Алиана: «Каждый день множество счастливчиков вступают к нам в команду»


Назло всем скептикам Алиана и Саша Гобозовы хвастаются в сети своими бизнес-успехами. Они занимаются сетевым маркетингом (продажа энергетических коктейлей для похудения).

Алиана о бизнесе

Бизнес Гобозовых

Гобозов о бизнесе
Участники бизнеса

Комментарии подписчиков Гобозова:

Подписчики Гобозова

14 комментариев

  1. Маркиза

    Такая успешная семья… А что же Алихано был в печали? А теперь надел улыбку и … все отлично. Клоуны.

  2. Когда-то был шапочно знаком с основателями МЛМ пирамиды Vision в России (или они были очень близко к верхушке пирамиды). Во всяком случае, в те голодные годы они рассекали на Кадиллаках и прочих Мерседесах, в карманах были пачки 100-долларовых купюр на мелкие расходы и все такое.
    Причем люди эти были полнейшее быдло. Просто образцовое. Ни образования, ни культуры, только бесконечные наглость, невежество, хамство и жадность.
    Запомнилось как они ржали и потешались над «претендентами» на вступление в «дружную семью». Там люди заполняли анкеты, а эти уродцы сидели, жрали пиво, рыгали и ржали над анкетами…

  3. Джинджер

    Мне кажется или как-то знакомо МММ попахивает?

  4. разводилово

  5. Лишь бы не работать короче…

  6. Прзволю Вас дополнить, БабаЯга… «Пьют, жрут всякую гадость, платят за нее деньги, теряют здоровье»….потом платят еще большие деньги на лечение….

  7. Хахахахаха)))) я просто ржу и не могу ничего написать на этот высер))))))) Хахахахаах)))))))

  8. Нандита

    Welcome,лохи!На болезной маман,видимо,все что могли отжали.Теперь пирамида,потом секта,где главным адептом будет горилла █ █ █

  9. Набрала детей в сетевой бизнес,они теперь родительские деньги АлиБозовне несут.

  10. Какие ушлые детишки, они же все из макдональдса! Ожиревшим согражданам одной рукой гамбургеры пихают, а другой — жижу для похудания.

  11. МММ )) смешно, что кто-то во все это влипает. Мозгов ноль у людей.

  12. любовь

    «Пока живут на свете дураки…»Алиса и кот Базилио.

  13. Светлана

    Какая-то подозрительная пирамида.

  14. На товарном сетевом маркетинге можно хорошо заработать. Тем более, с их то миллионами подписчиков. Хоть чем то занимаются, а не сидят без дела…