Женя Феофилактова решила уйти с проекта


Феофилактова уходит с проекта из-за КарякинойНа днях между семейством Гусевых и Элиной Карякиной произошла потасовка. Женя и Элина в очередной раз поругались, стали оскорблять друг друга, и Карякина дала Феофилактовой пощечину. После этого Антон скинул Элину в бассейн. Обе стороны не хотят идти на примирение, а Гусевы даже всерьез задумались об уходе с проекта, чтобы быть подальше от Карякиной. Завтра они уезжают на отдых в Доминикану и, возможно, после возвращения покинут проект.

Феофилактова решила уйти с проекта

Однако, фанаты проекта считают, что, хорошо подумав и остыв, Гусевы никуда не уйдут. Тем более, что Антон не хочет покидать проект на такой негативной волне. Но послушает ли Феофилактова своего мужа? Ведь многие заметили, что в своем сообщении она не говорит о совместно принятом семейном решении, а везде говорит «я», словно мнение Антона для нее ничего не значит.

52 комментария

  1. Не хочет растить сына в негативе…Пусть откроет глаза по лучше, у них в семье сплошной негатив, не говоря об окружающей их среде! Главное в семье было хорошо ребенку, а не»что скажут окружающие»… Женя на столько стала глупой!

  2. Скатертью дорога!

  3. Мне кажется их брак даст очень большую трещину за периметром. А так как они оба эгоисты, глухи друг к другу, упрямы и любят только себя, могут этот брак не спасти: не будет Бородиной и Бузовой, которые бы донесли до них суть проблемы и способы ее разрешения. Малявку жалко.

  4. хахахахахах «Эпоха Евгении Феофилактовой» )))) да она без Антона сама так и скакала бы «по всем старперам Москвы» (и сапоги в подарок от них приносила). А вообще — это самый настоящий шантаж! Она «пугает» организаторов проекта. Типа уходит Эпоха — и всем станет плохо жить на этом свете) ну она перегнула, конечно. Не смотрела эту серию, когда Элина влепила ей пощечину, жалко. А мб еще покажут? Видимо, ляпнула, как всегда что-то страшно оскорбительное. И то, что она якобы сына не хочет воспитывать в такой атмосфере — тоже ложь. Хуже, чем атмосфера в ее доме, уже быть не может(((( для Даниэля.

  5. Ведь жили же они несколько месяцев за периметром после рождения ребёнка.И всё было нормально. Вот и надо уходить и начинать жить в человеческих условиях, а не в этом вертепе воспитывать малыша.

  6. СВЕЧКУ БОГУ НЕ ПОЛЕНЮСЬ ПОСТАВЛЮ ,ЧТО БЫ ТЫ НА КОНЕЦ СВАЛИЛА ЧУМА БОЛОТНАЯ

  7. КЕТРИН МЕКСИКА

    ирэн,что за слова страшные?????……..сколько злости….

  8. Ангелинка

    Ой ну надо так себе цену набивать! Трулька ну куда ты пойдешь то? Не смеши. Тебе из дома 2 дорога только в дом престарелых, так что ближайшие лет 50 будем лицезреть Евхению на экране.

  9. Ирэн, браво!!! ))))

  10. Анжела

    Очень хорошее решение!

  11. марина

    господи какие же люди все злые

  12. Она о сыне вспоминает когда ей надо им прикрыться

  13. Дом2ВАЩЕнеТОТ

    Ирэн +1 =)

  14. Лисонька Алисонька

    Фу.., раньше было противно читать новости, а теперь и комментарии! В топку всех!

  15. Анна-Москва

    Да сколько бы Феофилактову ни лупили, они никогда по своей воле проект не покинет! Правильно Элина сделала, что влупила этой Селедочной королеве по лицу! Изо рта Труляли звучала такая грязь в адрес Элины, что другого выхода уже не было!
    ХАХА)) Ведь недавно Пынзари ездили отдыхать на острова. Вот поэтому Фео тоже рванула. Все повторяет за этой парой!
    Труляля ведь, действительно, живя с Задойновым, таскалась по клубам с мужиками. А те ее «благодарили» обувью)))

