Бородина рассказала об окончательном расставании с Терехиным


Бородина окончательно рассталась с ТерехинымКсения Бородина призналась, что навсегда рассталась с Михаилом Терехиным, с которым они прожили вместе два года. Находясь на отдыхе в Турции с дочкой Марусей, ведущая Дома 2 дала интервью журналу «StarHit» (номер от 24 июня). По словам Ксюши, она полностью разочаровалась в Михаиле, и ее терпению пришел конец. Ксения призналась, что все ее друзья и близкие, особенно мама, никогда не одобряли ее выбор, но раньше ей казалось, что просто весь мир против ее любимого и она никого не слушала.

Бородина говорит, что остаться друзьями они не смогут, потому что Терехин собирается придти на проект. А это она расценивает как предательство с его стороны и шаг назад для него в развитии. Терехин до сих пор так и не нашел работу и ничем не занят, но вместо того, чтобы развиваться дальше, опять возвращается под камеры.

Все подробности в журнале «StarHit»!

Бородина бросила Терехина

Новые фото Бородиной с отдыха:

Бородина с дочкой на отдыхе

Бородина отдыхает с дочерью

Бородина с Марусей в Турции

17 комментариев

  1. Забава

    Предсказуемый финал (к сожалению)

  2. казбек

    вот они шляпы

  3. Аленка

    Другую такую Терехин не найдет. Не удивлюсь если вернется в бывшей жене.

  4. Хотел через Бородину пролезть в шоубизнес. Не получилось. ))) Лишь бы только опять не помирились. А то придет на проект и опять воссоединятся «любящие» сердца.

  5. Маришка

    Хорошо ,что бросила этого альфонсишку! Он кроме себя никого не любит!

  6. Анна-Москва

    Интересно, спустя сколько дней после этой статьи они вновь будут нам улыбаться, стоя в обнимку?)))

  7. Баба Яга против

    да лан! опять? просто теперь народ потянет к голубым экранам посмотреть на приход Терехи и их стычки на лобных. Рейтинг, мать его! Все ради этого. Продажные и Амоева и Терехин. Ну должна же быть грань ккая-то???

  8. Ангелинка

    Ой не интересно уже!Стопятисотый раз они расходятся. И обычно это происходит накануне дней рождений Бородиной или Маруси. Ну соотв Миша провоцирует ссору,чтобы не дарить подарок. А девочка очень хорошенькая!

  9. Анна-Москва)))))))) Сто процентов так и будет! Они в последнее время обольют друг друга гов*ном в прессе, а потом «мы поговорили, поняли друг друга и прочий бред», и едут отдыхать куда-то напару. Я уже думаю это у них игры такие эр**отические. ))))))) Придет на проект и мы увидим как они «помирится»!

  10. Справедливость

    Да может наоборот,он её будет бесить в ДД и она ещё больше укрепится в своём решении.Это будет крах окончательный.Рада за Бородулечку умничку !!!Быстрее найдёт СВОЕГО ФУТБОЛИСТА!Он уже идёт к ней по судьбе.

  11. Виктория

    Жалко Маруську, наверное уже успела привыкнуть и полюбить Мишку. ((( Теперь Бородиной объяснять ей почему они с ним даже не общаются.

  12. ГаЛина

    Да конечно, это очередной пиар! А вдруг все забудут???? Приходится периодически напоминать)

  13. Вроде сама всем советует как любовь строит, а сама в одни те грабли , надоело, не интересно уже.

  14. Татьяна76

    Позорище а не отношения. Бородина достойна лучшего!

  15. Обычная девочка… Ничего уж там сверххорошенького нет.

  16. Ленчик Пенчик

    Эти случки-разлучки и снова случки у них перед конкурсами дублируются. Вот ща опять Человек Года на носу, всё по старому сценарию.
    Перед «Теремом» один в один было так же.

  17. Молодец))) не удивлюсь что Михан вернеться к жене и сыну, Ох думаю если бы не Бородина в свое время бог знает как для него пернулся бы суд!!!