Отец ребенка Селены Майер раскошелился и оплатил ее долги

Недавно девушка рассказала, что отец ребенка ей угрожает, а также, что у неё нет денег и просит подписчиков о материальной помощи.

Отец ребенка уже погасил 1150000 моего долга, осталось еще найти 350000 и машину будет дома, и больше никаких долгов” , – поделилась Селена.

А вы верите в эти рассказы Селены?

10 комментариев

  1. сказочница) больше никак не привлечь аудиторию

    19
  2. Откуда столько штрафов???!!!! Научись сначала ездить, потом истери на камеру. Почему кто-то должен платить, если ты сама дура?

    21
  3. Вот что значит правильно выбрать донора спермы crazy или ещё проще – иметь бурную, безбашенную фентази для привлечения подписоты и собственной развлекухи acute .

    16
  4. Марина

    Охринеть у вас долги конечно laugh1

    7
  5. ЛюдмилаЯ

    Так она все-таки решила, кто отец?! Сразу вспомнила) Разводят людей как лохов, ведь кто-то, видимо, смотрел эту дешевую программу по федеральному каналу, когда усранский и аполонов прибегали. Цирк, да и только!

    13
  6. Фига се гонорары у говношоу о «правде»!!! Или в ноликах запуталась laugh

    8
  7. Угораздило же “отца ребёнка”… Мои соболезнования ему.

    7
    • Ему дешевле будет забрать ребёнка, чем её хотелки оплачивать, сколько ни дай, ребёнку все не дойдёт. Допрыгается она.

      4
  8. Сфинкс

    В смысле- миллион 150 тысяч он погасил? Откуда эта дура с луной во лбу такие долги взяла? Или по неграмотности с ноликами напутала? Идиоты, бл.

    4
    • Шурик же операцию по уменьшению жора ведь за 317 000 тыс руб делала, ну скурили екс-домовки азы математических навыков. search

      3