Либерж Кпадону нельзя рожать в течение двух лет

Врачи спасли и поставили на ноги Либерж Кпадону, которая питаясь фаст-фудом и запивая его энергетическими напитками «сожгла» себе поджелудочную. Либерж уже выписалась из больницы, но теперь ей придется пожизненно соблюдать строгую диету.

Но еще одно серьезное ограничение очень расстроило Либерж — врачи сказали ей, что теперь в течение двух лет ей нежелательно беременеть. А девушка планировала уже на следующий год подготовить организм к материнству, но эти мечты ей придется пока отложить.

Либерж нельзя рожать

9 комментариев

  1. Положительная

    Все выходцы из Дурки с отклонениями в башке. То зашивать себя хотела, чтоб целкой стать, то вдруг ребёнок, непонятно от кого, то организм хотела подготовить, пожирая фаст-фуд и энергетики.

    31
  2. Это че за бред,ржу с таких постов!)) А в течение 2 лет нельзя беременеть после сифилиса,да)) Либерж,ты дура)

    18
  3. закрыть дом2

    А что удивляться,сейчас почти все дурковские постят глупые посты.Хоть что,но написать.А подростки читающие один хрен не разбираются в этих всех «желчных» и т.п.
    Сейчас странное поколение новое.Смотрю соседка,девушка оталкивающей наружности,вышла собаку выгулять.Ровно 5 минут,пока соба опорожнялась,та себя селфила в полутьме.Спрашивается,кому твои фото нужны?Таким же недалёким наверно.
    Короче,поколение дебилов выросло.

    12
  4. Сколько ее «знаю», столько она хочет ребенка и все готовит себя.

    6
  5. Сначала надо подготовить идиота, от которого можно родить…

    3
  6. Почему именно два года, при хроническом панкреатите главное, чтоб обострение не возникло, для этого беременность идет под наблюдением и с подготовкой. Либерж как была лживой девкой, так и осталась, бухать меньше надо было,.