  16. Татьянка

    да кому ты на х*р в нормальном мире нужна???? Эпоха, блин! Это в этой помойке ты может чего-то стошь, а среди нормальных людей цена тебе 3 рубля в бвзврный день. Думаешь, хоть один салон предложит тебе контракт, когда ты в телеке перетанешь мелькать. Ты силиконово-ботесная, кривоного-косолапая, низкорослая жертва хирургов и косметологов! Хотя нет! Что это я такое говорю!? Девочки, кого же мы будем тут обсуждать тогда???? Бабка свалила, Фекла в низком старте. А я никому с таким удовольствием кости не мою, как им. Пойду, лягу под шлагбаумом около Поляны, авось смоу уговорить остаться!

  17. Мариша

    Да никуда она не уйдет!!! Она уже так же раз уходила вся из себя обиженная мокрая мышь, когда ее Терехин в бассейн кинул. Через день вернулась! Сейчас она бесится, но перебесится и поймет, что такая «королевна» как она просто не может уйти из-за Карякиной. Это она просто хочет лишний раз послушать от своих фанатов «не уходи, останься, мы так тебя любим». Еще может орги зарплату повысят, чтоб не уходила.

  18. Прасковья из Подмосковья

    Самолюбование Фегуси продолжается. Даже таким образом.

  19. надежда

    Правы девочки насчёт Фёклы, до тошноты надоела со своими звёздными понтами, опять будет оргов шантажировать своим уходом (или гуси или Элина). Уйдёт Элина, будет другая. У Пынзарей всё в шоколаде, вот и бесится

  20. Как она раздражает, в новостях только их семейка, в эфирах тоже их много. Больше позитива бы показывали с Пынзарями и Темкика, который купается в родительской любви и заботе!!!!!!

  21. Эпоха Феофилактовой????? А корона не жмет??? А про старперов, сама то давно песок от них вымела? Чует, что Элинка сильнее и эффектнее ее, и как крыса сбегает. Ну иди-иди. Антошку реально жалко. Совсем она его не уважает,мнение не спрашивает, ревнует к успеху, даже в Иркутск по работе не пускает. А дальше хуже будет… башкой надо было думать, когда решила залетать от парня на 5 лет младше.

  22. саламандра

    на конец-то! элина молодец,хоть она на место поставила феону,а то только и может не по теме языком трепать! молчала,уж покому она скакала это пипец! посмотрим как Даниэль вырастит и посмотрит как мамочка его от одного к другому бегала,или за сапоги до утра…хорошо что Задойнов не с ней! Элиночка в следующий раз с НОГИ в КОРОЛЕВСКУЮ МОРДАШКУ!!!!!!!!

  23. саламандра

    евгеша сыкнула,с проека аж бежать собралась!!!!!!!!!!!!!!

  24. Анжела

    Блин, читаю комментарии и диву даешься, на сколько народ злой! А-у, народ, это шоу и люди в нём актёры, а вы бедалаги походу диградируете, раз так реагируете на шоу!!! У меня мама так же сначало реагариовала,я её ругала, так как после просмотра дом2 она становилась злая, до ужаса, лицо аж перекашивало. Она ни как не могла бросить смотреть, но в ноябре 2012 сама резко перестала смотреть,говорит, всё тошнит от них. Так,она уже пенсионерка и то смогла бросить смотреть, так осознала,что там показывают одних предурков по сценарию. А,вы Я надеюсь, ещё в самом расвете сил и тоже так же реагируете,не осозновая, что из вас делают пре*урков,которые живут чужой жизнью!

  25. Флаг гусыне в руки и барабанные палочки! Скатертью догора и пять футов под килем!

  26. марина

    Я никогда не читала про Гусеву положительных комментариев,один негатив,а где ее многочисленные фанаты непонятно.

  27. надежда

    Попутного ветра в горбатую спину

  28. Татьянка

    Анжела, а что вы делаете на сайте новостей Дома2????? Тут между прочим почти никто эфиры не смотрит. И слово «деградация» пишется через «Е», «насколько» слитно (это наречие), «ау» без дефиса (это черточка такая), «сначала» с буквой «А» в конце слова, «никак» слитно, «расцвет» через «Ц» (от слова «цветет»). Про знаки препинания, думаю, и начинать не стоит . Ну это к вопросу об интеллектуальном уровне. Если хотите задеть кого-то тут своей пламенной речью- потрудитесь хоть в Ворде ее проверить. Орфографический словарь для Вас из разряда космических кораблей, как я понимаю

  29. Ангелинка

    Татьянка, согласна на все 100%!!! Тож самое хотела написать. Анжела, почитайте букварь прежде чем писать. С такими ошибками пишут только ПТУ-шницы. Позор.

