Женя Феофилактова ревнует мужа к сыну

Феофилактова ревнует мужа к сынуЕще после рождения сына Даниэля Антон Гусев решил сделать татуировку с его именем на каком-нибудь иностранном языке. Антон безумно любит своего сына, он стал не менее образцово-показательным папой, чем Сергей Пынзарь. Как пошутила недавно Ксения Бородина, что если бы у Антона была грудь, он сам бы с радостью кормил малыша. Антон наравне с Женей ухаживает за ребенком, меняет ему подгузники и встает к нему по ночам.

Но, как ни странно, саму Женю желание мужа сделать тату с именем сына обидело. Ведь сделать себе тату с именем жены он даже не думал. По слухам, на почве этого у Жени и Антона произошла ссора — Жене кажется, что после рождения ребенка муж стал не так трепетно к ней относиться, а всю любовь отдает сыну.

Свежие фото Антона и Жени:

Женя Феофилактова после возвращения сына на проект Женя Феофилактова после родов

Женя Феофилактова-Гусева Антон Гусев с Самсоновым в спортзале

24 комментария

  1. Прасковья из Подмосковья

    Стоит Жене подумать, как полюбить своего собственного сына !

  2. Юленька

    Какая же она страшная стала!да и шортики ей кажется маловаты.

  3. А откуда эти фото, если их заставили удалится из соц сетей

  4. Татьянка

    Верный паж не пал ниц при виде их величества! Казнить, нельзя помиловать! Да пусть хоть на з**нице тату делает- ну любит человек ребенка. Радоваться надо! Пусть поживет с быдлом типа Самсы, который ее на х*** таскать будет и требовать жрачку новую каждый час, а потом в клуб с дружкми смотается на всю ночь. Посмотрела бы я, как бы она сейчас пела. Ходила бы тише воды, ниже травы. А у меня еще вопрос: а чо совсем без шорт не сфоткть себя любимую?

  5. это точно я тоже и мама понимаю что она сама не очень любит своего сына.

  6. даааа, чувствую нас теперь ждет много фоток возле этой стенки! )))))) Татьянка, про шорты я тоже подумала! )))))) Ну так наверное радуется что похудела после родов поэтому и не знает что уж надеть чтобы всем показать, какая она сейчас. А Антон молодец! Жене надо забыть про свое Я, себе бы на п*попe набила сначала имя Антона, а потом бы от него требовала.

  7. Всегда знала, что она самовлюбленная пустышка без мозгов. Радуйся, что тебя и сына любят.

  8. Антошка умница! А,Женя в этой ситуации не права!!! Она видимо,ещё не поняла, что стала мама, а жаль…ладно хоть папа осознал,это радует!

  9. Как таким силиконовым дурам только дети даются без всяких проблем, аж бесит.

  10. марина

    Они затухли и придумали ЭТО!!

  11. А я вообще не пойму какая она мама пока! Их очень мало показывают в эфирах. Дашу с Артемом гораздо чаще показывали когда они вернулись на проект. Потому что Даша очень нежно с малышом общалась, сюсюкала и т.п., люди любят на такое посмотреть, а Женя наверное нет, поэтому и не показывают.

  12. полёт дауна

    Толку-то, что Пызари, ТОЛЬКО СЮСЮКАЛИ,Тёма отстаёт в развитии.Ритузя и её семейка бросали ребёнка и НЕ сюсюкали, ОН ТОЖЕ ОТСТАЁТ в развитии. Ну и,что? Может, у ФИФЫ, будет исключение, из правил,и ребёнку повезёт, может, быть!!!УБЕРИТЕ НЕРАДИВЫХ МАМАШ с ТВ из Д2!

  13. Да вроде тема не отстает в развитии Тема…. А Женю с сыном показывают в эфирах, вчера кажется в дневном картинки ребенку показывала какие то развивающие. А эти фото Женины у стенки, промолчу…. Лучше бы с Даниэлем побольше фоткалась и выкладывала.

  14. Татьянка

    а почему вы решили, что они оттают?

  15. Татьяна76

    Женя выглядит хорошо, живота совсем нет, всем бы так после родов!

  16. не всем так везет в мужьями! многие вообще никак с ребенком не помогают! Антон молодец!

  17. Лисонька Алисонька

    Я, конечно, во многом согласна с вышеуказанными комментариями. Но и Женю в какой-то степени понимаю. Ну человек она такой, ей нужно, чтобы ею восхищались постоянно, это уже в голове её и не достать оттуда. Потому и выбрала Антона, он ей зеленый свет давал всегда, сам оставался в тени. А сейчас у него другой объект восхищения — ребенок, Женя ушла на второй план. Её это не устраивает, она привыкла к постоянному обожанию и воздыханию Антона. У таких людей на первом плане ВСЕГДА будет своё «Я», а потом уже дети, муж, родные и т.д.
    Я просто сама такая, потому и пишу об этом уверенно.. И бороться с этим бесполезно.

  18. Таня Никонова

    Обычно мужья жен ревнуют к детям, потому что им внимания меньше достается. А тут наоборот. 🙂 Действительно Женя просто такой человек! Не думаю что она сама меньше Антона любит сына!

  19. АнЖеЛиКа

    Ну и дурила Женя(((( это ж тату с именее ЕЕ ребенка! какая разница?

  20. Тут писали про отставание в развитии Темы и Мити Кузина, У Мити соглашусь, возможно и было немного в речи, говорить стал поздно, но с мальчиками такое часто, а у Темы то что не так?! Нормальный ребенок.

  21. Викуся

    Ну эта особь обалдела. Мало того, что на Гуся возложила все обязанности по воспитанию внебрачного дитя, так и себя любимую на первый план выпячивает. Вот подобие мамаши. ПЕЧАЛЬНО!!!!!

  22. Татьянка

    я вот тоже никак не дождусь ответа на этот вопрос… для того, чтобы делать такие выводы, глядя только на изображение на экране, нужно быть как минимум дипломированным психологом-дефектологом с многолетним стажем. Моему сыну просто 1,5 года, вот и думаю, может я тоже что-то не замечаю в нем, что-то упускаю

  23. Я таких дур еще не встречала…
    Стоит, сама собой любуется и ревнует к ребенку…

  24. Мариша

    Не знаю, как потом, но от Даши было больше теплоты к малышу, она сама по себе «сюсюкает» нежно и естественно, даже когда Темы еще не было и в помине. А Женя откровенно повторяет за Дашей. Типа такая маленькая, капризная принцесска…бр, щас рыгну, как противно!