Алиана Устиненко забрала маму из клиники после лечения


Недавно Светлана Михайловна Устиненко легла в клинику на очередной курс химиотерапии. Но пока улучшений в ее состоянии нет — опухоль не стала меньше.

Алиана забрала маму

Забери меня в детство мама

Светлана Михайловна после больницы

Маму Алианы выписали

Курс лечения закончился

Лечение Светланы Михайловны

16 комментариев

  1. Я всю жизнь буду себя корить, что не сделали папе операцию, когда он был в состоянии ее вынести, потом оказалось поздно. Поэтому советую Светлане сделать операцию, продлить себе жизнь

  2. Да… дорого далась Свете слава… Мне кажется, именно нервоз на проекте спровоцировал болезнь. Выиграли хату, а теперь придётся продать и на лекарства потратить…
    Но, эта болезнь не лечится. Я бы не стала у ребёнка квартиру отнимать на бесполезное лечение…

  3. Нина И

    Алиана, Светлана, мужества вам, терпения и удачи.

  4. Февронья

    А что на 4-ой стадии делают операции?Фриске,помнится,отказали….
    2 недели назад моему дяде поставили диагноз-рак легких 4-ой стадии((Он болел,мы думали,что ХОБЛ.Ему отказали в операции,на этой стадии она бесполезна,просто предложили улучшить качество жизни,т.е.максимально избавлять от болей и ВСЕ…Причем человек уже почти год даже за пределы квартиры не выходит,ему тяжело,а про внешний вид я вообще молчу.
    Какую накуй четвертую стадию лечит и оперирует С.М.(стесняюсь спросить)?

  5. Это прям какая- то особенная больная …, с 4- й степенью… Никак она на ней не отражается……, уже 1,5 года… Вот наверное , знающие люди смеются…, глядя на фото Светы….

  6. Уж лучше,чтоб это было враньем…это страшная болезнь…а Светлане, сил и здоровья

  7. Моей бабушке уже 4 раза делали химию,причем абсолютно бесплатно…

  8. Там разве написано про операции? Про химию только.

  9. Дай, Бог, им сил! Люди, не судите о том, чего не знаете. Я их путь прошла с отцом, только его врачи забросили, да и возраст был солидный — 73, полгода и… полтора года реву о том, что не спасла, а бывает по другому — люди ГОДЫ борются с болезнью, знаю таких. И стихотворение красивое. Если Алиана написала — умница.

  10. Алекса

    у моей мамы был рак кишечника IV степени . И нам делали операцию. Но не жизнь продлевали, а мучения. Стому вывели. И совершенно БЕСПЛАТНО. По КВОТЕ. И химиотерапию сделали бесплатно. Зачем деньги? я не поняла. там и остальные также, бесплатно,всё делали.

  11. Алекса, к сожалению, не всегда можно выбить квоту.

  12. Не москвичка она, вот и не берутся делать бесплатно. Жаль ее(

  13. наталья

    что за бред в очередной раз!!!!про племянницу больше писать не буду,кто чииал знает, редко пишу коментарии,но это моей семье пришлось пройти,но не пережить,тк жо сих пор все страдают!!!!так вот у Светланы Михайловны прописка в Москве так говорила ее дочь,чтобы выбить квоту,но мы тоже столкнулись,что помимо квоты там всемберут деньги и не просто берут,а нагло требуют!!!!!вот только опухоль головного мозга в 4 степени не лечится, не оперируется…..да,делают операции,чтобы отрезать кусочек опухоли,кот например на зрение влияет,или речь ,или даижения,но всю на 4 стадии никто не уберет!!!!!!не хочется думать,что люди идут на такое вранье осознанно….не могу написать,что лучше бы это была правда-это тоже врагу не пожелаешь,а СМ мне лично ничего не сделала….но обрашаюсь а людям за наши ошибки в жизни расплачиваются своим здоровьем дети и внуки,думайте об этом ваегда…..

  14. наталья

    ссори за описки,быстро писала)))

  15. Они же недавно говорили,что она поправилась,а теперь опять все плохо.

  16. Детдомовская

    Наталья….полностью согласна…я тоже пережила смерть подруги именно от такого диагноза…2мес и ее не стало…просто не было денег(( может чтобы просто продлить мучения..
    не хочу много говорить…не дай бог пережить никому…но Гобозяны достали!!!