Анонс вечернего эфира 28 мая 2018

Сегодня в эфире шоу кастинг-приход. Лена Хромина раздела новенького парня, который пришел к ней. Вернувшаяся на проект Оксана Ряска собирается побороться за Витю Шароварова и уверена, что сможет направить на путь истинный такого «теленка», как он. Новый участник, с которым переписывалась Саша Шева, хочет поговорить по-мужски с Виктором.

3 комментария

  1. МаринаM

    А требований у него сколько! Помню Скородумова ему молоко подавала только определённой температуры, иначе пить не будет. И, не дай бог, крошка на столе!

  2. Астория

    Марина, а я что то не помню такого, вроде нормальный парень был. Пользовался успехом у девушек, но был без звезды во лбу как Гриценко. Я вообще удивилась, что он в тюрягу попал, мне казалось один из самых достойных парней…. Ну посмотрим, каким стал сейчас после отсидки.

  3. О чем говорить? человек попал за угон автомобиля! ЭТо достаточно серьезное преступление, наказание для этого тоже серьезное,читала,что он не мало отсидел,значит не » покататься» взял,были отягочающие элементы! Я в шоке с оргов- шл*хи,зеки,альфонсы, шизофреники,тунеядцы и пр.отребье- добро пожаловать на дурку! Дом 2 — просто ассинизатор общества)