У Ольги Бузовой проблемы с кожей из-за лечения?


u-buzovoj-problemy-iz-za-lecheniyaВ сети появились слухи, что Ольга Бузова проходит курс лечения от бесплодия при помощи гормонов. Слухи были вызваны появлением Ольги в недавнем эфире без косметики. На коже ведущей были заметны прыщи и неровности. Хотя ранее Ольга могла похвастаться безупречной кожей.

Кадр с Бузовой из эфира:

buzova-s-pryshami

Но, по другой версии, Бузова просто проходит курс обычного косметического пилинга или сделала чистку лица, поэтому и не накладывает тональный крем на раздраженную кожу. Ведь если бы она хотела скрыть появившуюся в результате лечения сыпь, то, скорее всего, не разгуливала бы без косметики.

Кстати, основания полагать, что она страдает от бесплодия, Ольга часто дает сама. Так, например, как-то Бузова расплакалась в эфире, обсуждая проблему бесплодия в семейной паре Васи и Тони Тодерика.

20 комментариев

  1. анти фанат

    когда она там могла похвастаться безупречной кожей? Гоните что-ли? Скелет полуумный!!! Лучше к логопеду б сходила,речь «отредактировала»,а не по косметологам шлялась!!!

  2. натали

    просто пиллинг однозначно…счатья ей…все у нее будет..)

  3. ульяна

    Гниль выходит наружу!

  4. Какое бесплодие, мне кажется она просто и не собирается сейчас рожать.
    А чтобы кожа была нормальной, меньше соляриями надо увлекаться. и неужели нельзя во время прохождения процедур не вести эфиры, дабы не пугать людей своим видом?

  5. Самнамбула

    Ой, бузова таналкой не намазалась, а тут такое раскрутили…..

  6. Алекси

    Да у Оли и без косметики очень милая внешность..Что там говорить, куколка))! Мне кажется с такими мелкими и тонкими чертами лица напротив нельзя перебарщивать с косметикой..А то потеряешься

  7. Как же у нас люди любят придумывать разные страшилки и мусолить подобные темы(((( просто фуу…ну не лезте в такое личное святое, следите за своим здоровьем.

  8. Анна Сергеевна

    Куколка??))))) Ну если только, пугало огородное.просто удивительно, как финансово обеспеченная баба не может себя в порядок привести, лоб в морщинах, утиный нос торчком, губы гузкой, фигуры отродясь не было, один рост. И зашкаливающее лицемерие и слабоумие. Отвратная женщина(

  9. Недавно Бузу показали нечаянно со спины на тете и кожа на плечах и затылке такая же была!

  10. Февронья

    Анна Сергеевна,в точку))Действительно,Бузова отвратна..

  11. фууууууууууууууууу страшная какая!!!
    лет на 45 выглядит

  12. …да ладно вам,на 45…фигура у нее-мечта!А на лицо мне тоже не очень,но идеальных людей мало…

  13. С косметикой-без косметики — Бузова — страхотка, как все питерские бесцветные девушки. Она очч стала похожа на Тетку. Во всем: внешне, в словах, в том, что небеспристрастна, ведома и рассуждает как бабки на лавочке, а не как ведусчая.

  14. скелет прыщавый! строит из себя шепелявую мону лизу

  15. Да успокойтесь вы!!! Снова о бесплодии задрындычали!!! Это либо мезотерапия, либо плазмолифтинг. Все для красоты!!!))) Это временные проявления! Оля выглядит отлично) Для нее выход в эфир — не выход в свет. Она сюда приезжает, как мы каждый день на работу))) Поэтому может себе позволить и без косметики посидеть)))

  16. Добрая

    У Ольги очень милая внешнось, придет время и родит она, и еще не одного, и может не от этого мужа. А то что мужа увела, то еще неизвестно, кому повезло.

  17. Анна Сергеевна, Zhaklin, +100500 к вашим словам! Автор, да когда же она могла похвастаться безупречной кожей???)))) уверена, что прыщи повылезали у тупобуза не от гормонов, а от чрезмерного увлечения спортивными добавками и ограничением себя в нормальной еде. Печень в шоке, вот и выдает прыщи. На спине еще небось и похуже ситуация…

  18. Февронья

    Если питерские девушки не раскрашиваются,как пьяные клоуны,то это не значит,что они бесцветные.А Бузова проживала в Питере только несколько лет,с таким успехом ее и москвичкой сейчас можно называть.Мля,как назло,то Бузова скудоумная себя питерской провозглашает,то Ильюша,с полным отсутствием мозга,тоже из Питера(((Хоть бы один нормальный человек пришел,обидно,понимаешь…((Хотя,с другой стороны,нормальный человек не будет так позориться на всю Россию…

  19. ПКНЕШЩГ

    просто она любитель загара,а кожу загар портит.Вот и кожа как наждачная бумага.

  20. шпикачка

    выглядела она всегда старше своего возраста.Будучи еще участницей проекта и рассекая летом в топиках с открытой спиной,сверкала прыщами на спине.