Евгения Феофилактова-Гусева: Я еще не родила! Роды назначены на середину декабря!

Женя Феофилактова не родилаНедавно прошел слух, что Женя Феофилактова уже родила. Однако как оказалось, Евгения все-таки лежала на сохранении и сдавала разные анализы, а малыш пока еще не родился. Женю уже выписали, и она вернулась обратно на проект, в городские квартиры. По словам Жени они даже не собираются пока в декрет, а о самих родах говорить еще рано — они будут примерно 23 декабря.

Женю очень огорчили слухи о том, что она уже родила, но, как ни странно, сплетни не прекращаются. Более того, с каждым разом обрастают все большими подробностями. Например, в сети появилась девушка, которая уверяет, что лежала в одном роддоме с Женей и пишет, что она родила, а выписку из роддома уже даже отсняли.

Может, поэтому Женя, чтобы не плодить дальнейших домыслов о своих родах, все же решила появиться на проекте. Хотя еще в день выписки была совершенно не уверена в этом:

Женю Феофилактову выписали

Имя сына Жени Феофилактовой

7 комментариев

  1. Мне прямо уже даже жалко Женю. Ну ни у кого кажется так беременность не обмусоливали. ( Надеюсь не сглазят ребенка…

  2. Мне тоже её жалко как женщину…….

  3. Как сумашедшие,со своей Феклой родила не родила,какя разница,кому она нужна

  4. Прасковья из Подмосковья

    Надо было уйти с проекта, чтобы не сглазили. Сидят там, как прилипшие. Сначала деньги — потом стулья. Так и у них. Сначала бабки, а потом подумаем, что будет с ребенком.

  5. Аноним

    Женя уже на проекте, была на лобном. Так что все догадки беспочвенны.Замотали её наши фантазии. Не нужно ей заходить в интернет и читать эти бредни.

  6. они назовут его КАЙ !!!

  7. небось появиться теперь с накладным животом….жесь….актриса малого театра….