Евгений Ромашов ответил хейтерам, которые критикуют его новые отношения

Женя Ромашов и Настя Бигрина своем недавно начали встречаться. По словам Жени, он сейчас полностью счастлив. В инстаграме он написал обращение к критикам.

Я выбрался из болота, где чувствовал себя убого и ущербно, постоянно нервничал и искал пятый угол. Сейчас я счастлив как никогда, Настя красивая, заботливая, с огромным потенциалом, я с ней спокоен как никогда и честно, я давно не был так счастлив.

Мы живем в одном ритме, мы все время смеемся, это все не показывают, но это так. Мы гуляем, вечерами зажигаем свечи в комнате и я ей играю на гитаре, а она слушает. Она заботится обо мне, что-то вечно покупает, готовит, ласкает, не отлипает от меня сутками, не провоцирует, слушается и слышит, она уважает меня и полностью удовлетворяет!

И если так будет дальше, если ничто не сломается и все это окажется правдой – я сделаю все, чтобы она была всегда моей” – написал Женя.

11 комментариев

  1. Я ксати верю что бухынбалтэ не может дарить чувство комфорта и радости рядом с собой .Это девочки на продажу изначально. Со смещенными ценностями и понятиями. Если она экскортила, то привыкла что с ней расплачиваются не любовью,а деньгами. К ромашову она физически прикипела, но неудовлетворенность его фин положением будет грызть ее изнутри и выливаться наружу. Он не подкаблучник, сидеть и ждать ее дома с кастрюлей супа он никогда не будет, ему проще уйти с друзьями в бар побрынчать на гитаре. Женьку нужна очень легкая на подьем, незамороченная, не сложная спутница жизни с оч.привлекательной внешностью)

    42
    • А Какой комфорт дарит напыщенный самовлюбленный индюк Ромашов ? У него все его бабы по его словам были сволочами и мегерами. Начиная с почти идеальной Ксюши ( которуб он подло выжил с проекта) ,и заканчивая Бух и Белой. Ну чистой воды МУЖИЧОНКА-ВАМПИР – все его девки с ним теряли вес и таяли на глазах. Даже худющая Щеглова и та потеряла больше 10 кг и так и не смогла восстановиться… Белая на проект пришла упитанной, щекастой , с полными ляжками, а сбегала от него просто высохшей мумией – кости да кожа.Потоми Бухынта вся высохла с ним,и первратилаьс в подростка.
      Каждый день показывают,как навязчивая Бигрина лезет к нему, а он не больно то и рад. И целыми днями эта парочка обсуждают в комнате бывшую Кристину и льют на нее помои ( поговорить то больше не о чем crazy ). С Бигриной как раз и будет для шовы так называемая “крепкая” пара – как симбиоз двух согласных на все сожителей. Бигрина лезет целоваться к Женечке – а он и не шелохнется и продолжает при ней рассматривать в сетях других красивых девчонок. Пусть бы о себе начали уже говорить, а не о других yes
      А этот его постановочный взгляд мачо просто смешон. crazy Ну нет в нем брутальности и настоящей мужественности, как бы не пыжился laugh

      22
      • Положительная

        На вкус и цвет товарища нет laugh1 laugh

        10
      • Положительная

        От бурного кекса всегда вес теряешь – известный факт yes .

        12
      • Каждый день показывают и тд!!! –Один раз показали!–я каждый день смотрю и вижу другое,как они радуются ,смеются на необычных свиданиях и просто счастливы!!!Вы видимо у них под кроватью живете и знаете больше,чем те,кто смотрит эфиры?)))

        19
        • Ну вы то наверняка прямо в постели с ними спите и всё контролируете laugh1 На каждом из таких их вымученных свиданий – ещё более вымученная улыбка Ромаша. Он бы и рад поменять Бигрину на какую- нибудь новую сексапильную участницу – но теперь другого пути ему нет, и он это прекрасно понимает. Нужно держать марку и делать счастливое лицо, хотя всё его пока выдаёт. Поэтому играть в крепкую пару и всем доказывать, что именно этого он и хотел, он будет ещё долго.
          А вчера он и Бигрину еже успел унизить , сказав, что у неё мох на ноге растет (” значит там Север”)- у него и в прошлых отношениях были такие же высмеивания своих напарниц. И слава Богу, что ему теперь досталась Бигрина, а не какая-нибудь из пришедших новеньких в ближайшем будущем хороших девушек, из которых бы он опять пил кровь и мотал имнервы yes

          18
      • Положительная

        Ромашов- напыщенный индюк?
        laugh laugh1 rofl

        10
  2. Самая тухлая пара на проекте Ромашов и амебная Бигрина!

    11
    • Положительная

      Зато Адей с Брянью ярчит bad .

      5
  3. А я рада за Ромаша!

    11
  4. ЛЮДМИЛА

    А я рада за них!! Настя хорошая девчонка.

    5