  30. Анжела

    Татьянка и Ангелинка, а вы походу учитель как минимум начальных классов, коль цепляетесь к орфограции.Достали уже такие умники как вы! Я не на экзамене русского языка, а образование у меня экономическое ВЫСШЕЕ. если, что! Каждому своё, кому-то русский а кому-то математика, так, что сидите и не умничайте. Я, написала и отправила, перечитывать нет времени, а такие «УМНИКИ» вот и сидят мусолят каждое написаное слово. А,на счёт того, что не смотрят эфиры, так помему вы ошибаетесь, знают все подробности, а это только можно знать смотря дом2. Удачи вам деФФчонки!!!:)))

  31. Полёт Дауна

    Анжела, а почему, такой негатив, по ходу дела? Как, говориться, хозяин — барин, зачем, сюда заходить и учить ВСЕХ как жить. А у меня, к слову, 2 высших образования и учёные степени и я -на пенсии и дальше, Что? А, экономическое, то, образование, наверняка, родители Оплатили?

  32. Анжела, действительно, что вы набросились? Здесь у многих людей высшее образование, есть дети и работа. На этом сайте может многие просто пар выпускают после трудовых будней, это своего рода отдушина — здесь пообщались, покритиковали, посмеялись, поворчали и успокоились. Ни у кого, я просто уверена, нет при этом перекошенного от злобы лица, все после этого спокойно спят по ночам. А вы — «не смотрите», «из вас придурков делают», » вы деградируете»…. Вы ведь также смотрите и обсуждаете.

  33. Анжела

    Полёт Дауна, негатив, лишь потому, что люди перестают понимать реальность и принимают всё за чистую монету. Это коснулось и моей семьи, когда моя воспринимала всё в реальность. Ну, да ладно! Это, конечно же решение каждого, но обидно за людей, которые дают себя обманывать и управлять ими. На, счёт моего Высшего образования, так вы как раз ошиблись, это я в свои 20 лет, маме купила квартиру, а в 27 купила квартиру себе в Москве.Ну, и как Вы понимаете, образование оплатила сама:))))и есть у меня муж и маленькая доченька. А Вам конечно респект с вашими 2 образ.и учёной степени, браво!!!

  34. Полёт Дауна

    Анжела! По поводу квартир, как говорил Станиславский : не верю! Хотя, в глухой глубинке, может быть.. В крупных городах на квартиру в 20 лет можно заработать только у » папиков «. Люди дают себя обманывать.. Вам что до этого? Думайте о себе, остальные сами разберуться, без вас. А, вообще, идите лучше на форум, создадите свои ветки, там , таких, кто любит разборки, много!

  35. Анжела

    Полёт Дауна, а Вас ни кто и не заставляет верить и доказывать Вам, что то, тоже не собираюсь, вы для меня ни кто и звать Вас ни как! Если для вас Москва, это глубинка, то извините! А, Вы со своими 2 высшими с учёной степенью, небось получаете сейчас нищенскую зарплату и спрашивается для чего вы его заканчивали, наверное чтоб сидеть здесь на сайте, где тусуется молодёжь. А по мне так, два высших образования, это не показатель, главное, чтоб в голове было, а не на корочке.А вообще лучше давайте закроем эту гнилую тему. Я, выше извинилась, что если кого-то задела или обидела и кто-то принял мои слова в свой адрес…

  36. Татьянка

    Полет Дауна, я давно вам искренне симпатизирую и всегда с удовольствием читаю ваши комменты. Если вы почтенного возраста, но при этом сохранили трезвость рассудка и отличное чуство юмора, то мне, например, есть к чему стремиться. Что касается нашего аппонента с квартирами, заработанными в 20 лет непонятным способом, то могу сказать только одно: лучше бы уж молчала вообще, что у нее образование имеется (спрос был бы меньше). Гордиться ТАКИМ образованием, при котором страдает даже орфография, как у 3-классницы в колхозной школе, повода не вижу. А я, кстати, не учитель, а директор департамента в крупном банке, а второе образование у меня ин.яз. А попробовать оскорбить человека, который вам в матери, видимо, по возрасту годиться большого ума не надо (это к вопросу о том, у кого что в голове). Только зубки молочные, уважаемая))))

  37. Анжела

    маразм крепчает, господа!

