Ценным советом от Ксении Бородиной поделилась Алена Рапунцель

Что делать после ухода с телепроекта Дом 2 участникам – знает ведущая этого шоу Ксения Бородина. Она советует первым делом восстанавливать своё психическое здоровье и бежать к психологу.
Ценным советом от Ксении Бородиной поделилась Алена Рапунцель.

Этим ценным советом от самой опытной бессменной ведущей скандального шоу поделилась в своем микроблоге Алена Рапунцель, которой в очередной раз такая помощь очень пригодилась.

В том, что после ухода с телестройки многие жалуются на сложность привыкания к обычной жизни без камер, не один раз говорили бывшие “звезды” проекта. Некоторые, как Елена Хромина, оказывались на стационарном лечении, пережив психологические травмы и прессинг на телешоу после романа с Саймоном Марданшиным.

Беременная Алена Савкина, расставшаяся с Ильей Сёминым, который уже и имя для ребенка, вынашиваемого женой выбрал, решив назвать мальчика Спартаком, приходит в себя с помощью консультаций специалиста. Ей пришлось воспользоваться ценным советом от Ксении Бородиной, ведь походы в ночные клубы в будущем для снятия стресса станут проблематичными с увеличением срока беременности.

Неужели следующей, кто последует рекомендациям ведущей Бородиной станет Анна Брянская, покинувшая проект в нервном состоянии? Или Ане надо уже не к психологу, а к наркологу обращаться после очередного столь травмирующего визита на телестройку?

3 комментария

  1. Сявке- к наркологу и дерматовенерологу,в первую очередь!!

    12
  2. доярка на словах пытается быть мудрой, на деле, все решения принимает одним местом, и всегда первым делом бежит по стрип-барам

    7
  3. Да какие на хрен психологи, наркологи? Сейчас в Москву вернется, с Семиным встретится и опять: “Я дала ему шанс ради нашего будущего сына” Поволшебничают и забудутся все обиды, “далеко идущие” планы, по новой “с чистого листа” клубы, скандалы, жалобы….Надоела до коликов, бесхребетная слабопередковая бабца(((

    7