Задойнов развлекается на проекте, чтобы забыть Элину

Задойнов развлекается с участницамиТри девушки проекта, Таня Кирилюк, Аня Кудимова и Диана Игнатюк не дают Саше Задойнову грустить по Элине Карякиной. Саша вовсю веселится с девчонками, а они не скрывают своей симпатии к нему и всячески флиртуют с ним. Хотя Таня Кирилюк уверяет, что просто развлекается, без серьезных намерений на отношения. А Задойнов, несмотря на бурное веселье, говорит, что пока просто пытается отвлечься от мыслей об Элине.

Фото от Дианы «Оседлал кобылку)))»

Задойнов и Кудимова

Саша Задойнов оправдывается

Конечно, такое поведение Саши еще больше отвратит от него Элину. Ведь сейчас она даже не хочет общаться с ним, говоря, что Саша предал ее. На днях Задойнов звонил ей и пытался поговорить, но она не стала даже брать трубку.

22 комментария

  1. Какой «грамотный и некосноязычный» у нас Сашка))))) а насчет Мочеиспускаловой — вернется, как миленькая, ща мамка щеки ей ботоксом наколет в своей тюменской избушке, пару китайских шуб из шанхайского барса справит и вернется бизнесменша брюссельская сельского разлива обратно на халявный доширак)))

  2. Катринка

    100% вернется эта оглобля! И любви там подавно нет никакой! Проектная история, орги заставили. Ну или сама Раскарякина- дабы привлечь к себе хоть какого-то внимания!
    Теперь Задойнов. Бл*ть, какой же ты тюлень! Тормоз без какого-либо интеллекта.Все пытаешься слова красивые красиво говорить, да никак НЕ ДАНО тебе!Хоть ПТУ то закончил? Страдает он, переживает… ага, под камерами…чего ж не поиграть-то? не попереживать…
    Реально, только отвращение вызывает! Взрослая оглобля-детина, страдает и мается на проекте! Никак не определится куда свой х*р присунуть! А лучше бы работал, да дочке своей помогал! Отврат!

  3. марина КУ

    Сашка и впрямь верит,что Раскаряка не вернется? А кому и где она нужна? В инете гуляют ее фотки голышом. Опустилась ниже плинтуса «алигарша». Так что жди Санек, сейчас с «бизнесом» закончит и приедет «Камерун» в обновках от мэйд ин чайна в твои объятья!

  4. …вот интерессно,Задов в долгах,как в шелках,а почему не идет работать в такую же Лесницу в Европу,платят там ,я читала 2-3 тыс в день,эти деньги пошли бы на уплату долгов ребятам у которых на занимал?Что на кровати валятся то?Не ,мужик к жизни совершенно не приспособлен,чуть что-Принимайте меня таким ,какой я есть?А кто ты и что ты?Только и хватает мозгов,чтоб занимать….не пустой мужик,если Мочегонова вернется к нему,значит совсем плохи дела…

  5. Я тоже согласна, что вернется. Катринка, в точку все, даже добавить нечего. ))

  6. То, что у них любовь — полнейший бред!!!
    Задойнов — нищеброд, как ни крути!)
    Элина — это собирательный образ тех же нищебродок, которые, по их мнению, имеют основу для того, чтобы «слепить» из себя крутую: это модельный рост в 180 см и худоба. Далее, у мамы в салоне за 100 рублей сделала губы… Оделась в Бершке, усевшись в мамин автомобиль, купленный в кредит…… «пошла на Москву»…, где полно мужиков ведутся на модельные данные). Показав все акробатические навыки в постели, выложившись на все 100, «Элины» получают вознаграждения: бабки… (ну от каждого свое: кто-то свозит на Бали, кто-то купит шубу, телефон…). На бабки можно купить что-то для достойного тюнинга себя же… И главное, все отмечать в соц.сетях! Вот я на Мальдивах…, значит могу себе позволить… Вот я в Кадиллаке (пусть мамином, кредитном…, никто ж не знает…). А вот я в дорогом спа-салоне (пусть, мне сделают всего массаж ступень…, но главное, все думают, что я тут и днем и ночью…). Ну и втереться к богатым подругам в доверие! Тут с Кутузовой в ее круг войду…, там вдруг Бородина на Камеди Клаб пригласит… Засвечусь!
    В итоге, «Элины» в собственных глазах и в глазах несведущих становятся «девушками из высшего общества»!. И никому и в голову не придет подумать, что эти «Элины» с великим трудом, по шажочкам ползут в красивую жизнь.., день ото дня «раскручивают» любого для собственного фантика, на который ведутся толстосумы… И мама ее такая же! Она не психолог, она обычная сутенерша дочери. Только потом, спустя месяц, два дяденьки понимают, кто перед ними — НИЩЕБРОДКА!.
    Е

  7. Я тоже согласна с Катриной

  8. Нандита

    Лол и Анна,после вас и добавить нечего,в точку.

  9. Анна: оделась в Бершке, это что? Это, где? А, в остальном, согласна, т.к. видела Эли приходы, Задойнова, его отношения с Трулей и, пришла к выводу: Задой — Великовозрастный Болван. Он не женится. Даже, Фео, не смогла его обженить, а Цапле, тем более не дано..

  10. Катринка

    Ольга, Бершка марка одежды, недорогой.В Меге, да и не только, найти можно.

  11. Нандита

    Бершка-это дочерняя фирма от zara.

  12. карякина напоминает трассовую девушку (девушка с трассы для дальнобойщика). а задойнов — великовозрастный дебил — работать надо, а раз наклепал детей — то помогать мамкам их надо, а не на дылдой трассовой страдать

  13. Да, как говорится » тридцать лет — ума нет….., и не будет…»- народная мудрость.

  14. ульяна

    ДАУН!

  15. Дол и Анна — попадание — в десяточку!

  16. Да, Катринка, мы с вами говорим об одном и том же. Под определением «высшее общество», в кавычках, я подразумеваю как раз то место, где под руку с «сУрьезными» дяденьками для оформления ходят девушки разного пошиба.Да и эти дяденьки разного пошиба… Главное — иметь деньги… Они и оформляют себя машинами, женщинами, запонками и часами… И редко увидишь рядом ровоесницу-жену…

  17. Спасибо. за бершку.

  18. Кстати, эти Бершки во всех торговых центрах) Название бросается в глаза чем-то корявым и нерусским)))… Сначала думала, что это либо белорусский, либо украинский брэнд. Это огромные помещения с пестрящими в огромных количествах вещами соответствующего этому названию качества и цены… Но, как говорится, если ты молода, красива и стройна, на тебе и мешок из-под картошки будет смотреться красиво)))

  19. Задойнов — великовозрастный МИТРОФАНУШКА. Надоооолго он что-то завис на проекте… Хорошо что кто-то надоумил наконец-то Крякину, взрослую тетку, свалить оттуда… Спасибо Задою, использованному как презерватив и выброшенному для очистки испачканного лица крякрякиной.. А он все в мечтахххх…. Смех да и тока!..

  20. Ярославль

    А я давно говорила, что пора Сашке посмотреть на Дианку. С ее мозгами ей большего не надо, чем Задойнов, а в постели похоже он по «ВАУастее» Никитоса, для Ди сойдет.
    Я недавно на этом сайте — скажите почему Элька Мочегонова и Простатитова, смешно, но почему?

  21. ульяна

    Она поменяла фамилию с Корякиной на Камерен,А Камерен, так называется лекарство для лечения простатита.Вот она себе кликуху мочегонова и выбрала!

  22. Ярославль

    Ну ничего себе, как же так Элька не рассчитала)))))Ульяна, спасибо