Сашу Гобозова все еще собираются выписать из квартиры


Гобозова хотят выписать из квартирыПеред уходом с проекта Ольга Васильевна пригрозила, что выпишет сына из квартиры в Лермонтове. Она сказала, что боится на старости лет потерять квартиру из-за Сашиных долгов. Ольга Васильевна даже подумывала переписать квартиру на свою дочь Марину Арзамасцеву, чтобы Саша вообще не имел на нее никаких прав.

Сама Марина одобряет мамину идею сделать Сашу бомжем и даже пообщалась в сети на эту тему с поддерживающими их семью юристом.

Марина общается с юристом

Конечно, что движет сестрой Саши на самом деле, неизвестно, но на днях в сети появился рассказ очевидца, знакомого с Мариной. Судя по рассказу, цели у Марины довольно корыстные.

Очевидец о выписке Саши

26 комментариев

  1. Надо же, как много очевидцев образовывается при случае и тут и там))) Обязательно кто-то где-то что-то слышит и видит, а сами герои происходящего конечно же обсуждают свои тайные планы на публике, там, где ушей побольше))) ну что за бред?.. Из нищего Челябинска перебраться в нищий Лермонтов? Дааа… это всем планам план.

  2. Ленчик

    Ну квартира и в нищем Лермонтове денег стоит. Оттяпать ее себе у братца, че неплохой план у Марины)))))

  3. ульяна

    О этой больной семейке даже писать ничего не хочется, надоел этот сценарий, менять надо!

  4. Баба Яга против

    даааа, а «заслуженный педагог» не лыком шита))) ребят, ну я все понимаю: проект, сценарий, бабло…но докатиться до такого! и почему? просто потому что жена брата не нравится???????!!! ну это же идеотизм! или они реально обе больные на голову! переписать квартиру на Марину, сын которой, насколько я помню, тоже должен кучу денег??? и которого она видела только несколько раз в жизни??? ну чет не лепится у меня картинка

  5. Сколько «доброжелателей»)))блин, теперь в магаз только в шубе и в золоте ходить буду, а вместо сайры и буханки икру красную скупать буду партиями, а то невесть что подумать могут!:0

  6. Нетимени

    Выписать из квартиры, будь она муниципальная или находящаяся в собственности, без личного заявления о снятии с регистрационного учета — не так-то просто. Такие вопросы решаются только через суд.

  7. Прасковья из Подмосковья

    НЕТИМЕНИ, Вы правы. Надо доказать в суде, что данный человек какое-то определенное время не проживает по прописке. Вроде бы так…Хотя законы меняются.

  8. Нет, все не так плохо, а то ведь могли написать, что она живет и питается на помойке… И потом , сколько сочувствия в этих строках… И целых два доказательства!…. Так по детски… На что только Хулианна не пойдет , чтобы себе понравиться… Да , Васильевна, приезжайте поскорей , а то движухи мало, только одни угрозы уехать в Волгоград… Без Вас все стало серо и уныло .НО ваше имя работает на Вас!!! У Алибабы глаза выкатываются из орбит, когда она о Вас слышит… Ну, отдохнули уже…., приезжайте….

  9. Я бы не сказал что Челябинск нищий город-что за бред!!!

  10. согласна с тем, что отщепенца-сынка надо выписать обязательно, а лучше написать дарственную, тем самым лишить отщепенца собственности

  11. Какой кошмар!Как так можно сына выписывать.Это так она его любит.

  12. пусть их риэлторы всех выпишут а квартиру продадут и все они вместе с алихамкой в челябу на шею марины раз она очень умная

  13. с-света

    НАДОЕЛИ…. когда же они уйдут в декрет…. темы высасывают из пальца… смешно смотреть…ФУ

  14. ARIES, если отсеять небольшие слои населения каждого города, то нищими можно назвать все города. Даже в МСК и СПб картина та же, просто в них слои для отсева побольше)

  15. анти фанат

    Уже просто смешно!Бабка окончательно свихнулась!Фу….. Надоел этот дет.садик с названием «Гавновозовы»!!!

