Саша Черно: «Ссоримся очень сильно»

Саша Черно и Иосиф Оганесян продолжают ссориться, и Саша решила обратиться к нему в сети с просьбой прислушаться друг к другу.

Саша о ссорах

Черно о ссорах с Иосифом

14 комментариев

  1. Я видела,как вы ссоритесь.Это не ссора,а нападение неадкватного Халка на дистрофика,ты же его уже даже душила,он плакал. Ты плохо кончишь,черно.

    35
    • Амалья

      …ассоциация такая, что это взбесившийся хряк, которого надо заколоть, потому, что опасен для людей…

      5
  2. КРИСТИНА

    Чего ослик только не терпит,лишь бы на проэкте сидеть😁

    14
  3. Черно пусть тебе уже сценаристы придумают другой сюжет!полгода уже одно и тоже!фиктивной пары на проекте я ещё не видела!

    6
  4. Туфелька

    Как же девке с внешностью не повезло, печалька

    10
  5. А чего она сегодня в ночном добивалась от него, чуть спальню не разгромив? То ли поговорить хотела, то ли секса ? Это какое надо иметь терпение Йоське, чтобы не врезать ей. До чего же отвратная эта маразматичка, такое чувство, что она целенаправленно хочет Йоську угробить.

    16
  6. Кто ей брови и волосы делает? Это просто ужас какой-то!!!.

    5
  7. Ну что опять с бровями? Кто сказал, что так красиво? Мама мия….

    5
  8. Сколько же ослу платят.что он каждый день как на фронте с монстром?!любой уже не сдержался бы. Двинул маразматичке жирноЙ! Первый раз такой неадекват вижу.ей в психушку надо.срочно!а не на телевидение.🤮она ему и по ночам уже спать не даёт.мозг выносит.в кровати лёжа кровать ломает в психе своём.жууть.брр.

    4
  9. Осел вилать озреневает уже от спаривания с бегемотом, с целью получения потомства, вот и сливается, но жирная его дожмет, уж если бегемот за решила родить от осла, так и будет.

    2
  10. …может всё-таки орги сжалились над Ёсей и разрешили поссорится с бегемотом, чтобы хоть пару дней выдохнул… видят что он уже на исдохе… до больницы дело дошло… надо отдать должное Ёсе!!! Никто так долго не смог бы терпеть этого монстра!!!

    4
  11. Грязно, ты неправильно выразилась. Не вы ругаетесь, а ты, маразматичка, доводишь своего недомужика до белой горячки, либо и того хуже. Мерзкая, отвратная, грязная, косматая бабища — лишь маленькая толика негативас, которые ты вызываешь.

    4
  12. Вот было смешно!перегружали перегружали!учили учили!и на тебе макияж на острове Марфушки из сказки Морозко!тупая ты Черномарфушка!