Алиана просит организаторов отправить на Сейшелы Гобозова


Организаторы хотят отправить на Сейшелы Алиану, а Роберта оставить под присмотром Гобозова. Якобы это поможет Саше перестать гулять и пить. Но Алиана против и упрашивает отправить на Остров Гобозова.

Алиана просит отправить Гобозова на Остров

Алиана не хочет ехать без сына

8 комментариев

  1. Жаба её душит, что приедет ОВ помогать Габу с ребёнком, т.к. никто не оставит дитё с папаней, а сама спит и мечтает оказаться на острове. Только, кто на неё воняющую и немытую позарится? Даже по приказу оргов желающих не видно…. Или, это очередная темка для обсуждения. Тьфу!

  2. Язва желудка

    Что совсем ку-ку? Оставить ребёнка на этого упыря, а мать будет на Сейшелах строить свою любовь…Пожалейте дитя, отдайте лучше в дом малютки.

  3. Нормально, пусть потомок прости.тутки и алкаша-наркомана с малолетства привыкает к своей будущей жизни в семейном духе. Не пропадет.

  4. Отправьте шерстяную обезьяну на остров! может, там и останется! будет как чита по деревьям скакать — там ей место

  5. Это только в тюрьме дети находятся рядом с мамашей…, а в борделе нет …. Сдесь надо делать новых детей…, а старые дети не должны мешать строить новую любовь….

  6. Прошу пардона….» Здесь»…..

  7. Алихан совсем с ума сошел… Просит оставить ее с сыном… Ах, как трогательно. Ну не мама, а мечта. Кот-баюн так нежно об алихане говорит…Алихан иесть кот-баюн. Все надоело, хочу ведущим на проект Третьякова. Бабы-неумные задолбали…

  8. А про больную маму орги и ведущие забыли? Это как-то странно…