Алиана скоро отправится на Сейшелы

На Сейшелах смена состава — Карина и Саша Артемова возвращаются на Поляну, на остров едут новенькая Настя-переводчик, новенький Эдгар и Алена Павлова. Также скоро туда отправятся Женя Руднев и Алиана Гобозова.

Админ группы Алианы о том, с кем останется маленький Роберт:

С кем останется Роберт

Алиана и Роберт

16 комментариев

  1. Похоже, орги не в курсе, что крепостное право давно отменили. Я не понимаю, как можно разлучать маленькое дите с матерью, как можно ссылать на острова мать ребенка, если она не хочет. Жуть какая-то.

  2. Писали,что ее НЕСЧАСТНУЮ заставляют на острова,а что по эфиру я заметила -у нее пятки горят,ей Робика не привыкать оставлять.Мать-кукушка -это уже навсегда.

  3. Ну орги совсем ополоумели!

  4. Да, прям как с-кс рабыню пристегнут к самолёту наручниками и полетит. Кого жалеть то? Кукушку? Там она уже гнездо малышу присмотрела.

  5. Орги то может и охренели. Но Алиана то , если бы дорожила сыночком , послала бы их на хрен и ушла бы с проекта. Если человек не хочет — никто его не заставит . А ей в радость , улетит по х*ям прыгать , а ребенок как сирота расти будет , при живых и здоровых родителях .

  6. Анастасия

    Подняли ей процент зп, вот и поехала)))) реальный обмен денег на сына)))) мерзость…

  7. Ага потом ребенок будет с большим ку-ку в голове….
    валить с дурки пора, причем давно.Папа заберите свою дочь

  8. Сомнамбула

    Ну капец! Дорвалась шал*ва до свободы . Прям видно было как она туда рвалась! Ребенок не нужен, брошен и все такое! Ну и мать! Роберт вырастит — не простит ее.

  9. Кому она там на х нужна?

  10. Артемова одна что ли возвращается? а Никитка то как, там остается??? Как же его бизнесссс???

  11. А смысл то в чем в чем фишка перевоза этой кобылы за тридевять земель ? До перевозки еще первой партии писали здесь что нахождение на Сейшелах это профанация пустая так и случилось ни чем зрителя не заинтересовали ! Если участник как индюк так его отвези в Африку он и там индюком останется!Остров для посещения туристов они не раскрутят не то время -везите их в соседнюю деревню по весне землю копать да картоху сажать и то больше интереса будет и пользы !

  12. бабка Оля лучшая нянька, несмотря ни на что

  13. Тьфу,дрянь,кукушка конченная!

  14. Астахов,забери Ромбика в приют!Алибаба,йети- мужики там не водятся,куда ты засобиралась,тупица?Мозгой раскинь,все равно одна там будешь.Зачем острова,если не с кем там быть?!?!Тушёнку жрать из грязной посуды ,песок в хлебе давно не скрипел на зубах?

  15. Марго,прошу заметить, что я не называла Алиану «любящей матерью», а просто матерью ( с этим не поспоришь).А про то, что Алиана не хочет ехать, было очень много тем в интернете-из этого я и сделала вывод.Я сама мама двух крошек, поэтому мне трудно понять такие действия, пусть даже ради огромных денег.

  16. Имя… Мой пост никого не касается лично… Это просто мои размышления на тему » маленькую девочку Алиану насильно отправляют на острова»…. Извините.., если вы увидели хоть какую- то связь с вашим комментом….