Татьяна Владимировна негативно отнеслась к новости о беременности Алены

Алена Савкина рассказала, что ее маму напрягает, что Илья и Алена часто ругаются. А так же молодые еще не расписались.

Поэтому Татьяна Владимировна плохо отнеслась к новости о беременности дочки.

11 комментариев

  1. Странная она ,приехала в Москву и вместо того,чтоб как то обустроится ,найти работу родила, сначала от парашника, скоро от стриптизера. Ну я бы поняла, если бы богатого зацепила, хоть на алименты и хату развести ,как Водонаева, нет ведь, сама без денег и мужики такие же..Чего в столицу приволоклась ,в своем городе хоть жилье есть.

    35
    • Положительная

      Тоже не понимаю. У Сявки квартира во Владике, у Таньки дом с участком за городом, было где Ильичу резвиться летом, так, как сумасшедшие, дом этот быстро продали. Бабка с дедом там жили на воздухе, грядки поливали, сама Танька кучу дурковских денег вложила в обустройство дома. Все пляшут под шибанутую Сяву.

      38
  2. Ми- Аморе

    Чему ей радоваться?🤔
    Она сама родила двоих дочерей от разных мужчин и поддержка была только от её родителей😣
    Дочки выросли , 🤔не дать не взять 😏 — грязн..ми шл…хами🤨 ещё и плодиться стали как кошки 😭
    А она понимает , что все эти дети лягут на её плечи и содержание 😥😕🤑

    25
    • Наталья *

      Ну почему все? Оля хоть детей сама растит, не спихивает на мать. А Сявкиной беременности понятно что не рада. И дело не в том, что не женаты еще и ругаются часто. Богдан на ней всё время, сейчас еще одного подкинет.

      48
      • У Оли дети ее заработок,она за счет инсты и живет со своим мужем-лодырем, как она детей отдаст, у нее весь акцент на них.

        5
  3. Сфинкс

    Конечно,чему радоваться? Прекрасно понимает,что и второго ребенка на нее повесят. А там будет и третий,четвертый,пятый! Такие же идиотки плодятся,как кошки.

    31
  4. Зачем ей работать, когда зарабатывает очень много на инсте. И богатого мужика она бы выбрала. Но только выбора нет. Она не востребована даже среди бедных молдован и детдомовцев. Выбрала такого, который не способен думать и живет на инстинктах. А когда даже он хочет от неё уйти, она ему говорит, что лучше неё он не найдёт, только наркоманку.

    19
    • Насчет инсты сомннваюсь, она ноунейм,чтоб у нее хорошую рекламу размещать,ее подписота такая же, опять же это ненадолго, дальше что, ни жилья ни работы,чужой город.

      3
  5. Танька от Богдана-то устала,а теперь еще один на подходе.Она ведь прекрасно понимает,что из младшей шаболды мать-никакущая!!Надо было не взваливать на себя первого,родила-сама и нянчись,а Иштыкаковна наоборот с рук не спускала!Эта тварь до обеда дрыхла с очередным кобелем, и так в течении двух лет!

    7
    • Татьяна не глупая женщина, раз взялась за воспитание Богдана, значит ей это выгодно. Единственное не учла, что одним ребенком дело не закончится. В любом случае двоих маленьких детей она не потянет и тогда начнется у всех веселая жизнь.

  6. Сявка ща родит и пойдет по стрипклубам ноги раздвигать, а ребенка Таньке подкинет. Но Танька сама виновата — освободила шалаву от материнских обязанностей, вот теперь с двумя малыми пусть сидит!

    9

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*