Женя Гусева ответила на насмешки над ее фото


Гусева ответила на насмешкиЖеня и Антон Гусевы давно покинули проект, но до сих пор являются одними из самых обсуждаемых участников шоу. Сами Гусевы часто дают фанатам проекта повод позлословить, выкладывая фото.

Так, на днях Женя выложила свое фото из спортзала и получила много насмешек от подписчиков, которых позабавили и ее короткие шорты, и висящие волосы, и позерство перед зеркалом со сложенными уточкой губами.

Фото Жени из спортзала:

Женя Гусева качается

Гусевы в спортзале

Ответ Жени:

Ответ Жени

32 комментария

  1. Конечно влияют.Тыж злишся.

  2. А зачем фотки выкладывать? Чтобы ВЕСЬ МИР молча тобой восхищался!?

  3. Ну если муж дает добро на такой вид.. то почему бы и нет если фигура позволяет..ничего страшного лично я не увидела..она любит привлекать к себе внимание..

  4. нюш@умничк@

    ну не неё же равняться!!!! не тот удачный примерчик уж точно!! не симметричное личико и фигурка не та, чтоб чему- нить завидовать!!!! да и фамилия не звучит! это лишь констатация факта! очнись , лебедь, ты все ещё гадкий утёнок.!!!!

  5. Нандита

    Фотки больше на п*рнушные похожи,для домашнего просмотра.Простимулировать Гуська на подвиги,так сказать.

  6. Злые какие люди, это ж Жекин фирменный утиный образ, стояла наверное пару минут, пока Тоха красиво не снял. А они смеяться. Фу, забанить всех!!!Гыгы

  7. Февронья

    Такого приседа бедный тренажер Смита еще не видел;)Потешная Женька конечно…)))

  8. Февронья

    А ультра-короткие шортики,Женя, я бы тебе не советовала в зал надевать просто из соображений гигиены,потому как по лавкам этим и станкам разные потные дядьки трутся,с неизвестными тебе всякими кожными болезнями)))

  9. Че то она иосле родов совсем как старуха стала выглядеть.фу

  10. ульяна

    Зачем корячится, её уже давно все со счетов списали!

  11. Да я бы и не только «звязду», но и любую подобную фотку опустила бы, даже приятельницы (Бог уберег от таких). Знаю, что такое спортзал, тренажеры и тренеры…Вся потная, замученная ( если результата хочу), волосы (натюрель) длинные в косу и наверх, от пота дальше. А постановку и суперфото и на приеме проктолога (мужики,простите!) можно организовать!

  12. В СОРТ-зал ))) Грамотейка, видать мозгов не намного больше подружки Пынзарихи, которая своими си*ськами с губашлепками обеспокоена в жизни! Дуры!

  13. Что у неё с глазами — вечно опухшие, еле открытые, мешки под глазами.. прикрыть на фото область рта и лба — покажется, что на фото старуха под 60 лет!

  14. Реклама спорт товаров или зала, наверное. По мне, так на фото они гармонично смотрятся. Гусев возмужал.

  15. Зря вы так «добрые люди»… Может Женя и не из «пятерки первых красавиц». но эффектная — это точно. Да и мужчина с ней рядом любящий есть. а что еще нужно женщине для счастья?**

  16. Вообще, конечно, вот я в спорт-зале смотрю на таких дев в шортах, которые, простите, в 5опу врезаются, и думаю: ну какой мотив у них, такое одеть туда, где куча потных мужиков, и ты не просто на лавочке посидишь, а в разных позах корячиться будешь.. Привлечение внимания-однозначно. Главным образом своего тренера-видела я таких тётенек не мало, аж стыдно за них. Они еще и в макияже, понимаете?!
    Хотя, возможно, я просто жирная и им завидую, тк сама хожу в зал в длинных свободных спортачах и в футболке…

  17. Даааааа…., эта поза на спорт не похожа…… Это что- то другое напоминает….. Это она чей- то попутала….

  18. Не твоя

    Кузя. Это ее страничка, личная. Что хочет то и выкладывает в принципе!!!

  19. Леха Леха

    Тоже не пойму че го*ном все изошлись?! Красавицы все здесь сидят походу, ёпт.. !!!

  20. Навыкладывает фоток и думает все должны целовать в ж*пу. » Ах какая Женя молодец. Ах какой Антон мачо. Ах какие они счастливые и как мы им все заведуем!» Типичная философия ЛИМИТЧИЦЫ.

  21. Молодец, тело хорошее, не целлюлитное! Главное результат, а не то как встала или что одела. Выглядит она нормально.

  22. Леха, наоборот, мы тут все страшные и толстые…поэтому и знаем, что работа над собой в спортзале, ну никак, убей меня, Леха, не подразумевает выпячивание вареников «уточкой» и красивого раскладывания веером чужих волосьев по плечам А уж сам-себе-репортерАМИ неработаем точно (ну, если только «до» и «после» сравнить).

  23. Клуша, :))))))))) да-да-да)))))) ну и завидуем, конечно)))))) куда без этого)))))))

  24. Февронья

    Женька,и гантельку так не надо держать(оттопырив мизинчик)-это ведь не Антошкин уй..

  25. Февронья

    Шутками шутками,но в комментах периодически всплывают личности,которые пытаются оскорбить форумчан.Ощущение,что пишет кто-то из жителей Д2,и бывших,и нынешних(в зависимости от темы).

  26. А че она там гантелькой все прикрывает? Пузень торчит?

    Леха, а вы что Женькин фанат? И необязательно быть красавицами чтобы критиковать Фео. Она сама далеко не красавица, а на этих фотках уже видны возрастные проблемы.

  27. Вы такие странные,ну выкладывает она фото,так же как все!А да и она права,смысл смотреть на то что тебе не нравится)Такие все умные)А Женька молодец,пусть и со своими минусами,но она в жизни состоялась)

  28. телка с рабочим задом

  29. А сорт зал,как она пишет,это сокращенно сортир что-ли?

  30. Малина

    А Антон конкретно ,,усох,,. Очень сильно похудел.

  31. ксюша, согласна с Вами на 100%!

  32. Малина, не знаю, похудел он или нет, но в жизни он маленький и ростом и телосложением.