  38. Какое удовольствие читать комменты по Фео Труляля, смотрю Дом 2 редко, когда занять вечер нечем и последнее время одна срача в этом доме и у этих людей. Ребенка жалко, видела серию, как она тиская сына в руках орала «Ты бросил нас… бросил сына… и т.п.» это вообще пипец по моему, за такое её на заметку в соц.службе надо ставить. Скатертью дорога, может в реальном мире она поймет что Антон это подарок для нее и жизнь то она вообще другая…. а то зажрались там!

  39. Более чем странно, что Татьянка( какой инфантильный ник), директор департамента крупного банка, в свое рабочее время здесь тусуется.)))Судя по всему, банк на грани разорения))) Это во-первых. Во-вторых : а с чего это так дружно набросились на Анжелу? Ведь она права,Дом2-это шоу, которое идет себе по сценарному плану. Скорее всего Татьянка и Полет лишней хромосомы живут этим проектом, радостей больше нет никаких, кроме этого тусклого развлечения. Бедолаги.

  40. Анжела

    Элис, спасибо за поддержку! А то они меня атаковали с двух сторон. Хотела как лучше, а получилось как всегда:)).

  41. Анжела

    Татьянка, Я вообще-то никого не оскорбляла, где вы это увидели (На счёт Полёт Дауна). Я лишь написала, что два высших образования, не говорят о наличии ума. Я, на оскорбления или на «ты» не перешла, можете перечитать заново. Мне воспитание не позволяет себя так вести.Бедные наши банки, кто ими управляет. Лучше уж, Вы бы не писали кем работаете…

  42. Татьянка

    не завидуйте, Анжела)))) у меня, спасибо родителям, не было необходимости в 20 лет самой непонятно чем зарабатывать на квартиру. А в рабочее время стресс тоже иногда снимать надо. А лучшего места, чем компьютер в своем кабинете, я пока в силу деградации личности, видимо, не придумала. У банка все в порядке, Элис. А в оношении ника…. ну переименуюсь как-нибудь, чтобы обязательно вам понравиться, уговорили. Вы тренируйте, тренируйте свое остроумие. Я как раз объект подходящий: мне на вас откровенно все равно, а ваши потуги в мой адрес меня очень забавляют. Прочите басню «Слон и моська». Аллигорию эту пока еще никто оспорить не смог)))

  43. АллИгорию, может, и никто, а вот аллЕгорию — запросто. А еще я рада, что вы хотя бы понимаете про свою деградацию)))
    Анжела, с Татьянкой и подобными лучше всего не поддерживать разговор и уж тем более извиняться ? За что? Вы очень хорошая и воспитанная девушка. стоит ли уподобляться людям, которые живут в моветоне.

  44. Анжела

    Элис, Я извинилась, лишь в силу своей воспитанности, меня так мама учила, вдруг человека обидела. У Татьянки видимо, свет в окне, это её рабочий комп, а личной жизни нет, вот и беситься. Каждый утешается, как может:))) От, таких часто мужчины просто сбегают, она же, как пристанут, фиг отцепишься. У неё, ещё походу мания величия, что ей все завидуют. Правда не поняла, чему завидовать, то?! А, вообще, Я, с ней больше не связываюсь. Как говориться, а НУ, её в болото! Самое лучшее, так, это ИГНОР!Удачи!

