Женя Феофилактова поехала рожать!

Женя Феофилактова поехала в роддомЖеня Феофилактова мечтала родить 12 декабря, чтобы День рождения у малыша выпал на красивую дату 12.12.12. Тем более, что по прогнозу врачей роды должны были произойти на днях. Но ее желание не исполнилось, и роды у девушки начались только около часа ночи 14 декабря.

Антон написал об этом в социальных сетях:

У Жени Феофилактовой отошли воды

Пока еще нет новостей о том, родила ли уже Женя и как ее состояние. Но все фанаты Феофилактовой в нетерпении и ждут, когда же уже появятся новости о родившемся малыше.

Слухи о том, что Женя родила вот уже месяц бродят в сети. Сама Феофилактова едва ли не каждый день отвечала на повторяющиеся вопросы фанатов, что она пока еще дома и не родила. Но теперь наконец-то счастливое событие вот-вот произойдет или уже произошло!

6 комментариев

  1. Лёгких родов Женечки!

  2. Cтолько сплетен и слухов вокруг Женькиной беременности ходило, что очень хочется пожелать, чтобы малыш родился здоровеньким и все было хорошо! Женя, здоровья вам с ребенком! Это самый счастливый момент в жизни женщины, рождение ребеночка!

  3. Виктория

    пацан 4090 и 56 см

  4. Прасковья из Подмосковья

    Ну и тупой этот Гусев !!!! Мама мия !! «У ЛЮБИМОЙ отошли воды» Да что ты говоришь ? Теперь все знают. Здоровья мамочке и малышу.

  5. Прасковья из Подмосковья

    Что-то Виктория вес уж великоват. Месяц назад был 2700, любимые писали. Неужели за месяц набрался еще 1400 ?

  6. Кто ж все таки папашка то, а…