Светлана Михайловна назвала дату родов Алианы


Светлана Михайловна о сроке родов дочериФанаты проекта уже давно пытаются выяснить срок беременности Алианы Устиненко. Конечно, в первую очередь всем было интересно, правда ли от Саши она беременна. А кроме того, у девушки настолько долго не было видно беременного животика, что многие были в недоумении, на каком же сроке она сейчас находится, да и беременна ли она вообще. Но наконец-то в эфирах стало заметно, что живот у Алианы весьма прилично вырос:

Алиана с животом

А недавно мама Алианы, Светлана Михайловна назвала предполагаемую дату родов дочери — 4 июня. По ее словам, для Алианы эта дата очень символична. Именно 4 июня 2013 года Саша Гобозов вернулся на проект и познакомился с будущей женой.

Однако, есть те, кто ставит слова Светланы Михайловны под сомнение, и одна из них, сестра Саши Гобозова, Марина:

Марина о сроке беременности Алианы

24 комментария

  1. долой всех св,ов и людка тоже,на пректе собрались одни мамашки-кукушки,наверно зиму прилетели перезимовать,бросают детей и летят летят как перелетные птицы на проект дом2

  2. Али, как слониха)))) оч долго беременна)))

  3. Пы.Сы. Ув. админ! Беременных девушек не бывает!!!

  4. Как эта Марина достала уже.Захлебнется уже своей желчью?Занимайся ты своей семьей.Как мама ведет себя лучше посмотри и помогите заботливые доченьки собрать деньги на операцию.Лицемеры.Сначала пишите гадости а потом признать этого не можете.Фу как гадко.Сидит и ждет когда в сети про всех напишут.Жить скучно прям.Сиди и занимайся своей семьей лезит в чужую.Теперь понимаю почему Саша так поздно женился с такой то семейкой.Я не защищаю Алиану,но она ждет малыша и лишние нервы не к чему.А вы специально доводите.

  5. Баба Яга против

    Марина уже лучше бы совсем помалкивала, чтобы гнев зрителлей на себя не навдекать. Но со сроками реально муть какая-то. Я вот лично до последнего надеялась, что она не беоеменна…. Но нет… в 18 лет по доброй воле… просто мать-Земля…

  6. Катринка

    Жаль ребенка… Жить в такой семейке.((((

  7. марина КУ

    СМ гораздо хуже Марины и ОВ вместе взятых. Еще два дня назад в истерике Габоз бился и гнал СМ с проекта. Втихую где-то уговорили этого недоумка и Габоз смирился отстал от нее.Зато теперь уже втроем гонят ОВ, которая живет в городе. Чегой-то у сынки двойные стандарты. Теще надо халявскую колбасу жрать и сынка своего кормить, а мамке нельзя. Безосновательная отмазка, что СМ помогает Али. Али еще не родила. А в остальном живут на всем готовом, да и СМ утверждает, что в дом Габозов она не ходит. Где логика? По справедливости надо гнать всех трех бездомных и безумных мамашек,беспринципных,наглых. Но их не выгонят, пока вызывают у нас эмоции. Деньги, друзья, делают свое дело.

  8. …по моему это не Марина писала,не раз читала ее посты,не ее стиль письма…

  9. Ну наконец-то, пузяка уже приличный. ))) Айва, даже если не она сама писала, текст то выложила она, значит согласна полностью с ним, но после таких текстов от милой родственницы, в ней вообще никогда общаться не захочется. Про ее прошлые письмена молчу, из нее злоба так и пышет.

  10. с-света

    задалбали с этими гобозовами…НАДОЕЛО….. показывать что ль не чего…. ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ…

  11. Вот читаю Маринин комментарий, ни хрена не поняла! Но поняла одно: какие же злые и завистливые эти тетки из семьи Гобозовых!!! Опозорились, дальше некуда! Их скоро в этой Осетии сожгут на костре позора! Эта Марина ненавидит С.М. потому что та выглядит моложе ее самой))) Да и бабка недавно болтанула, что она одинокая… Может, и впрямь, РОБЕРТ уже живет с другой?!

  12. Писала она и пьяная,ее подозревают в алкоголизме,одно да потому,сплошные повторы.Сынок ее в контакте страницу заполнял видеороликами с трансвеститами и типа сын трахает мать.Вот они,гнилые гены ГОВны,сама домогается до сына,тот кричит у нее крыша поехала,я не при чем,ей всё хуже!Старуха орёт я люблю тебя и не отстану!Габи трахал Эрику,внук мечтает,ролики разместил,ну и мамку трахнуть мечтает.семья инцестная гнилая.дочь алкашка педагог всея Руси.Правильно Алинка не хочет их род инцестный продлять.Если она сама не знает чей ребёнок,пусть бросает Навоза и ищет другого мужика для жизни.

