Диана Игнатюк рассказала о проблемах Саши Задойнова

Диана рассказала о проблемах ЗадойноваБлагодаря Диане Игнатюк все знают, что Никита Кузнецов далеко «не вау» в постели. Но несмотря на то, что после подобного признания Никита оттаскал Диану за волосы, это ничему ее не научило.

В недавнем эфире Диана решила пройтись по мужской состоятельности другого бывшего, Саши Задойнова. Диана заявила, что у них не было с Сашей «волшебства», потому что он не смог. Диана предположила, что это все действие приворота Элины Карякиной.

Задойнов и Диана

Можно было бы подумать, что это всего лишь месть обиженной «брошенки». Но внимательные зрители помнят, что и сама Элина признавалась своей подружке Либерж, что в этих делах Саша «не так крут», как она надеялась.

18 комментариев

  1. Баба Яга против

    ну до самсы ему и правда наверное далеко))))) ну просто Самса ТОЛЬКО это умеет, а задой еще на мелкие финансовые махинации способен)))

  2. Катринка

    Оспади, она еще говорить что-то пытается?! Дидишка, ну это ж просто преступление! быть такой тупой!!!!!!!!!!!
    Когда ты пытаешься что-то вещать с экрана, блин даже стыдно за тебя становится….
    И правильно на тебя «не встает»- твоя тупость «опускает» все и у всех)))

  3. Баба Яга против, ахахахаха)))) жжешь)))) да, видно задов из той категории людей, которые не могут делать 2 дела одновременно))))))) или финансовые махинации или…)))

  4. Ангелинка

    Может пора уже в себе проблему искать?

  5. Ей вообще рот открывать не надо… Пусть сидит и молчит, глазками хлопает…. и вроде ничего….

  6. А мне нравится, когда она пытается говорить))) во мне сразу жалость к убогим просыпается)))

  7. Прасковья из Подмосковья

    А что это «НЕ ВАУ» так важно для жизни ? Это все ерунда по сравнению с основными житейскими проблемами и катаклизмами. Надо уметь уживаться вместе хоть вау ,хоть не вау

  8. житель

    в сек*се у каждого свои предподчтения:одной бабе надо,чтоб с ней жёстко,как с *люхой,другой наоборот телячьи нежности нужны,мягко и плавно.Ди и расКаряке видно надо,чтоб как сидоровых коз кнутом драли.

  9. Баба Яга против

    слушайте, а я вот тут подумала: а почему эта Диди вообще имеет право рассуждать на эту тему? Она, видимо, думает, что сама-то ВАУ-ВАУ-ВАУ!!??? Я просто не пойму

  10. Ермачиха вон тоже сдавала своих мужиков,до сих пор одна…

  11. Баба Яга, да она ж одноклеточное существо, она даже не думает имеет ли она право, что в глупую головку пришло, то язык и озвучил. )))

  12. как мужик к Ди подходит, сразу не Вау… задумалась бы давно… это так то плохая репутация)) так ее мужчины избегать начнут!

  13. Жалкая тупица…

  14. натали

    ди красивая,ей за это и тупость можно простить…она ж ум не может оценивать,какой критерий может,такой и оценивает..

  15. Натали, у меня тоже глаз радуется на нее глядя, красотка. Но как рот откроет , мама дорогая, хочется звук тише сделать. ))) «Тупой и еще тупее». С Задойновым они были бы чудо парой, под стать. ))))

  16. натали

    алиса))мне задойнов-феофилактова нравились…вот там вообще все на уровне…»романтика с запахом селедки…»
    а игнатюк хорошо подойдет джозефу,или иностранцу какому-нибудь…ну чтоб главное по-русски плохо,даже очень плохо понимал!!!!

  17. натали

    а ну еще мб спортсмен какой-нить на голову отшибленный…

  18. Ярославль

    Самсону точно пора приходить обратно на ДД, всех бы баб отымел и не охнул. И бабы бы довольны были и он. А если еще и ИА подтянется…