Элина и Саша расстались!


Элина и Саша рассталисьЭлина Карякина и Саша Задойнов окончательно отменили свадьбу, но еще вчера Саша надеялся на дальнейшие отношения. Он был уверен, что все будет хорошо.

Но сегодня Элина написала в социальных сетях, что они расстаются, и она будет искать мужчину себе под стать. Карякина снова заявила, что покидает проект!

Элина в сети:

Карякина о расставании с Задойновым

Элина и Саша

Элина хищница

32 комментария

  1. Ну и правильно. Разные они. Не выжить им вместе. Она сильная, хамовитая, алчная. А он жалкий, подонистый, никчемный неудачник-фантазер-тунеядец. Это изначально было ясно, поспали вместе и больше ничего.

  2. Вы в натуре достали!!!

  3. больная анорексичка

  4. «Великая история любви……..» Ржунимагу!!!!!!!! Карякина спустись на землю! Содержанкой была, содержанкой и помрешь!

  5. Все-таки роль была сыграна бездарно…., тебе, Корякина- незачет!…..

  6. аноним

    Все строит из себя мажорку,хотя всем давно ясно,что таковой не является. Настоящие богачи так себя не ведут и все любят по проще и без пафоса. А тут «вы считаете кольцо за 300 тысяч дорогое?». Эх.. Элина Элина,чтож тебя такую красивую и богатую не один миллиардер замуж не позвал,в твоем возрасте приличней лучше быть уже разведенной и с опытом. Так ты и останешься одна со своим принципами.

  7. Февронья

    Апассссссная хищница,вау..просто жесть))сам себя не похвалишь…)неужели закончена эта ИСТОРИЯ ЛЮБВИ?Ведь только у таких великих людей,как Элина, могут быть такие великие истории такой великой любви)

  8. Зинаида Ивановна

    Сказочница Карякина придумала себе образ какой-то хищницы… Умора! Не ясно, что эта «хищница» приобрела сама в этой жизни, кроме пантов. Одни разговоры про огромные деньги, зарубежный бизнес, дорогие привычки. Запомни, Карякина, кто богат, тот не говорит об этом в дело и не в дело. От Кутузовой не слышно про ее богатство, ей этим хвастать не надо, оно у нее есть. А про «неудачника» Задойнова скажу — он хорош собой, прекрасно воспитан, у него есть ДУША, а остальное он заработает при правильной женщине рядом. Говорят, что за каждым успешным мужчиной стоит мудрая женщина. Карякина не мудрая, не красивая, тощая, завистливая, с тяжкими порочными привычками, жадная до чужого и т.д. Саша, желаю тебе встретить свою женщину, настоящую, а не мыльный пузырь под названием «Карякина».

  9. с-света

    как они надоели…. карякина уходя….уходи…. ну не смешно…и не интересно…

  10. Как же оборзел этот индийский сериал в исполнении Раскаряки -артистки из погорелого Тюменского театра! Получила получку за месяц от оргов и покатила по кабакам тусить кальян курить -дней через десять приползет! Какая же она мерзкая как внутри так и с наружи -что и стояло у какого мужика при виде ее тут же упадет!

  11. Натали

    Что и следовало ожидать. По моему никто ,кроме Задойнова,и не верил в эту так называемую любовь. Какая чушь инфернальная!!! Я к Карякиной не плохо относилась,но сейчас РАЗДРАЖАЕТ.

  12. Меня, если честно, бесит не Карякина. Бесит Задойнов. Раньше его фишкой был его непокорный женским закидонам нрав. Он и привлекателен был тем, что, если его унижали, на него орали, оскорбляли, Задойнов, не особо по-хамски, но мог поставить на место так, что девушка все понимала с первого раза. В отношениях с Карякиной он стал не просто тряпкой, а стал зависимым от ее характера, денег, и, видимо, сказки, которую они должны были играть. Противно смотреть, когда мужик-Каряка орет ему в лицо, брызжет слюной, замахивается на него, а он несет бред какой-то, боясь, обидеть даже словесно это хамло.
    А вообще, как бы они ни пытались смотреться красиво, Саша выглядит не брутально. Пусть, даже рост у него хороший. И это все! Ноги иксом, никакого намека на мужское достоинство в брюках, липовые брэнды, бледный, зато с безвкусными татуировками… ну и прыщавый.

  13. Виктория

    Элина… Ты не хищница, ты уже потрепанная дранная кошка… Держалась бы за Сашу, кому ты еще нужна кроме него….. Пост выше от Зинаиды Ивановны супер!

