Женя Феофилактова рассказала об алиментах от Антона Гусева

Антон Гусев часто хвастается в сети своими успехами в работе в сетевом бизнесе, приглашая в свою команду всех желающих заработать. Так, недавно он сообщил, что за прошлый месяц его заработок составил более 500 тысяч рублей. А Женя Феофилактова ответила на вопросы подписчицы об алиментах, которые Антон платит сыну.

Феофилактова про алименты

Женя о размере алиментов

10 комментариев

  1. Редиска

    «…королеву на косолапого медведя…» У каждого свои недостатки или кто интервью брал Фекле про косолапую,а Вике про тараторку?!
    Бывает,что мужчина зарабатывает огромные деньги,а на ребенка дает минимум и то приложив усилия,что бы свести к минимуму,но с Гусем больше похоже на хвастовство о больших доходах.

  2. Это нормальные алименты, спустить с небес, » королева» и поумерий запросы, удивительно, что гусь вообще что то платит, так как сам баба- содержанка.

  3. Марина

    14000-20000не хватает на дорогу, это ж охринеть, люди зарабатывают такие деньги за месяц, и на все хватает, а тебе на дорогу не хватает это жесть

  4. Валерия

    ну ведь платит же, понятно, что для феклы сейчас это копейки, но свои амбиции пусть сама оплачивает… другое дело, что гусь себя позиционирует как суперуспешного и как -то зп в 70 тр с таким образом мало вяжется….

  5. Опять одни понты. Баба так ума и не набралась.

  6. ГалинаM

    Алименты королевские,постебалась над ней баба

  7. Это 100% она сама себе написала и сама же ответила .«Королеву» на «косолопаю медведь» ))) рассмешила)))

  8. прямо интересно, на чем она возит ребенка в Непоседы, что не хватает на дорогу 14-20 тысяч?))))

    • На вертолете,не иначе.
      14-20 тысяч ей на дорогу не хватает. Вот что значит,из грязи в князи. В ее родном Кирове,или откуда она там, 20 тысяч нормальная месячная зарплата.

  9. Да пофигу, интересно, как бизнесмен Антошка теперь отмажется, по факту же так и получается, минимум 100 тыс.