Фанаты недоумевают от фото Ольги Бузовой

Пошлый снимок Бузовой и ТарасоваВ последнее время Ольга Бузова часто выкладывает свои фото в социальных сетях. Чаще всего поклонники ведущей осыпают ее комплиментами, ведь Ольга старается показывать самые позитивные моменты из своей личной жизни. Особенно фанаты умиляются нежным фото Бузовой с мужем Дмитрием Тарасовым.

Но на днях Дмитрий вернулся с очередных спортивных сборов, и Оля рассказала, что специально приготовила ему праздничный ужин. Она даже выложила фото с любовью приготовленных блюд. Но последующее провокационное фото Ольги и Дмитрия с милого семейного ужина вызвало у фанатов сплошное недоумение и негатив.

Семейный ужин Бузовой

Бузова: «Так вкусно, что пальчики оближешь!»

Бузова на ужине с мужем

Некоторые думают, что глупенькая Бузова просто не заметила подтекст в фото, и вообще «каждый думает в меру своей испорченности». А может Оля просто специально веселится, раззадоривая фанатов?

Бузова с мужем дома

Кстати, не так давно и Тарасов выкладывал провокационное фото.

16 комментариев

  1. ульяна

    Пустышка!

  2. Не жизнь а сплошной пиар!!!Работаем на камеру! Внимание! МОТОР!Ну и банальный вопрос — а что за кадром?

  3. Всегда держу нейтралитет! Но это фото, из ряда вон выходящих. ARIES, согласна полностью, жизнь сплошной пиар! Работа на камеру! Подобное фото всем на показ, ужасно! У Бузовой бывают такие моменты, хоть стой, хоть падай!!!

  4. Мда… буз-то проштрафилась по полной программе. При таких больших доходах семьи посмотрите, как убого сервирован их стол: копеечная икеевская посуда, разномастные бокалы… Если бы тупобуз действительно была так хозяйственна, как она кричит об этом на каждом углу, первое, что бы она сделала — по максимуму украсила бы свой дом и озаботилась покупкой нормальных предметов интерьера и обихода. А то, что на фото — это похоже на родительский стол (наверняка просто пришли в гости мамы тарасова или тупобузовой мамаши). Лицемерная тупая шлюпка.

  5. А черная икра в не маленькой тарелке вас не смущает?

  6. сальса

    праздничный стол ‘Новый Год 1985 г’,мандарин не хватает.

  7. Ирин, неа, не смущает. Это совершенно не проблема в Мск купить черную икру. Кроме того, тот факт, что она не в маленькой баночке — это только лишнее доказательство, что тупобуз от уровня быдла так и не отошла.

  8. Пипец. Муж еще не дома, зато вся страна знает что он будет кушать. Бред какой-то. Точно болезнь какая-то…

  9. Мне интересно,а кто с ними вечно находится и фоткает их?Тем более дома.Личный фотограф,чтобы всегда было,что выложить в сеть?))

  10. Они живут в съёмной квартире.

  11. Пофиг на пошлость фотки, зато какая банка с черной икрой стоит!))))))) ну и вкусы у людей, салат из крабовых палок (то есть отходов рыбных) и икра деликатесная.

  12. натали

    бокалы пипец просто))

  13. Мля ну и фото… Пошлятина… Лучше уж сотый букетик, который он ей дарит, или что то типа посмотреть. Вот не дал Бог человеку мозгов, а все равно пробилась по жизни, молодец. Че тут скажешь. )))

  14. ну если это праздничный ужин то пнльмени у меня только на новый год и чтомама холодец из питера везла хозяюшка ты наша фу

  15. Зря Оля переходит границы. Начала хорошо, а последнее время своими фото все портит. Должна хоть какая- то тайна оставаться….

  16. Фантагира

    Бездарность, она бездарность во всём…Смешна в своих попытках выбиться в » светские львицы» и актрисы, у неё нет никаких талантов ни для того, ни для другого…В её годы дурашливое хихиканье и хлопанье глазками уже не воспринимается.С такими как Лифанов и Исаев на сцене театра ей точно не место!Её уровень-«Дом-2», не больше!!!Лучше уж хранить какую-то тайну о себе, чем показывать «дешевое нижнее бельё»!