  16. Действительно, пусть выписывает… Алибаба его » так любит» , что с ней ему любые трудности не страшны… Всегда поддержит, выслушает , успокоит, накормит , приголубит… С такой женой … живи и радуйся!…

  17. Лариса

    Ольга Васильевна, не вздумайте и думать о проекте! Из-за вас посадят руководство проекта! Вы ж снова, либо из окна вниз головой моханете, либо таблеток наглатаетесь…, лишь бы Саша забыл о своей жене! Сидите уж со своим дедулькой на печке и раздавайте автографы… А еще лучше, встаньте с объявлением на перекрестке «ФОТО СО МНОЙ — 200 рублей». Вот и на несуществующее лечение наскребете!

  18. Лариса,» из окна вниз головой махнете» это Вы попутали с Алибабой , извините… Руководство проекта на руках Ольгу Васильевну принесут , бабки же надо зарабатывать… , чтобы на эти бабки новых дурней для представления нанимать, Габосратяны долго такой травли не выдержат, вон , сегодня Сашок опять подорвался уйти, а Хулианна не успела в образ обиженки войти, и сцена с уходом была не убедительна…Даже не повыла…. Короче, порожняк, а не эфир…..

  19. ОВ уже не знает, что сделать, чтобы получить ПОЛНОЕ ПОВИНОВЕНИЕ СЫНА.
    Кто надоумил эту женщину пойти на такой шаг? Снова Марина?! Думаю, переусердствовала. Алчность, расчет и жадность до своих и чужих денег, имущества, дармовой еды, которую едят не они, а другие, довела их до помешательства.
    Вот только эти тетки не понимают одного: Выписать то Сашу, они выпишут), будут спать спокойно, что никакая женщина и ребенок их сына не ступят на порог их драгоценных «апартаментов»… Да вот только такими позорными расчетами они уничтожат последние чувства их сына к себе! Саша то без них проживет. Он, кстати, пока чтит их. Только вот, Алиану, вопреки им, любит сильно. И как не понимают сестры Саши: ведь, настраивая родителей против Саши и его молодой семьи, они обрекают себя на то, что сами, без брата, будут вынуждены помогать родителям и материально, и морально. А вообще, глупые женщины в семье Гобозовых) Сами срубили под собой сук!

  20. ЛАРИСА,у Вас со свекровушкой отношения не сложились?гнать хамло с проекта, которой ребёнок-манипулятор, страшно за малыша!хамка-алихамка!А то, что Габоз недавно ляпнул, что мама на проекте «долги его отрабатывает»,почему-то никому не услышалось…Я бы за свою маму так начистила лицо, даже беременной, которая одержимая, и рот бы ей с мылом промыла!

  21. Эта Ольга Макарова прям насмешила.)))) Люди греют уши и не стесняются еще в этом признаваться. Марине этой пофиг на брата, вы не помните она говорила, что пять лет с ним вообще не виделась, не общалась пока он на проект снова не приперся? Бомж не бомж, ей по барабану. Она еще маму настропалит, чтобы та все ей завещала имущество, а брат гуляй с голой ж*опой.

  22. Марусенька

    Я что то не понимаю причем тут прописка? Саша не собственник же квартиры, чтобы ее могли за долги отобрать? Мама просто нашла предлог, чтобы его вытурить. Или я чего то в законах не понимаю?

  23. Успокойтесь уже все, ну, выпишет. Но «нереальная » любовь Сошка окрылит его!!!!!! И он заработает для своей» любимой» !!! Замок в Испании…, и не только в Испании…. Бросит к ее кривым ногам все богатства мира…. Потому, что это редкая удача в жизни- встретить такую Хулианну- умная…, красивая, образованная, воспитанная, понимающая, готовая всегда прийти на помощь мужу , кроткая, а самое главное- не меркантильная, ведь ей ничего не надо, главное, что «любимый был рядом»… Эх, повезло тебе, Сашок!!!!….

  24. Да, Алианины ноги Сашу и покорили. Тут уж не отнять. Девка красивая! хоть породу Гобозовых подправит)) А то бабы этой семьи не удались!

  25. Наташа

    МАРГО, а вы не свекровь, случаем?

  26. Наташа, а Вы не Хулианна, случаем?