а мы поржем!!!? ** люди детей то не трогайте хотя бы!!!! Прошу не удалять мон высказывание!!!

    Уважаемая Елена, пожалуйста, не переходите на личности. Здесь обсуждают участников проекта, а не пользователей сайта. Модератор

  20. Ув модератор, а вы считаете что можно писать про детей такие вещи!? Тогда убедительная просьба удалить это высказывание!!! Есть права по защите детей я думаю специалисты которые увидели бы такие высказывания в адрес новорожденного ребенка спросили бы за это!!!! Роберт не является совершенно летним за поступки своих родителей он ответственности не несет чтоб в сторону ребенка писали такие нечто дыне вещи!!! И еще значит люди которые пишут гадости обзывательсвта в сторону участников это приветствуется значит они не люда а те которые находятся по ту сторону экрана написавшая всякие гадости они люди какой то у вас не логический подход товарищ модератор!!!????

  21. Ув модератор вчитайтесь пожалуйста в высказывание о выбрасывание на лобном малыша в костер но это действительно чудовищно что написано удалите это очень жестокое высказывания человека садиста!!! Не приятно было читать мурашки от этого побежали не уже ли когда вы это за читывали у вас ничего не екнуло!!!? Удалите!!! Удалите!!! Удалите!!!

    Уважаемая Елена. Ну что вы, не нужно столько эмоций. ) Это был всего лишь сарказм о нерадивой матери, а вовсе не призыв к действию, как я понимаю этот пост. Но если вас настолько задело это высказывание, удалим его. ) Далее не ругайтесь так в общении. Модератор

  22. Спасибо ув модератор даже сарказмы бывают очень не уместны особенно в сторону младенцев!!! Хорошо буду вежлива и уважительна к форумчанам!

  23. Ув модераторы хочу обратиться к вам с просьбой удалять высказывания в сторону детишек это действительно неприятно читать я думаю меня поддержат люди! Еще раз спасибо за ваше понимание!

  24. лисица

    семейку эту оттуда ничем не выманишь, не говоря уже про то,чтобы сами ушли.
    действительно.жалко только малыша. вот точно,будут по чужим рукам перекидывать, такой маленький,уже и на квартире жил, и на доме, и теперь в Волгоград поедет. всё же это стресс для ребенка.
    еще не известно,кто с ним там сидеть будет,пока мамаша его за молоком бегать будет.

  25. Лидуся

    Вот так. «Кормящая» мать Алиана путешествовала за соком всю ночь.