«Мы не подруги!»: Бородину злят сравнения с Бузовой

В четверг, 21 октября, ведущая и блогер Ксения Бородина пришла в гости в шоу на Первом канале «Вечерний Ургант». В своем Instagram она поделилась с подписчиками фото со съемок. А в комментариях фанаты начали сравнивать ее с Бузовой.

Зрители отметили, что судьба Ксении сильно похожа на судьбу Ольги. Обе девушки — из простых семей, из народа. Они вдвоем в очень молодом возрасте попали на телепроект «Окна». Каждая смогла не только закрепиться на проекте, но и стать на долгие годы ведущей уже проекта «Дом-2».

И у Ольги, и у Ксении интересная личная жизнь. Несколько громких и активно афишируемых романов, а затем — развод, после которого пошел взлет карьеры и рост рейтингов. У обеих после разрыва брачных уз остались напряженные отношения с бывшими мужьями. Фанаты уже серьезно ждут, когда Ксения запоет как Ольга. Ведь она тоже любит это делать в свободное время, часто поет в своих сториз любимые песни.

Девушек и раньше часто сравнивали, но Бородина устала терпеть нападки хейтеров. Она гневно ответила в своем блоге на такие комментарии. Ксения отметила, что бесполезно сравнивать двух разных людей — это неэтично и неправильно.

«У нас абсолютно разные жизни и не пересекающиеся уже очень давно! Мы не подруги и не соперницы! Прекратите эти дебильные сравнения!» — сорвалась ведущая.

Напомним, что сейчас Ксения принимает участие в съемках телешоу «Ледниковый период» на Первом канале. Ее партнером стал Дмитрий Соловьев, который также выступал с шоу с Ольгой Бузовой. Однако фигурист отмечает, что девушки схожи только яркостью и артистичностью, в остальном же — это два разных человека.

5 комментариев

  1. Эта новость, если это можно назвать новостью, уже сто раз публиковалась тут, неужели нечего больше писать?!

    17
  2. Сфинкс

    Да идите вы нах, обе! Неинтересны давно

    22
  3. ЛЮДМИЛА

    БОРОДИНА УМНИЦА,А ОЛЬГА ГЛУПАЯ ПУСТЫШКА.

    4
  4. Бузова намного лучше Бородиной,не злая,а Бородина злая,как собака и ненавистная!
    Да и вообще пошли обе на х…

    13
  5. Вредина

    Гусь свинье не товарищ