Алиана пытается развестись с Гобозовым без скандалов


Как выяснили в группе Ольги Васильевны, на 13 января не назначено дело о разводе Гобозовых. Но сама Алиана уверяет, что твердо намерена развестись и хочет сделать это цивилизованно, сохранив хорошие отношения с Сашей.

Гобозов нашел новую жертву

Гобозов с новой участницей Софьей Юрьевой:

Гобозов и Софья Юрьева

Алиана свободна

В группе Ольги Васильевны:

Вранье Алианы

Дело о разводе

9 комментариев

  1. Сомнамбула

    А что эта новая бабища решила мутить с кругломордым алкошом? Фу, блин, это просто блевотина…

  2. Татьяна

    Паспорт порвала у Гобозова и на развод подала, «во врёт, и даже не краснеет», нам уже всё равно, на*рать на вас. Хоть поубивайте друг друга, не жалко, оба трепла, и безответствено-ненормальных родителей, бедного Робика.

  3. Кот первый

    Дрожжи чтоли он жрет! Это у него уже не блин вместо морды, а целая кулебяка с салом! Лысеет дядя! Залысины все выше и выше распространяются! Ну очень популярный, и красивый, как Ху* ня в рубашке!

  4. Кот-Баюн-алихан угомонись. Цивильно алихан хочет развестись… Нас не надо разводить, нам фиолетово разведется алихан-кот-баюн или нет. Такая чувырла, а что с ней будет через 10 лет. Страшила!!!

  5. Давайте придумывайте врань-сюжеты о себе мы то вам все равно не платим а только хохочем над вами блинорожими -оленями !Как вы без проекта жить будете трутни с разваленными нервишками!

  6. умничк@

    с разводом они на целый сериал тянуть будут…!! и поводы ля него все новые и новые будут!!! не берусь даже думать кто быстрее разведется все же — Алихамло или Либа…. ни той ни той не верю))))) а кстати, до нового года эфир
    был, где Либа в платье с декольте танцевала…. а сисей же в декольте
    нет!!!! какие были такие и висят!!! а ведь носила типа
    бандажа!!! развели типа???? когда делают грудь сразу же
    заметно!!!.? )))

  7. мАсквичка

    Ну, да, Алисрань, мондель, прст с 15 лет хочет, вдруг сейчас, развестись, цивилизованно с Гобозом! А, что, так? Он, вроде бы, не был против с самого начала? Она, не хотела! А, сейчас, что изменилось, после того,как встретили Новый год вместе, и, сходили в Лестницу за бесплатными шмотками. нАДОЕЛО это враньё. Вон с ДД, сколько можно. Тем, более, См, нормалёк, прости мою душу грешную, с раком 4 степени. А, Гегам, крутит на фото, какие-то *фиги* из пальцев, которые означают, что, у него: лучше всех!!!!!

  8. Астория

    А новенькая девочка на Ашмарину похожа))) Наверное этим и взяла Санька.

  9. с-света

    да по фигу на них…..НАДОЕЛИ……ГНАТЬ ИХ