Захар Саленко не увеличивал губы

В последних эфирах Захар Саленко ходит в медицинской маске на лице, так как заболел. Но в сети пошли слухи, что на самом деле Захар увеличил себе губы и скрывает отек под маской.

Сам Саленко от души посмеялся над этими слухами и записал видео для историй в Инстаграм, где опроверг эти слухи. «Я хоть иногда и выгляжу как идиот, но я идиотом не являюсь», заявил Захар.

Саленко в маске

Саленко про увеличение губ

10 комментариев

  1. Не могу промолчать)

    Не)) не увеличивал))) так…всего лишь увлажнил гиалуронкой))) Сахарок)) а потом скажешь они сами такие стали после болезни
    У Майки тоже вдруг грудь нарисовалась после операции на придатках..

    31
    • А у Майки это ,,побочка». В одном месте удаляют,в другом выскакивает )))

      9
  2. Ульяна

    Не губы увеличил, а обрезание сделал, потому, как встать с постели не может, девок к нему (шаху) на собеседование с лобного отправили! Создаётся впечатление, что все спектакли поставлены на основе притона, сопляки пришли в притон отдохнуть, а простиуток туда поставляют, их обслужить: уберись, постирай, погладь, сделай массаж, сделай пожрать, ублажи ночью, а потом такие (лестные) слова эти соплежуи им отвешивают мама не горюй!

    4
  3. Везучка

    Посмотрим после выздоровления

    7
  4. А что с его носом стало? Он же не был таким?!

    1
  5. Ну не слепые, чай поймем как намордник снимешь!)

    3
  6. Положительная

    Захар хоть может поиронизировать над собой. И вообще, он не самый худший персонаж в дурковском театре-зоопарке, лучше пусть зеркало облизывает, чем с шаболдами в отношения вступать. Нагнали лядей в женскую спальню, а старички в парах специально голосуют за таких, чтоб поржать, им фиолетово на всех остальных, кроме себя любимых.

    3
  7. Какое дерьмо…обнаглевшее,зажравшееся,жирное,забугорное…там от мужчины уже ничего нпт,тьфу👎🤮

    3
  8. Если правда заболел, то молодец, маску должен носить именно инфицированный человек, для остальных они ни о чем. Я про обычные.

  9. Крыса Лариса

    О, какие губехи!! Прям как у Сергея Зверева..

    1