Элина и Саша опровергли слухи о бое Задойнова


Элина и Саша опровергли слухи о бое ЗадойноваСаша Задойнов прервал бой с Сергеем Сичкаром, увидев, что Элине стало плохо. Он отнес ее в спальню и через 5 минут вернулся, чтобы продолжить бой. Но бой продолжать не стали, а победу присудили Сергею Сичкару.

Многие фанаты проекта заподозрили, что Элина и Саша специально устроили весь этот спектакль с обмороком Элины, лишь бы Саша не проиграл Сичкару.

Обвинения в трусости задели Задойнова:

Задойнов оправдывается

Задойнова обвинили в трусости

А Элина расстроилась, что бой Саши был сорван из-за нее. По ее словам, в тот день она очень устала по время обратного перелета из Тюмени в Москву и поэтому почувствовала себя неважно. А когда ей стало плохо, она даже постаралась отойти в сторону от ринга, чтобы Саша не заметил этого. Элине обидно, ведь она уверена, что Саша мог бы одолеть Сичкара.

Мнение поклонников Задойнова:

Мнение фанатов Задойнова

9 комментариев

  1. ДД капут!!!

    ну все… расстроилась, теперь на сохранение попадет в больницу (не дай Бог, конечно) по логике вещей, а он ей будет апельсины носить. Даешь хату!!???

  2. Астория

    Карякина теперь от любого ветра будет в обморок валиться? Изображает из себя слабую, болезную, «девочку-девочку». Тогда нафига перелеты на самолете при такой проблемной беременности?

  3. Сценарий красивого поступка! Не ужели правда кто то посылая эсмески верит что они что то решают -наивные !

  4. Везучка

    Уррра! Африка опять на первом месте!!!)))

  5. Нандита

    Молодцы,молодцы!Но для квартиры маловато будет.Придумывайте лажу покруче.

  6. Татьяна76

    «Легла на глаз телезрителя», Задойнов как всегда хорошо излагает.)))))

  7. Ленчик

    Интересно, что они на финал придумают? Обмороки уже не прокатят. Пол ребенка уже объявили. Рожать рано. Че делать?!)))))

  8. молодец Задойнов!

  9. Светланка

    А если бы Сашка остался все бы начали говорить, что плохо поступил и бросил Элину… Молодец Саш, так держать!