Война Игнатюк и Кудимовой в социальных сетях

Война Игнатюк и КудимовойДиана Игнатюк и Анна Кудимова стали обмениваться нелицеприятными «подколами» в социальных сетях, пытаясь скомпрометировать друг друга. Диана выложила фото обнимающихся Ани и Рустама, сказав, что Аня «пошла по рукам». А потом сравнила внешность Ани с Шариковым. В ответ на это Кудимова выложила фотографии Дианы «ню».

Игнатюк о Кудимовой:

Кудимова с Рустамом

 

Кудимова Шариков

«Ответочка» от Кудимовой (фото отредактировано)

Кудимова об Игнатюк

Что не поделили две девушки? Причины ссоры точно пока неизвестны. По слухам, Диана разозлилась на Аню за то, что она встала на сторону вернувшейся на проект Элины Карякиной. Правда ли это, скоро узнаем!

17 комментариев

  1. Аня кудимова это что то.волосы паклями висят.ресницы торчат во все стороны.везде жмется к рустаму что бы в эфирах мелькать.сама как участница ноль.что в ней джозеф разглядел,на нее даже смотреть неприятно.

  2. Обе не интересны, но Диди, на внешность лучше, как не крути!!!

  3. Какие претензии к фигуре Дианы, что-то я не поняла…=/

  4. анфиса

    привет

  5. Кудимова-страшенция, это жууууть. Ей только в шапках ходить.

  6. Ангелинка

    Оля, и желательно в таких,в каких банки грабят, с прорезями для глаз)))))))))))))))))

  7. Эта Кудимова -Щелкунчик с деревянной башкой… Страшко.. Так накачала губищи, что еле говорит… Где орги находят такое?….

  8. кудимова — не пришей кобыле хвост, и ваши и нашим! то со светой язык чешет, то аньке гадость на андрея льет, то еще что придумает. мается без дела как свинья на навозе

  9. ульяна

    Страшилки, а дурак дурака видит из далека!

  10. А Калганов как бабайка, которым детишек пугают. Что за шевелюра? Может я что-то недопонимаю, может это модно, может в его элитном салоне такие стрижки моднявы? И второй вопрос: а чем Кудимова Игнатюк подколола? Где тут кроется подвох? Титюлек у Дианы не видать, а в таком полуголом виде они там и без «подкола» ходят.И вообще, голые тетки уже не удивляют. А вот Диана весело сравнила подружайку с Шариковым. И правда похожа.

  11. йцукен

    встретились два одиночества))))

  12. натали

    ди как не выложи-красивая она,но безмозговые,что одна,что другая…кудимова-гуимплен…где орги находят такие накачанные рты???
    реально только у см и кирилюк губы не претерпели изменений….бабы-трансформеры…причем я за пластику,если это красиво и в тему…

  13. Ленчик

    Фу, какой Рустам мерзкий….. А она правда вылитый Шариков))))))

  14. Ярославль

    Рустам не просто мерзкий, а очень очень мерзкий! Вчера поливал Либи грязью, что «как это можно захотеть, чтоб залезть». А посмотрел бы сначала на себя, старый, толстый, рыхлый, губастый, волосатый урод, причем только с подобием мозга, а сам глуп и недалек.Интересно, Русю кто-нибудь хочет, откликнитесь?

  15. Дианка красивая,самая красивая девушка на проекте,всегда при наряде,ухоженная.Молодец,что не молчит,а дает отпор Раскоряке-паханше.

  16. Александровна

    Руся — провокатор, он шевелит это болото, а на башке правда гнездо

  17. Им там на проекте всем надо отключить инет, спокойнее жить будут стопудов. ))) Но хотя неее, как же мы без новостей из этого гадюшника…