  45. Лисонька Алисонька

    Вот наблюдаю который день за вашими спорами. Молчала-молчала сначала, но сил нет больше эту ересь читать.
    Анжела, в этой ситуации я на вашей стороне! Придираться к правописанию не буду, просто видно когда человек пишет по-доброму, а когда из него гнильё льётся! Вы к первой категории относитесь 🙂
    А вы, ТАТЬЯНКА, очень некрасиво себя ведете! Изначально, Анжела лишь высказала свою точку зрения, не конкретизируя ни ники, ни имена! ОНА ИМЕЕТ НА ЭТО ПОЛНОЕ ПРАВО, как и все здесь находящиеся! Она обращалась не лично к вам! И то,что Вы приняли это на личный счет — лишь ВАШИ ПРОБЛЕМЫ!

  46. Татьянка

    ну вот хоть какие-то проблески сознания)))) у Элис. Молодцы, девочки, если так дальше пойдет- сможете даже еще где-то своими дипломами похвастаться))) У меня только вот тут вопрос возник: мы же вроде как обсуждаем участников. И ведь действительно каждый имеет право на собственное мнение, злое оно или доброе. И совсем не обязательно людей на этом форуме называть прЕдурками (с этого ведь началась наша дискуссия). Нет, я конечно, счатлива, что в нашей огромной стране нашелся человек, который догадался, что в ДД все постанова и решил открыть глаза остальным))))) за это спасибо! Как же мы или-то до этого??? но мы ведь и правда заходим сюда пар выпустить, понимая прекрасно, что такое информация на ТВ, что на 90% это вымысел. Ну а если вам претит читать комменты тупых (как вам кажется) людей- так не читайте. Зарегистрируйтесь на форумах академии наук и общайтесь с людьми достойными вас))))) только вот они-то как раз обратят внимание на орфографию и пунктуацию. Но зато вас становится больше, появляются единомышленники, разделяющие вашу позицию)))) Жесть!!!!!!!!!

  47. Лисонька Алисонька

    Татьянка, похоже, у вас словесный понос!

  48. Анжела

    Лисонька Алисонька, спасибо, за поддержку! Слава богу, нас адекватных больше, и это, радует!:)))

  49. Феофилактова очередной раз думает лишь о себе — не посоветовавшись с Антоном, начала собирать свои клетчатые сумки. А в той жизни что? Так и будет бегать после очередной ссоры с Антоном с квартиры на квартиру? Проект пока что сдерживает существование их семьи. За проектом Антон сорвется, даст в лоб Жене (там камеры не сдерживают — их нет), и она с ребенком подмышку поскачет куда глаза глядят…

  50. да никуда она не уйдет…… она родила ребенка от нелюбимого чтоб только на проекте остаться….. БЕЗЛИКАЯ вечно НОЮЩАЯ ФЕКЛА….
    к ребенку 0 внимания…… ПОЗОРНИЗА….
    и пынзарей пусть захватит с собой…. ТОЖЕ НАДОЕЛИ……ХАЛЯВЩИКИ……

  51. Вот видите,какие страсти разгорелись даже здесь всего лишь за одну букву в слове Придурки!…А Фео унижают и там и здесь на всю страну… Она тоже царапается.Имеет право.И всё же,девоньки,она ЖЕНСТВЕННЕЕ ,чем чукча Корякского округа!Она не дерётся!Её избила гопница Коряга бизнес вумэн.А Жека меняется не по дняи,а по часам.И чего вы это не видите?Сами,что-ли, ни разу не мамы? У неё сейчас переходный период.БУДЕТ ЗНАТЬ,ЗА ЧТО МАМКОЙ ЗОВУТ!Адаптируется к самопожертвованию,станет мягче,мудрее,добрее.А куда денется?Жизнь ,она же научит отделять зёрна от плевел.

  52. Ксения

    А если уж говорить в целом о семейной паре Гусевых да и многих на проекте, они все живут не то что одним днём, а я бы сказала одним моментом, то есть как будто бы бы надеясь, что завтра им всем дадут возможность пережить свою жизнь заново,Ну взять ту же Гусеву эту , её поведение свидетельствует о полном непонимании того, что она хоть и из за шоу за муж выскочила, но тем не менее по-настоящему, ребёнка для шоу родила, но завтра он никуда не исчезнет и не придут организаторы и не скажут:»Так всем спасибо, Женя ребёночка можно нам отдать, живи дальше как ни в чём не бывало» Шоу закончится а они все останутся с этой покарёженной жизнью, ненастоящей, полной самообмана, без времени на другую .