Диана Игнатюк плачет из-за помолвки Саши Задойнова


Диана Игнатюк плачет из-за помолвки ЗадойноваСаша Задойнов и Элина Карякина собираются в скором времени пожениться.

А Диана Игнатюк очень расстроена этой новостью — она успела влюбиться в Сашу за те несколько дней, когда он пытался забыть в ее объятиях Элину. Хотя тогда Диана пыталась уверять всех, что относится к Саше так же легко, как и он к ней.

Диана и Задойнов

Сейчас Диана постоянно плачет и втайне выпивает, пытаясь заглушить депрессию. Саша и Элина живут в городских квартирах, и Диана особо не пересекается с ними. Но парочка чуть ли не каждый день обменивается в сети нежными признаниями в любви друг другу, что не может не видеть Диана, которая частенько сидит в интернете.

Элина о любви к Саше

Саша об ужине, приготовленном Элиной:

Ужин Элины и Саши

12 комментариев

  1. Опора он ее и матери,двух наркоманок.И Задова подсадила на кокс,ходит со щенячьим восторгом в пропасть смотрит,Иван дурак!

  2. МАЦАРЕЛА… ахахаха)))) мочегонова, дерЁвня ты наша, где ты услышала краем уха это слово?))))
    Ужин выглядит ужасно, спагетти с чернилами каракатицы с говядиной не подают, олигархшище, а спаржу ты как выбирала, чтобы она старше тебя была?..
    В общем, хотела поэстетствовать, а получилось, как всегда — Тюмень вместо Брюсселя)))))

  3. Было бы из-за кого плакать, вот уж золота кусок…

  4. Ведьмочка

    Когда уж эта «Дидишка» уйдет с проекта, как ее покажут так она то в депрессии, то в слезах, то еще чем то не довольна, а когда все в порядке спит, ну на хрена спрашивается ей там сидеть.

  5. Катринка

    Дидюшка! Тебе надо рыдать громко и крокодильими слезами- над своей глупостью, тупостью и абсолютной пустотой! Вот уж действительно Бог как тебя наказал- лишил разума! Диди, это самое худшее наказание!
    С тебя даже не смеешься, с тебя стыдно становится!

  6. Эта Диана так сопьется, у нее задатки есть. Нашла по кому рыдать, картежник, вор, лентяй…..

    Про «защитник и опора» про Задойнова ржу! Хде там опора??? В чем??? Или это аутотренинг? )))))

    П.с. Спагетти эти черные меня ужасают, я не гурман видать, даже вид аппетита не вызывает. ))))

  7. интересно, а алименты и долги когда он будет выплачивать? ни стыда, ни совести у задоя

  8. карякина мясо испортила! как свиньям готовила — все пережарила. а со спаржей — я согласна, она ровестница корякой

  9. я вижу тут одни » знатоки» собрались по спарже и итальянской кухне… спагетти с чернилами каракатицы с говядиной не подают… у каждого свои вкусы, может им так нравится! ))) может Саша гурман вообще! выбрал же он Элину!

  10. Feniks, некоторым нравится детей ипать и животных, что ж теперь, всё в жизни оправдывать фразой «у каждого свои вкусы, может им так нравится!»???))) А по поводу выбора — да, раз Саша Элину выбрал, то и спагетти с чернилами каракатицы сожрёт и с резиновой старой коровой и с деревянной старой спаржей и со старой шлюпкой)))

  11. Может им так и нравится, но выглядит ужин неаппетитно совсем, черное месиво, попки у помидор даже не обрезала)))))))) Помню как она в эфире отвратно готовила Самсе борщ….. Каряка все старается выпендриться даже готовя еду, спаржа, каракатицы, мацарелы))))))

  12. Ярославль

    Не думаю, что Саша обрадовался ужину с червяками. Ему бы борща, да картошки с мясом, ведь здоровый русский мужик. Он наверно рад, что Элина хоть что-то сделала.