Алиана Устиненко развлекается в ночных клубах

Алиана развлекается в ночных клубахСовсем недавно Алиана Устиненко пролежала несколько дней в больнице на сохранении, когда после скандала с Ольгой Васильевной почувствовала себя плохо. Но она по собственной инициативе ушла оттуда на несколько дней раньше разрешения врачей. А во время медового месяца Алиана ни в чем себе не отказывала и разъезжала на велосипеде, не боясь выкидыша. Кроме того, девушка сделала себе татуаж губ, уже будучи беременной, хотя тогда критиковали и отговаривали ее все на проекте. Все это дает повод антифанатам Алианы считать, что ей совершенно наплевать на здоровье будущего ребенка.

А на днях на проекте поднялся вопрос о том, что Саша и Алиана гуляют ночи напролет. Недавно они были в ночном клубе до 3 утра, хотя врачи рекомендовали Алиане физический покой.

Фото — Гобозовы на открытии клуба AU ROOM участника группы «Корни» Александра Бердникова:

Алиана и Саша в ночном клубе

А ведь они переехали в город якобы для того, чтобы быть поближе к врачам и роддому. Но вместо этого тусуются по прокуренным клубам, а сам Саша потягивает кальян рядом с беременной женой.

Подробности в эфире 15 февраля!

Еще фото участников с открытия клуба:

Гобозовы на открытии клуба

Либерж и Руднев

Салибековы

26 комментариев

  1. да она

    дура малолетняя.она ПЛОХАЯ МАТЬ.Может этот ярлык остановит её?

  2. Баба Яга против

    у САлибековой животик или мне кажется? Ну а что у ЭТОГО существа ни ума, ни фантазии- неоспоримый факт. И вот еще одно тому доказательство

  3. Ксения

    То,что Алиане плевать на ребенка,понятно давно.У неё норма жизни такая-плевать на всех,она девушка без воспитания, моральных устоев и общечеловеческих ценностей. С самого начала капризная, ни к кому не сумевшая прибиться Алиана, пила кровь из Гобозовых…ОВ тогда ещё была на позитиве))))А вы все пишете-не расстраивайте беременную Алиану….а она и тут плевать хотела-тусуется по клубам,что вреднее разборок….короче,передать ребенку нечего ей,кроме гонора зазнавшейся дурехи

  4. Тын-тынь

    ПОХОЖЕ В ПСИХОШКУ УПРЯТАЛИ ПО ОШИБКЕ Медведеву, ТАМ ДОЛЖНА БЫТЬ КИРИЛЮК)))КИРИЛЮШКА, ЖЕЛТЫЙ ДОМ ТЕБЯ ЖДЕТ НА ВЫХОДЕ)))

  5. Извините, ради Бога! Но когда смотрю эфиры, и она улыбается, хочется с ноги ей, по ее армянской роже дать! Мерзкая, не ухоженная малолетка!

  6. Катюшка

    ФУУУУУУУУ куда Гобозов смотрел когда женился?! Или настолько захотелось халявных денег от проекта, что все равно на ком жениться. О какой любви он говорит?! Там только ненависть друг к другу.

  7. ей же 20 лет, а не 45, когда готова лежать все 9 месяцев, чтоб сохранить драгоценную беременность!!!))) Многие не знают, что спокойное катание на велике является угрозой для беременных!! Да и по разному можно назвать ее появление в клубе: кто-то назовет это пьяной тусовкой, а кто-то развлечением, отдыхом. На фото спокойная, красивая обстановка, и Алиана выглядит прекрасно! Гораздо страшнее для беременной — это те скандалы, провокации, что ей давала ОВ!! Дай бог Алиане сохранить здоровье свое и малыша на зло семье Гобозовых! Они просто не в силах с ней справиться!Вот и истерики))

  8. хахаха!!! А бабку то выгнали!!!)

  9. Пусть гуляет по клубам как можно больше и дольше! А навозу пусть окуривает эту м..разь не только кальяном, но и сигарой одновременно! Может повезет и не родится на свет этот несчастный уже сейчас малыш, ничего хорошего в жизни с такими родными его все равно не ждет. А так — сразу в рай.

  10. Парам-пам-пам

    Чего добиваются женщины семьи Гобозовых? Развести Сашу с Алианой? Они просто сводят счеты с Алианой, потому что та стала главной женщиной в жизни Саши. Этим потребителям: ОВ и ее дочерям неугодна будет любая жена Саши лишь потому, что ей он будет приносить зарплату))). Дальше что? Ну разведете вы молодых… Алиана, действительно, выйдет замуж. Она стройная, высокая брюнетка, яркая, с шикарными волосами, молодая…(таких никогда не любили толстые коротышки, типа женщин семьи Гобозовых). Ну разведутся… Кто проиграет?!?!? Только вы, успокоитесь!) Да вам Саша НИКОГДА не простит этого! И вы НИКОГДА не впустите в вашу семью другую женщину!!! Потому что лентяйки, некрасивые, неустроенные, с кучей жилищных и семейных проблем!

