Алена Рапунцель рассказала, почему не сама лежит в больнице с Богданом, а ее мама

«Мама лежит с Богданом не просто так наверно.

Вы знаете, была бы возможность у меня лежать, а кто-то бы обеспечивал нас с ребёнком — ок.

Я работаю каждый день, что бы вы понимали я уже на срыве…» , — рассказала Савкина, почему она не может лежать в больнице с сыном.

Но вчера Алена весело отдохнула на юбилее мамы Маши Кохно, пока её мама лежит с Богданом в больнице у которого острый отит и фолликулярная ангина.

Алена Рапунцель рассказала, почему не сама лежит в больнице с Богданом, а ее мама

12 комментариев

  1. Наталья

    Да пусть лучше бабка с ребёнком лежит. А то мамка-гопница вынесла бы медперсоналу весь мозг…

    23
  2. Мурлин Мурло

    А что с Кохно происходит в последнее время? 🤔 Ограбила костюмерную шоу трансвеститов? Она же из своих равных т̶р̶у̶с̶о̶в̶ колготок выпрыгивает. Уже даже сто сорок восемь наград себе купила, все бестолку, не получается из неё альфа-самка.

    29
  3. Katerina🍓

    Тварь.молчала бы су4а.ребёнок в больнице!!!!Какие нах…оправдания тебе бл..дине!!

    36
  4. Наталья *

    То в клуб со своим стриптизером, то по днюхам, вообще не до ребенка, даже до болеющего. А где она работает, не подскажете?

    42
  5. Малышу нужна Мама….

    24
  6. ЛюдмилаЯ

    Если человек оправдывается, значит виноват. Ладно не лежит с ребенком, но ходить по клубам, дням рождениям — это край! И где она работает? В инстаграм? Если это вообще можно назвать работой. Можно и из больницы «работать», ей же не на завод к 7 утра или в офис к 9 каждое утро на метро таскаться. Во всем ищет оправдание тому, что она мать-кукушка, которая не нагулялась. Можно посочувствовать только бабушке, все-таки в таком возрасте тащить на себе маленького ребенка — это тяжело!

    39
  7. Обыкновенная шаболда!!

    20
  8. Распустилась совсем девочка, очень жаль. Она мне нравилась даже поначалу. Потом разонравилась маленько, но до вполне терпимого уровня — глупости юности, поумнеет. Но когда дитёнок в больнице, а маман на тусе — это уже как-то перебор.

    3
  9. Подождите, пока мать в больнице-хата пустая! Ща наахаются с стриптизером и нового Богданчика забацают laugh1 laugh1 laugh1

    5
  10. А вдруг стриптизер сбежит , пока она будет с сыном в больнице. Ей ребёнок для Инстаграма нужен

    5
  11. На каком срыве, пися устала??

    3
  12. Марина Борисовна

    Откуда у всех Рапунцилей столько хитрож…ти? Замоталась она крутиться перед камерой зарабатывая этим деньги!!! Хитрее своей сестры.Та схитрит и всё наружу. Дура потому что. А эта, глазками моргает,тихим голосов в душу лезет. Иди Савкина РАБОТАТЬ, если жопой крутить устала.