Евгений Ромашов получил 100 тысяч “малинок” на подарок Насте Бигриной

Как мы уже рассказывали, на проекте изменились правила конкурса “Человек года 2021”. Организаторы телешоу оставили 5 млн “малинок” на мечту одного из героев проекта, а между остальными каждый четверг разыгрывают 100 тысяч “малинок”.

В дневном эфире дом 2 21.10.2021 Евгений Ромашов получил 100 тысяч “малинок” на подарок Насте Бигриной. Музыкант хочет побаловать свою новую пассию, а средств на сюрпризы у него не осталось.

Видимо, и правда, в прошлых отношениях Ромашова обчистили до нитки, раз он получает деньги на подарки у руководства Дома 2. Андрей Черкасов сказал в дневном выпуске дома 2 21.10.21, что Жене достанется по курсу в рублях 72 тысячи, частично Ромашов использует выигрыш на какие-то “инвестиции”, а остальные потратит на Настю.

Мелочь, но приятно. Бигрину порадовало то, что Ромашов никому не рассказал, что он ей собирается купить, и Насте достаточно обещаний. Вспомнилось, как на Сейшелах Ромашов ходил в рваных шлепанцах, тратя деньги на Юлию Белую. Начнет ли теперь Кристина Бухынбалтэ просить у Артёма Гранта деньги на карточку, как-то ей нужно доказать бывшему, что её тоже балует новый ухажер?

8 комментариев

  1. Что за “желтый” заголовок?! Ромашов не “получил у руководства”, а выиграл в конкурсе.

    13
  2. Два трутня и амебные нашли друг-друга!

    5
  3. “использует на инвестиции” это — одёжку прикупит к зиме…

    5
  4. Angelina-Angelina

    Что у него,что у нее,в башке один только трах,видно оба ленивые и оба амебные!

    4
    • Положительная

      Нормальные счастливые отношения всегда воспринимаются частью форумчан здесь на форуме как что-то тухлое и амёбное, вот и начинают гнобить таких участников, а всяких гаденьких вредных вонючек типа Бухой балды восхваляют. А вот хренушки вам, буду размазывать отвратительных злых су_чек и отстаивать хомяков с нормальными отношениями blum .

      7
  5. Даа, оба амёбные, ну не так что-ли? Нет чтоб понапиваться, потом она ему – Да пошёл ты! – Он ей Нна в нос кулаком – Она ему Бац! вазу об голову. Потом выбежали бы вниз для привлечения максимального количества народа, посуду поколотили, матом поорали. И все такие – вот это страаасть! Какая яркая пара! А они сидят в комнате, друг другом заняты, в скандалах не участвуют, ни к кому не лезут, живут там сами себе тихонечко, целуются. Амёбы, одним словом. laugh

    8