  13. Наталья33rus

    Если ей рожать уже в июне…чет маловат у нее живот то для ее срока…чет несходится…или врут…

  14. Катринка

    Мля,я вот поражаюсь всегда — » СМ помогает беременной Али! Ей же надо помочь! Она беременна! » Е* твою мать!, это что первая женщина на планете забеременнела?! Простите, в чем помочь-то? Жрать вместе побольше? Или животик ее наглаживать, колыбельки попевать?! Блеать, взяли моду, помощь непонятно в чем необходима! С Жекой Феофикалистой то же самое помнится- с младенцем, дура корявая, справиться не могла!
    Что за бред новомодный?!Это природа!И женщина должна, обязана с этим уметь САМА справляться!!!
    Я, например, в 19 стала мамой- все сама, стирала, готовила, гуляла по пол дня, никого рядом не было.В 26- второй.И опять сама.Ничего жива! Это природа!

  15. Крутая

    Сёстра Саши просто тупые, завистливые, желчные, несчастные бабенки))))))))))) ржу не могу над ними. СМ самая нормальная, адекватная, умная женщина. Зятя приняла какой есть, дочери как может помогает, конфликты сглаживает (на сколько нервов хватает! У меня и половины её нервов не хватило). А эта ОВ задолбала, чуть что «твоя беременная жена»,»думай о ребеночке», тьфу..я бы на месте Алианы и СМ вообще ЗАПРЕТИЛА ГОВОРИТЬ старухе в суе о не родившемся ребенке.. Он ещё не родился, а эта старая хрычевка его уже задергала!! не дай Бог, сглазит.

  16. Крутая

    Зрители не идиоты, прекрасно все видям и понимают, кто из кто… ОВ реально надо голову лечить, а то так и до белых столбов не далеко.. Если вслушаться в её слова, там бред и несвязная речь.. послушаешь и страшно становится, ещё слово и все, шиза её настигнет.))))))))

  17. ну, для начала, это писал человек с глубокими двойками, а не марина с высшим образованием. вот смотрю и охреневаю: я бы алихамке петлю на шею одела и душила бы, как собаку бешенную, до тех пор, пока у нее пена из пасти не пошла. а ехидну-свету в клетку посадить надо и к маджахедам отправить, из нее смертница 100% уже готовая. а кто доказал, что ребенок от гобозова?! история этих двух хамок еще впереди

  18. а может, светка сама на гобозова виды имеет — хорош зятек в постели-то!?

  19. Раз Хулианна и С.М. так озабочены вынашиванием этого несчастного ребенка, так пусть сваливают… и все закончится сразу. Им , в конце концов, что важнее жратва дармовая или ребенок? И нечего вытье по заказу исполнять. Не выйдет » и на елку залезть и задницу не ободрать…» Хулианна из трусов выпрыгивает, чтобы Сашок сделал то, что она хочет, она же привыкла, что мамаша ее, да и все домочадцы , учитывая ее психопатию, ей не перечат… А тут О.В. на пути встала ,беспокоится за своего, пойманного за причинное место сынулю и правильно делает. Если ее сынулю эти две крысы разведут на покупалки и вгонят в долги, в конечном итоге это будут проблемы ее и ее мужа… Так что пусть сидит и караулит , а заодно и полечится. А Сашок должен молчать и радоваться, т.к. если О.В. свалит, он будет следующий… Хулианна то- дура, а вот наша мама-лошадь ей будет по-тихому шипеть, а дебилка -за чистую монету воспринимать и паранойю включать… Наш глупый Санек, наверное, думает, что родит эта дурында, и все закончится…

  20. марина КУ

    Марго-100%

  21. марина КУ

    Крутой
    Ваша «умная женщина» вчера от злобы чуть в конвульсиях не билась, когда ОВ озвучила про подтяжку лица и накачку губ за счет проекта и не давала слова сказать Кирилюк Тане о том,что главная провокаторша -СМ. «Помощница», помогла неадекватной доче залететь от первого попавшегося недоумка, чтоб подольше на ДД посидеть,покачать бабло. Всем табором обосновались. Противно смотреть, как «умная женщина» дармовые харчи тягает из дома Габоза.

  22. да еще у многих нет родителей,и не кому помогать,но как то же рожают дете,ухаживают не только за ребенком и за собой следят в отличии от алихана,так в чем помощь заключаеться св ,ножки наверно перед всякими тодериками молоденькими раздвигать,зятя ровесника алиханки искать

  23. СМ помогает харчи казенные осваивать)))) тут давече права качала свои по поводу конфликта с Навозовыми, так даже в тот момент у нее в руке бутерброд был))))) помощница беременной блин))))

  24. а почему они вообще то кому то должны говорить правду?))))