  11. Саша — молодец!!! Он любит и будет любить Алиану!!! Все видят, что она для него главная в жизни! Алиана — умная девочка! И ее боятся и ОВ и Марина потому, что их ворожба натыкается на ее пофигизм к ним!! Она сильнее их троих!!! Поэтому у них и не получается нанести проклятия на нее! Это было всегда: Проклятия, посланные на другого (тем более, на беременную и малыша) отрикошетят на них самих! Это закон!

  12. Самнамбула

    С пузом в клуб. Ну если нет мозгов, то постыдилась хоть бы!

  13. Лол вы ,что несете ?вам самой сколько лет?(может повезет и не родиться)

  14. малышка

    Алиана еще молодая, а вот О.В. уже в годах, нужно ей сидеть дома. В проекте остались два клоуна Калганов Рустам и Кирилюк,Почему они себя не видят со стороны.Когда их уберут с проекта?Свою жизнь не могут строить и другим мешают….Завидуют по полной.Когда уйдут они?

  15. малышка

    Почему Калганов и Кирилюк запугивают молодых участников?

  16. Александра

    Самнамбула, а чего стыдиться?! Она отдыхает рядом с мужчиной, от которого это «пузо», как вы выражаетесь. Выглядит Алиана достойно! Да и клуб клубу рознь. И потом, девчонка в 20 лет (пусть и в положении) не может отдохнуть в компании друзей? Кто-то дома сидит и бухает по-черному (но дома!)… Тут же, атмосфера, как видим, отличная! Главное — хорошие эмоции беременной)

  17. Красивая пара! Очень подходят друг другу. Все, как надо: она красавица, он — чуть красивее обезьяны, но порвет за нее любого!

  18. Как много новых комментаторов!!! Всех объединяет невнятные ники и любовь к девушке без мозгов -Хулианне … Алиана, деточка, иди уже помой посуду, приберись в комнате, приготовь что -нибудь для «любимого» , да себя , наконец приведи в порядок…. Ну на худой конец почитай книжку, может будешь хоть как-то свою мысль выражать… Все тебя любят, детка… И не обязательно тебе себя здесь хвалить, ведь твоя бессвязная речь очень узнаваема… А полечится надо, а то ты еще «девочка» , а уже такая невменяемая…

  19. Марина-хабалка от другого отца. И это видно сразу. Саша в Роберта Михайловича. И они с сестрой совершенно разные. Я живу с их семьей по соседству. ОВ славится тем, что сплетничает и скандалит со всеми. Ее никто не любит! Она одиночка! Одна отдушина — ее дочь Марина. Когда она приезжает, ходят по «бабкам» и ворожат. Это знают все в Лермонтове!

  20. Написали же, что после ухода ОВ с проекта, Марина, ее дочь, активизировалась в соцсетях, во всех сайтах и войной, под разными именами, бросилась на Алиану и СМ)))

  21. Бедная Гуля… Как наверное ей тяжело живется по соседству с семьей Габозова…..

  22. А, почему, Кириллюк, с ноги, Тынь, а не АЛихамке? И, вообще, при , чем, здесь ОВ. Марина, успокойся, смотри, ОЛИМПИАДУ!!!!!

  23. Молодец Марго
    ! Удивляют коментарии в пользу Асратянки. Девка в двадцать лет строит из себя королевну. Никого не уважает даже родную мать. Со старшими общаться так и не научилась, тарелку за собой лишний раз не помет. Зато стонать она первая. Вечно непромытая истеричка. То животом беременным бьется, то с окон прыгает . Соболезную Габи

  24. Девочки я отстала от жизни, это модно что ль щас с такими каменьями шмотье? Смотрю и Ли и Юлька на фотках как «двое из ларца, одинаковы с лица» одеты. Про тусню в клубе — мозгов нет, тут бесполезно дуре объяснять, что это вредно. А Гобозов за шанс нажраться готов и беременную куда хошь потащить.

  25. Самнамбула

    Александра, а вы часто в клубы ходите или ходили в своей жизни? И ? Много там беременных??? Отжигают с соком и заботливыми мужьями!? Это смешно!!! Раз собралась стать мамой и в мир новую жизнь принести — сиди дома, гуляй на воздухе, плавай в бассейне…. Ни один нормальный мужик не пустил бы любимую в клуб где курят и играет громкая музыка. Что уж говорить про саму будущую маму? Если она сама так поступает, то можно только согласится со всеми кто ее тут дурой назвал.

  26. А что удалили то ? Все на месте…