Женя Кузин и Саша Артемова решили занять освободившийся вип-дом


После ухода с проекта Алианы Саша Артемова и Женя Кузин по-хозяйски осматривают вип. А нас, возможно, в скором времени ожидает история еще одной семьи?

Слухи о беременности Саши из-за ее переписки в Viber:

Переписка Артемовой

Кузин и Артемова в вип-доме

Кузин и Артемова занимают вип

14 комментариев

  1. Нандита

    Девственность/скрипку/консерваторию/репутацию за йух кузина?Совсем грустно(((

  2. Смотрю я на Кузина, и вижу как в тягость ему находиться на проекте. Выражение лица, жесты — все выдает, что ему этого не надо. Ему не нравиться ни Артемова, никто другой. Он просто неудачник, который считает, что он достоен лучшего. И чем чаще он сюда возращается, тем больше у него комплексов по-поводу его неустроенности в жизни, не может он себя найти. А зарабатывать он пока только на дом-2 может и то по старой памяти. Ёжик в тумане. А еще эти усы….

  3. И я что то думала, чего это он ее домой знакомится к родителям повез, вроде не в восторге же был. Точно залетела.

  4. *Знакомиться

  5. Видно история с Ритузей ничему его не научила….. Надо было не со своими его знакомить…, а знакомиться с ее родителями…. А вдруг там вторая ИрСанна?….. Тогда Кузя …, доставай свои грабли гламурные…..

  6. Мадонна

    По лицу вижу,что залёт стопроцентный,отекает уже.
    А от кого?!Ведь она сначала три дня отсутствовала с богатыми тремя(!) туристами острова,а потом сразу же ещё неделю была в ЕБипте ,но без (!) Кузина!!!

  7. Черепаха

    И правда отекает!Судя по фото!

  8. Язва желудка

    У Кузьмы видок как «привет из 70-х». Ещё усья надо до подбородка отпустить.

  9. любовь

    Да не трендите уже про яхту и Египет.А Сашка дура второй раз так вляпаться.

  10. Вредина

    да мамшка у нее — сученее, чем ИА. там хабалка такая, что ИА затопчет и не заметит. так бандеровке нужно российское гражданство, что она на всех согласна. у меня так племянник нашел кацапку и женился — приятное с полезным и гражданство оформляет и как бы женат и ребенок есть

  11. женчеГ войдет в историю первым кто второго ребенка на проекте зачал и притащил после жить вместе. как дальше развернется узнаем совсем скоро)))

  12. Татьяна

    Кузин со своими лохматыми волосами и усами напоминает какого-то персонажа их 70х годов. Прям дядька-придядька!

  13. Татьянка

    Язва желудка,ага прям как раз таких усов до подбородка ему и не хватает.И брюки надо супер клеша.

  14. Ну отстригите ему усы кто-нить! Он же современный парень, откуда эта страсть к 70-ым? В те года мужчины выглядели нелепо, эти усы и баки по щекам мало кого красили…У моей мамы в альбоме таких фоток полно, по ним и сужу…Даже старшее поколение сейчас усы не носит, Кузин головой где ударился что ли?