Аня Кручинина готова родить Черкасову ребенка

Кручинина родит ребенка ЧеркасовуАндрей Черкасов и Аня Кручинина встречаются всего пару месяцев. Но в преддверии десятилетия проекта у парочки резко вспыхнули чувства, ведь упорно ходят слухи о том, что одной из семейных пар подарят квартиру. Черкасов вполне серьезно стал заговаривать с Аней о свадьбе и рождении детей. Кручинина готова и замуж, и рожать ( хотя кстати, до сих пор, по ее же признанию, все еще учится в вечерней школе).

Но недавно Черкасов познакомил Аню со своими московскими друзьями, которых и попросил высказать свое мнение о его будущей невесте. По слухам, друзья Андрея откровенно признались, что простоватая Аня им не понравилась.

Общение Ани с друзьями Андрея

Конечно, это вполне понятно, учитывая какая раньше была у Черкасова девушка — привлекательная и состоятельная Евгения, которая к тому же легко нашла общий язык со всеми его друзьями. Так что теперь жениться на Ане Черкасов уже не очень то и рвется, но идею завести с ней ребенка на проекте не оставил. Но согласится ли на это Аня?

13 комментариев

  1. что ж не сделаешь ради квартиры в мск… Михаил Афанасьевич Булгаков актуален как никогда)))

  2. Ленчик

    Еще одна беременная тупая малолетка? Спасибо, не надо, как говорится.

  3. Баба Яга против

    да она любому готова родить- лишь бы в златоглавой прописали

  4. …А КТО У НЕГО ДРУЗЬЯ ТО ,ТАКИЕ ЖЕ КАК И ОН АЛЬФОНСЫ-КУНИИСТЫ…ЕСТЕСС..ИМ АНЬКА НЕ ПОНРАВИТСЯ,ЧЕГО С НЕЕ ВЗЯТЬ ТО,ЕЕ САМУ ОДЕВАТЬ И ОБУВАТЬ НАДО,А ЭТИ ЛЮДИ НЕ ПРИВЫКЛИ К ТАКОМУ ,ИМ БАБЕНОК ОБЕСПЕЧЕННЫХ ПОДАВАЙ,А ОНИ УЖ В ДОЛГУ НЕ ОСТАНУТЬСЯ,ОТШЛИФУЮТ ДО БЛЕСКА ВО ВСЕХ МЕСТАХ

  5. Очень глупая, наивная девачка!!! Куда только ее родители смотрят?

  6. Какой Черкасов? Уже надо всех выгонять … Заселить поляну всеми родственниками Габосратянов, накрыть их стеклянным колпаком, чтобы бегали только по периметру . И будем развлекаться, а они пусть размножаются и женятся… Этих нельзя упускать… Такие животные- редкая удача для притона- еще можно 10 лет бабло качать с этих уродов….

  7. А судьи кто? Ёпть друзья оценили!

  8. а зачем брать, а затем обувать и одевать и т.д.? ей то мозги и сознание тряпками и рихтовкой не изменишь. как была такой и останется

  9. с-света

    она ГЛУПА… а он расчетливый …хочет как пынзари и гобозовы… ВСЕ НА ХАЛЯВУ…. НЕ ИНТЕРЕСНЫЕ…..ей учится нужно…а не рожать….

  10. Да зачем ей учиться? Всё, чему она могла научиться (в силу слабости мозгов), она уже научилась, а именно: шляться с мужиками и прыгать из кровати в кровать. А теперь только в светлое будущее с плешивым кунимэном за халявой любой ценой!)

  11. с-света, да хочет , как Габозовы — жене не надо учиться в 19 лет, надо рожать… Чем он хуже Габосратянов?…

  12. Ну в 30 лет так зависеть от мнения друзей, нах такой муж нужен. Вообще Черкасов подлое создание, нашел малолетку, у которой родне на нее нас*рать и ездит ей по ушам. А потом она одна с ребенком останется, вчерашняя школьница. Гов*но человек он, уж простите за ругательства но правда это…

  13. Вот где тупость высшей степени… Мерзкие людишки, разве стоит того,рожать ребенка без любви ради квртиры?