Арай Чобанян поделился новостями о состоянии Пинчук и сына

Рождение первенца, которого они так долго ждали, вызвало слёзы счастья у Арая Чобяна. Он охотно поделился новостями о состоянии Ирины Пинчук и крошки сына.

Завтра на выписку из роддома приедут родители Арая Чобаняна и готовится торжественная встреча молодой мамочки с ребенком. Мама Ирины Пинчук, находится в роддоме рядом с дочерью и внуком.

Хоть ранее и не намерена была Ирина Пинчук прибегать к грудному вскармливанию, о чем рассказывала своим подписчикам, сейчас она своё мнение изменила и самостоятельно кормит ребенка.

С именем малыша родители еще окончательно не определились, но обещают сделать это в ближайшее время.

Ответил Арай Чобанян и по поводу свадьбы, которую ребета собирались сыграть после рождения ребенка. Пока они этот вопрос отложили, так как предстоят другие хлопоты и проблемы, с которыми сталкиваются молодые родители.

5 комментариев

  1. Счастья, Вам ребята, берегите Семью и самое главное Малыша 🙏

    26
  2. Свадьба ладно, регистрация главнее, ее бы не отложили.

    9
    • Эллина

      Так они же расписались, вроде бы. Или нет? По моему где-то были новости, что регистрация брака была этим летом.

      7
      • Да, они чуть больше месяца уже официально муж и жена. Молодожёны подгоняли день регистрации брака к дате не то знакомства, не то к дате как уже вместе. Была регистрация и они были только вдвоём, т е уже почти втроём. Так что ребёнок появился в законном браке, Ирина вроде всё же фамилию оставила свою.

        12
  3. Сфинкс

    Здоровья ребеночку!

    9

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*