Анонс вечернего эфира 24 апреля 2018

Сегодня на ток-шоу Витя Шароваров заявит, что теперь он с Леной Хроминой. А Шеве достанется от ведущих и участников за то, что она не полетела к ребенку ради Виктора.

Экстрасенс Никита Турчин сделает предсказание Саши Шеве.

11 комментариев

  1. Да на фиг ты такая не нужна ребенку. Думаю и мама, специально, ее на проект отправила, чтобы не водила в дом мужиков и чтобы дочь это все не видела. Но даже материально, со слов ее матери, она не помогает, живет для себя, дрянь позорная. А дочь еще подрастет и вообще откажется от нее, а там и до лишения родительских прав недалеко. В общем, будущее этой кукушки ясно: алкоголь, случайные половые связи и одиночество. И таких женщин, к сожалению много, печально.

  2. Марина

    То что она слаба на передок это все знают и без экстрасенсов

  3. Ну не мать она. Но тот, кто ее такой воспитал, сейчас воспитывает ее дочь. Какой-то порочный круг

  4. А кто в публичном Доме2 порядочный? Туда изначально все простиУтки приходят, за периметром всеих перепробуют и потом хотят славы вселенской! Вот Шева и получает популярность по полной программе!

  5. Не поняла, у этого дурачка экстрасенса свеча в форме чл*на?

  6. Так она на проекте чтобы дочке помогать деньгами. Она зарабатывает деньги и высылает дочке. Легко рассуждать не поехала. А за какой * ехать. Все денег стоит. Приедет к дочке и продавщицей в магазине за 8тыс. р. будет работать?

  7. Вероничка

    Начинается)) сначала психологи, теперь экстрасенсы)) что дальше?) Маги, ворожеи, лекари, астрологи, шаманы, танцы с бубном вокруг острова?))

  8. Какая бы не была ситуация, Шева оивратительная мать, и нет ей никакого оправдания. Кто мерзость, так эта шв*ль в первую очередь. Куи важнее ребёнка, какое может быть оправдание??????

  9. Ничего этого не надо. Необходимы только два доктора : с*ксопатолог и психотерапевт.

  10. МаринаM

    Согласна с Сансарой, еще Гозиас вспомните, никто её так не гнобил.

  11. ольгаH

    Шеву только х… интересуют
    какой ребенок