Илья Яббаров решил платить Алене 8,5 тысяч рублей на сына

Алена Рапунцель и Илья Яббаров продолжают конфликтовать из-за алиментов. Алена хочет подать в суд, чтобы установить определенную сумму. А Илья считает, что и так всегда много делал для сына, и говорит, что помогает деньгами каждый месяц. Возмущенный Яббаров отказался от процедуры установления отцовства, как того хотела Алена.

В итоге Илья заявил, что будет платить Алене 8,5 тысяч рублей в месяц. Он говорит, что больше не позволит Алене выставлять его плохом отцом. Раз она назвала 70 тысяч в месяц “грошьем”, то теперь будет получать ровно столько, сколько ей положено по закону от его доходов.

Яббаров о сыне

21 комментарий

  1. made_in_russia

    Не понимаю куда смотрит правительство, когда показывают откровенное сокрытие доходов и налогов в том числе! не раз говорилось, что там зп 100000р-150000тр и тут на тебе 8500?! Я АБСОЛЮТНО не поддерживаю Тв*ренку, я про ситуацию в целом.
    И Правду ведь говорят, хочешь что-то скрыть- положи на видное место

    23
    • Клякса

      С него по закону берут 50% доходов на алименты. А дальше нужно считать сколько у него детей, которым он обязан по решению суда выплачивать алименты. Если он всех посчитал, то может и по 8500р))

      4
      • Анастейша

        А что тут считать, если вы говорите « по закону берут 50 %..» значит детей больше 3!!!! Это по закону!!! 1-25%, 2- 33%, 3 и более -50 %

    • Кнопка

      Ну только что сокрытие…Я не знаю, на каких условиях они там пребывают, но судя по его словам, опарыш хочет как безработный платить по минималочке…
      Вообще позор конечно!Не бей себя в грудь кулаком, ты не отец, ты горе-папаша…

      5
      • Если он через суд рвётся все установить, то либо они там не оформлены, либо у них нет таких зарплат. Для суда ему придётся документы собрать. С другой стороны, сейчас на проекте собрались полные никчемыши и тунеядцы, с чего оргам им большие деньги давать, и так никуда не денутся.

        2
  2. Катруська

    Блин, не понимаю ни мать ни отца. Мать то вообще торгуется как на базаре, денег не дашь, не увидишь ребёнка. Да нет уж если решила родить от такого чм*ыря, изволь уж и обращаться с ним как с отцом своего ребёнка (для ребёнка это необходимо, не для тебя уж понятно), даже если тебе денег за это не дали. Его тоже не понять, “я ей денег не дам” да не ей ты отслюнявливаешь, а сыну своему. Поэтому так и говори, я ему денег не дам, хватит ему 8,5 тыс, потому что его мама говорила плохие слова про его папу

    5
  3. Яббаров, где твои клятвы, на всю страну? Ты пинал себя пяткой в грудь, что ты дашь своему сыну “всё”? ЧЕРТ ты конченый! Обменял своего сына на пиз…у. Фу, стреманина!

    5
    • Екатерина

      Так он свою дочь обменял на п*зду Алёнушки! И других своих детей на последующие п*зды!

      8
    • Екатерина

      А Алёнушка клялась на всю страну, что ей ничего не нужно от него, она сама сына воспитает и будет грызть землю ради него – вот пусть и грызет!

      8
      • Кнопка

        Отлично написано!У меня есть парочка таких знакомых, которые “да я, да мне, да ни копейки, да не в жизнь”…А когда понимают, что ребенок не котенок, поджавши хвост несутся по судам!Барышни, вы либо держите слово свое и грызите то, что зареклись грызть, либо помалкивайте)

        2
  4. Вот парочка! Позорище оба! Тварен*и, а не люди)))

    6
  5. Теперь из-за Тв*ренки первая девченка яббы будет меньше алиментов получать.

    2
  6. Везучка

    ОлиХГарх,ёпта!?

    3
  7. Чего ругаться то? Сколько положено по закону – столько и плати.

    5
  8. Светлана

    Какие все умные! А чем Богдан отличается от его других детей? То что Сявка платит за лечение простуды 100 тыс руб? А мы все лечим своих бесплатно? Это что ребёнок- инопланетянин? Зажрались звезды на проекте, вот пусть опустятся на землю!!! Меньше будет шляться по кабакам!!!!

    9
  9. Вредина

    Голыдьба дорвалась до денег. П

    7
    • Татьяна

      Сверни их трубочкой и засунь в ж.. у. Прокорми себя за 8.5 тыс в месяц. Дормоед.

      1
      • Екатерина

        Почему на 8.5 тыс.? А разве мать ребёнка не должна его, также, содержать, как и отец?

        3
  10. Вредина

    Платите по закоку и все будет нормально. Яббаров не обязан содержать сожителей рапы.

    5

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*