Алёна Опенченко рассказала, когда начнет тратить выигранные на Доме 2 деньги

Участнице телепроекта несказанно повезло. Раньше она не верила, что можно во время конкурса получить денежный приз и поправить своё финансовое состояние, но благодаря спонсорам проекта Опенченко получила 1 млн “малинок” и обещает своим подписчикам, что поможет бабушке с ремонтом. Напомним, что в рамках конкурса “Человек года 2021” Алёна выиграла деньги на реализацию своей мечты – помощь родственникам в деревне.

В своём блоге в Инстаграм Алёна Опенченко рассказала, когда начнет тратить выигранные на Доме 2 деньги. По словам девушке, в начале декабря она поедет к бабушке и займется ремонтом старого дома, хотя у неё есть и другая задача – сделать ремонт в доме матери и брата, чтобы они не забирали у бабушки пенсию, выплачивая свои долги.

Участники телепроекта обещали помочь Опенченко с ремонтом. В частности, Артур Николайчук, Глеб Жемчугов и Алексей Адеев собирались ехать с Алёной в деревню в Ростовской области. Посмотрим, выполнят ли своё обещание Николайчук и Адеев. Или Жемчугов вернется в декабре на проект, ведь без него парням Дома 2 проще выгнать Опенченко за ворота, чем оказать ей помощь?

2 комментария

  1. Лариса

    Смотри не прожри все. А то как ни глянешь она жрет. Заглатывает огромными кусками. Бедная после своей деревни никак не наесться на халяву

    3
  2. Если это правда , молодец 👍

    4