  14. Марусенька

    Бог мой, какая она тощая и страшная на постере с Задойновым!!! Лучше бы не губы себе накачивала, а ж*опу подкачала, плоская жуть.

  15. УРАААААААААААААААА!
    А кого Раскорякина будет искать себе под стать — высокомерного анорексика с завышенным самомнением, что он король, бизнесмена без бизнеса и миллионера без копейки за душей? 😉

  16. Пфффф… 569й раз Элина покидает проект! Да уйди уже и не возвращайся, попутного ветра в *опу тебе.

  17. Самнамбула

    По ходу сходила на наделю моды и словила там Таааааакой звездняк! Ни иначе как звезда какая типа Киркорова чихнула на нее и слюной забрызгала, заразив звездной болезнью. Она вся дешевая, никто кроме зЗадова на нее больше не посмотрит. Это был ее звездный час. Все она просрала, простите)

  18. УРААА!!! Саша, прислушайся, к своему ребенку, дочь тебе сказала, что Элина злая. Так и есть! Не ведись на таких больше, замути уж лучше с Дианой той же. Тупая, но не злая!

  19. Для кого-то это стало неожиданностью?))

  20. Господи! СВЕРШИЛОСЬ! Свалила! Она действительно хищница, но ДО ЧУЖОГО! Паразит она, паразит по жизни.. Нашла жертву в лице Задоя, завлекал его, подмяла, подняла психологическую планку за счет него после статуса брошенки-использованки после Самсона, возвысилась за счет этого придурка задова и уматывает.. А ведь параллелила скока, будучи с ним, по проектам шастала, выгадывала-выискивала.. И еше сколько мы не знаем!.. И вообще С САМОГО НАЧАЛА она ЗНАЛА, что задов — не ее объект, так как он для нее изначально был нищим. Просто тянула время, присматривалась, а тут миллион обещали за «свадебку», как не отхватить?!. Не получилось. Тогда зачем ей этот неудачник? Она достаточно жестокая и циничная, алчная и корыстная, чтобы за какую-то любофффь выходить замуж.. А задову так и надо, его вся планета устала предупреждать, но у него окромя пустых и тупых амбиций ничего нет. Он заслужил свою ситуацию, так как создал ее именно он сам. Потерпел фиаско из-за того, что купился на очч «богатые» словеса этой пустой лохудры-жерди. Позор обоим.

  21. наконец-то! переиграли немного, лимон прошляпили и решили, что хватит, пора искать другой легкий заработок.

  22. Астория

    Пилять ну как же достала с уходами, ВАЛИ!!! Жаклин все написала, не добавишь ничего к портрету этой Каряки.

  23. марина КУ

    Жаклин, не радуйтесь раньше времени, она еще вернется (как Карлсон). Где она нужна, кто ее расхватит? -я иду дальше- наверное это в поисках папика, но на такие мосалы,кроме собак, вряд-ли кто позарится. -Великая любовь- стоимостью в 330 тыс.

  24. анти фанат

    Транс силиконовый,домой в Тюмень!

  25. С мнениями многих согласна. Зинаида Ивановна- респект.

  26. Сашуля

    У Элинки от ботекса щеки больше чем попа)))

  27. А порода-то двор-терьер! ДА,ЭЛЭОНОРА!

  28. Татьяна

    Наигралась девочка. Через годик скажет, что она его купила, как Самсонова.
    Сашка, свободен!!!! Дерзай, красавец! Из твоих подружек самая адекватная Аня Кудимова.

  29. Через месяц опять припрётся обратно, будет Антонину Гусеву отбивать у Фёклы?… Заколебала уже эта дохлая подзаборная кошка, скоро уже климакс и деменция, а всё туда же. Хотя, судя по её пафосу, деменция уже началась давно и у неё и у её жуткой мамаши.

  30. Астория

    А че хочу сказать… гляньте как внешне в последнее время пострашнел Сашка, вспомните как плохо выглядел в отношениях с ней Самсонов, она точно энергетический вампир, сосет из мужиков жизненную силу…..

  31. Лиля, ага, я еще до сих пор не могу забыть, как она как то торжественно решила Самсонова типа борщом порадовать. Нахлобучила резиновые перчатки в которых посуду мыла, и резала в них овощи на борщ, чтоб ручки не замарать. ))))) Выглядело это совсем не аппетитно.
    Саша уже второй раз выбрал себе безхозяйственную лентяйку как Фео, жрет поэтому что попало, результат на лице…

  32. Закройте Дом2

    Да что вы, да не может быть! ))