Алиана уличила Ольгу Васильевну во вранье

Алиана уличила Ольгу Васильевну во враньеВ одном из недавних эфиров Ольга Васильевна выпросила у Рустама Солнцева 6 000 рублей на «платьице для Нового года». Причем, просила деньги она явно не в долг, а в качестве подарка от Солнцева. Многих зрителей весьма позабавил тот телефонный разговор.

Во-первых, было непонятно, почему за подобными вещами Ольга Васильевна обратилась не к родному сыну, а к Рустаму. Кроме того, зрители отметили, что бабуля решила прикупить не самое дешевое платье. Ведь можно было легко найти не такое дорогое, но красивое платье. Да и вообще вся ситуация выглядела как попрошайничество.

Рустам и Ольга Васильевна

А вскоре Алиана рассказала, что сама в шоке от увиденного в эфире. Оказывается, ранее в тот же день Ольга Васильевна попросила у Саши ту же сумму якобы «на лапу врачу». Алиана сразу подумала, что свекровь врет и так и оказалось.

Дочь Ольги Васильевны Марина, как всегда защищает мать:

Марина защищает мать

Свежее фото Ольги Васильевны с проекта:

Ольга Васильевна и мама Жени

11 комментариев

  1. марина КУ

    Ужас,ОВ не нищая, получает на проекте хорошие деньги.Да и без платья за 6 т.р. можно обойтись, это не хлеб. Зачем попрошайничать? Или это уже болезнь? Ов опомнитесь!!! И вообще нашла у кого просить у Руси, он сам смотрит у кого бы чего позаимствовать (мягко говоря)
    НЕДОСТОЙНО!!!

  2. Катюшка

    ууууф теперь О.В у участников деньги спросить будет.капец

  3. Норушка

    Отрабатывает сценарий.

  4. Я офигела когда тот эфир смотрела!!!!!!! Платьице за 6 штук, а ничего что это вся твоя пенсия? Губозакаточную машинку бабуле на новый год Рустам пусть лучше купит.

  5. Ленчик

    Она врет как дышит, что ее уличать каждый раз, уже надоело.

  6. Вероника

    Доча ее оправдывает, но ОВ не в долг просила, а тупо клянчила у человека, который ее не первый раз выставляет дурой.

  7. Что мы грузимся,на доме 2 явно все по сценарию,участники актеры,которые получают за игру бабки,что мы обсуждаем,все у них там так и должно быть,ссора,интриги,развод,драка,если не будет этого всего,проект будет не интересен.

  8. Норушка

    Да, Лидия, согласна, С Вами. Завтра — НОВЫЙ ГОД, актёры дома, уже и хихикают, над нами, быдло, как, они считают, подсчитывают денежки свои.

  9. полёт дауна

    Такое горе для Волгограда и всё стирают, на всех сайтах, которые относятся к ДД, совести нет, мы живём в Москве и, здесь, может, наверняка, такое может случится, не дай, Бог, что мы следующие будем…***

  10. полёт дауна

    Господи, дай БОГ, нам всем, не пострадать, как в Волгограде, если убьёт — нормально, если дети выросли. А, если останешься инвалидом — ужас!! Я попадала в метро, сама не пострадала, успела выйти, но видела весь ужас. Всем желаю здоровья, удачи и, чтобы, там, где мы живём -НИКОГДА НЕ БЫЛО ТЕРРАКТОВ, а мы здесь обсуждаем всяких Алихамок и т.д. Это — мелочь! С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!

  11. ульяна

    Что бы вы еще обсуждали, если бы не выпрашивание денег? Проект на этом построен!