Алена Савкина: «Полный игнор»

Вчера Алена Савкина и Илья Яббаров пытались помириться с Ольгой Рапунцель и Димой Дмитренко. Но договориться у сестер так и не получилось, и сейчас они не общаются.

Полный игнор

Савкина о ссоре с сестрой

8 комментариев

  1. татьяна

    Ален, ну и правильно, не унижайся, она тебя так опускает, что ты нищая и она тебе помогает а ты ей за футболку ноги не помыла( и то футб. наверное рекламная)

  2. ЕленаP

    Мила как всегда объективна. Полностью согласна!
    Ну какая же гадкая рожа у Яббы! Это гусиное лицо, причем всегда наизнанку. Фу!

  3. Мимо проходил

    Паразитируют друг на друге, создают эфиры себе… Скоро и новорождённого подтянут с мамкой.. Вот и начнётся треш, в одном доме… Для них, это единственный способ существования — на воле уже потыркались, поняли, что на фиг не нужны…

  4. ROSTOVA NATA

    Обе дуры. Разве можно сестрам ссориться все равно по какому поводу? И ни одной умной среди вас нет. Сестры себя так не ведут.

  5. ИринаC

    Савкина, а что тебе Дмитренко плохого то сделал? Что привез тебя на проект? Сами вы с Яббаровым свиньи неблагодарные. Все ваши разговоры только и сводятся к твоей сестре. Вы с Ершиком только троллите и издеваетесь над беременной сестрой, потому что сами то из себя ничего не представляете. Обыкновеннные Опарыши!

  6. Алена как овца, куда погонит ее Яббар, туда и поплелась!!! Он проовокации устаривал, с самого начала, она велась!!

  7. Надо с проекта убрать унитазного ершика и тогда она будет нормальная.За счет проекта хочет он еще себе рожу исправить.Как был унитазный ершик так и останется